Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас 1,5 это на сроке 8,5 месяцев ? Ну откат надо ждать до срока 1,5 года . Откат 2-3 мм еще может быть . Напиши плиз на сроке 1 год и сроке 1,5 года есть ли откат и сколько мм ? Беби фейс это не тока губы . И подтянув губу к носу сразу беби фейса не достичь . Есть СТАНДАРТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ :1.2 см расстояние между носом и губой . Это не бебифейс, это стандарт привлекательности всего лишь ![]() см . И да , этот стандарт привлекательности визуально делает лицо моложе . Цитата:
Не контрактубес это плохо . Хотя бе " кело коут " . Контрактубес -херовые отзывы в сети .
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki. Хороший шов, незаметный.
|
|
||||
|
||||
![]() Девушки, а мне какую выкройку? Фу какое уродство с торчащими зубами и африканским носом(( Углы рта ещё больше не опустятся? Что же делать? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, это жесть) но так не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну наконец то ты сподвиглась ! Сделай ! Твое красивое лицо омолодит . Без захода тебе выкройку 100%
Ну зайди ко мне в тему . Я с 1.7 отрезала 7 . Срок 1,5 месяца . Углы рта не опустились . Но на этом сроке я кроль ( зубы видны ) . Но на сроке до 3 х -4-х месяцев быть кролем норма . balutina, но реаба нервная на целых 1 год и 3 месяца : кроль по началу , переживания о рубце и отёкший нос . Год точно ходить фриком .
|
||||
|
||||
![]()
you.janka, не делай киссель..у тебя и так плосковато над луком купидона,а будет вообще...ппц,он делает губу плоской,еще и неизвестно как шов прям по губе и длинный заживет...,с булом тебе классно будет,с заходом,и губу верхнюю красиво вывернет булом,настаивай на нем
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, внешность Классиков трогать - только портить.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и что теперь классикам стареть естественно ? Чо приговор ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
lila Сама вижу, что трындец(((( АлёнаС, фриковость в моем случае ужаснее естественно старения( даже гель в губах уродит( |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что я не классик , а гамин . Мне булхорн прописан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но если так разбираться , то бул тока гамином и идёт . А все остальные пусть ходят с длинною губой .
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на след день домой улетела , снимала сама , опыт уже есть )))) а доктора мне кажется капец как больно нитки снимают, тянут их со всей дури, а так конечно любой хирург снять может )
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как никто не поддержал, то мне стало легче. Голову себе и хирургам морочить булом не буду(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама б себе швы не доверила снять . Я с тем для чего нужна мелкая моторика не дружу
![]() balutina, так давно ж все рекомендации были прописаны . А ты какой классик ? Софт ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это для драматик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это для чистых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все ж мне нра то что получилось справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя брови надо бы пониже опустить . А то справа нарисовали их прям по серёд лба .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да караул ж после.
|
|
||||
|
||||
![]()
в защиту контрактубекса хочу сказать. я им мазала шрам от пирсинга в носу, и он исчез бесследно. потом мазала начинающиеся атрофические рубцы после выведения татуажа с губ ремувером. тоже помог.
сейчас мажу шрам под ноздрей, и он сглаживается и становится уже. у меня есть силиконовый гель Политех, им я начинала мазать где-то через месяц после операции и в течение трех месяцев, так от контрактубекса толку больше. от него сильно сходит кожа и шрам выравнивается. видимо кому-то подходит, кому-то нет. я тоже всякие отзывы читала и на него и на силиконовый гель, купила оба. и третиноином тоже мазала шрам. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а если тока нижняя треть ? А глаза закрыть ? По мне модно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, не, не то(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
balutina, тогда тебе 100% не понравится после була . Ты консерватор . Ну ты ж классик , а классик и должен быть консерватором .
|
||||
|
||||
![]()
была аристократка, стала модная селянка. Теперь бриллианты не идут ))))))) потеряли в цене и выглядят бижутерией)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, это да , к таким пышным губёшкам надо камешки покрупнее . Ишь раскатала
![]()
|
|