Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, то есть то что снизу я их край чувствую прилично так, это пройдёт?
|
||||
|
||||
AnnyX, и я так же люблю эту грань натуральное-искусственное А 400 я выбрала с помощью форума, подруг и Карамельной. Тоже вычислила, что многие счастливые обладатели 400 и выше (если исходник 0-1) были очень довольны размером, а 300 и меньше переживали, что мало. Но т.к. я себе не хотела слишком большой размер, поэтому остановилась на 400. Но, жаль, что чем больше, тем, зачастую, и рябь, и птоз сильнее. Хотя тоже не факт. Вот подруга с 300 щеголяет без ливчика уже 7-й год. Маленькая, да удаленькая . Но грудь у нее низко расположена, но я не знаю, так ли изначально поставили, или уже со временем опустилась. Сама, конечно, боюсь без лифа ходить. У меня страшная фобия- птоз. Хотя своя даже после 2 детей, которых долго кормила, не была птозной. А за новую грудь боюсь, хочу, чтобы она как можно дальше радовала и формой, и высотой
Аннетта, я довольна своей грудью. Я такую и хотела, но на более узкую межгрудку я, как уже писала, не решилась из-за возможного контурирования. Я бы взяла точно для хотелки, вживую она выглядит еще лучше, чем на фото, очень сложно передать объем, да и фотографировать не умею, как могла, так и сфоткала, не то, что фотографы, которые знают, как красоту преподнести, как свет выставить, как отредактировать в фоторедакторах . Конечно, мне далеко от идеала, на форуме есть очень красивые сиси, прям залюбуешься
|
||||
|
||||
Ivolgа, твои офигенные!!! Очень!
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Согласна с ivolga, надо см на свои исходники и реальное просить. Мне моя грудь всегда нравилась по форме и тд. Поэтому полностью получила то, что хотела. Полный третий и форма полностью устраивает. Я бы вообще со своей к доку пошла теперь а фото не всегда, к сожалению отражает реальность.
|
||||
|
||||
Аннетта, мне моя грудь нравится, но она слишком натуральная на мой взгляд, я хотела суперненатуральную, поэтому как с хотелкой бы со своим фото не пошла
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чьи это фотки? Хочу узнать какой был исходник. Очень шикарная грудь, просто обалденный результат.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, сейчас вроде уже их не подкладывают моей подруге один и тот же доктор 2 раза делал грудь и в первый раз подкладывал , а на второй сказал , что сейчас уже никто не подкладывает ))
|
||||
|
||||
Maria_G, у меня очень сильный был отек и мне подкладывали.
|
|