Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вооо ,точно, он))))лень искать было.когда писала
Meravigliosa,нуууу я так-что мажу,то и ращу, я не мазала верх.мазала брови-выросли.мазала нижние-не выросли. негативных реакций от карепроста тоже не было |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посоветуйте, плз, мастера по наращиванию в личку, ну или хоть расскажите на что обращать внимание при выборе) я в этом деле полный профан, никогда не наращивала, а тут к Новому году растащило меня на ресницы) карепрост не успеет подействовать, так хоть нарастить думаю) полезла в инстаграм, а куда еще, там бесконечные посты - 1,5 D 2d, 3d, д****ые Kylie)) и все в таком роде, короче, мне бы понять, там испортить особо ничего нельзя какой-нибудь неправильной техникой? ну там без ресниц остаться в последствии... я так понимаю, единственное возможное осложнение - искусственность, если переборщить или есть еще нюансы?
|
|
||||
|
||||
![]()
За три недели уже будет эффект, можно начать и мазать дважды в дкнь
|
||||
|
||||
![]()
я мазала один раз в день, по урам, эффект увидела через месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
а на нарощенные можно мазать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Средство действует только на ресницы, которые находятся в стадии роста.
На те, которые уже полностью выросшие, не подействует. Но ресницы постоянно обновляются - цикл жизни ресниц от месяца до трех-четырех в среднем, это индивидуально. У некоторых еще дольше. Соответственно, и рост молодых ресничек заметите в соответствии со скоростью обновления ваших ресниц. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да как-то прямо приспичило) хотя контактами все равно никто не делится)) боюсь мой порыв разобьется о суровую реальность)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, написала вам контакты в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже никто мастера по завивке не предлагает,эх
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, хорошо, что есть старый добрый вариант-тушь), а потом кверху пальчиком пальчиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
А смысл? Чтоб побольше денег потратить ?
![]() Чем быстрее они будут расти под наклееными, тем быстрее нужна будет коррекция. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну просто я уже карепрост купила и тут вдруг на наращивание захотелось) подумалось почему бы не совместить, ну мало ли, говорят же свои выпадают больше от наращивания, а я их тем временем растишкой, получается perpetuum mobile) но видимо тут ошибочка в расчетах у меня закралась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нибудь Бимоптик помог отрастить ресницы? Я вроде здесь натыкалась, что кто то его пробовал. Это же тот же карепрост, действующее вещество также биматопрост, но купить проще в аптеке и не заморачиваться с заказом и ожиданием курьера. Я вот решила его попробовать. Несколько лет назад юзала ксалатан, но у меня на него побочка была в виде слезотечения на яркий свет. А ресниц хочется пушистых. Кипала Бимоптик.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, а я всё пальчиком пальчиком)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, пальчиком как-то не научилась
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, gde pokupaete? ssilku pozhalusta kinte , ne hotelos bi poddelku.
devushki gde kupit CAREPROST , kinte proverennuju ssilku pozhalusta , ochen nado.