Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиза Лу, серьезно??
![]() может сходить к Доку?? Что он скажет. Я сегодня была у Дока, мне все разрешили: можно и пилинг сделать на декольте, и в криосауну. Сказал делать массаж груди сверху, показал как. Говорит у меня кожа и мышцы очень упругие не тянутся не фига, поэтому имплант опускается медленно.
|
||||
|
||||
![]()
Элия
Так а чтож делать-то??? ходить толстой??? Я со времен нашей встречи (октябрь) только прибавила в весе. +7 кг. ВОт сейчас собираюсь наоборот похудеть. И болит железа. А контры я как огня боюсь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элия
На сколько я помню, ты же вроде бы все-таки победила контру...да?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже прощупывается имплантант и складки есть, если очень хорошо пощупать. Но я даже не парюсь! Я была уверена, что так и будет, потому что своей железы у меня не было, хотя доктор и говорил, что немного все таки есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра подруга знакомой делает операцию.
Анатомы, вроде как 400 мл, доступ подгрудный, никакой, соответственно, подтяжки. Делает в лечебно-реабилитационном центреРоссздрава на Иваньковском у хирурга Сокольщика. Фото "исходника" прикладываю. Как думаете, что получится?
|
||||
|
||||
![]()
низкая грудь получится. Для действительно хорошего результата нужна была бы подтяжка, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тоже кажется - ну не может ничего не прощупываться и быть как свое. Это же имплант! А не превращение с помошью волшебной палочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне кажется, что без подтяжки будет не очень
![]() ![]() Не понятный для меня выбор..
|
||||
|
||||
![]()
Нужна подтяжка, думаю. Нечто подобное тому, что может получиться, есть в фотографиях переделок Блохина. В смысле - переделок Блохиным.
Но ведь бывает-то как? Приходишь к хирургу, понимаешь, что предлагаемый им вариант твоей проблемы не решит... или предположительно не решит, да просто по законам физики! А в ответ слышишь: "Вы что меня здесь - учить собираетесь?" |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, после такого ответа, я бы не рискнула к такому хирургу идти...
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а какую именно ты переделку имеешь ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
Luna, сейчас уже так точно и не скажу, было ли это именно у Блохина, но где-то в галереях хирургов. Эффект (в зависимости от характеристик импланта) либо "мяч в носке", либо все равно низко направленная грудь при неестественно наполненном верхнем полюсе.
Мы не можем утверждать, что обязательно такое вот получится... lllynxxx, а я ведь именно так и шла на все свои три операции. Как овца (овца в смысле не обремененное интеллектом животное) на заклание. Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2007 в 23:04. Причина: Neige, старайся, пожалуйста, не писать несколько постов подряд, а умещать все в одном сообщении. |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, ох
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да... Теперь благодаря Катерине, Сабише и иже с ними, номер этот со мной уже не пройдет!:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну никак она не понимает.Она считает,что нереально опытный врач.Но я посмотрела,он вообще специалист в переделке пола ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мисси, как бы он ей пол не переделал, заработавшись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я тож добавлю 5 копеек. Все конечно зависит от того резалта, который она надеется получить, но ей однозначно нужна подтяжка, а тяжелый имплант ещё более ускорит все процессы.
|
|