Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а почему с мышцей не делать?Куда она денется,если не подшить ее(а это временно,ее прдшивают рассосом-у меня они растворились-около 8 месяцев полностью),она ж длиннее будет сокращенной кожей,тянуть будет всю эту новую конструкцию пока она заживает.Так вот после 8 мес.жалоб нет на мышцу)Видосы,до(их нет) и после не охота постить).Ну вот висела у меня губа,нависала над нижней,улыбка и т.д.соответственные,а счаз не висит,и все отличие-вывод очевиден с мимикой).Думаю мышца как рассосались нитки в свое положение вернулась или почти в свое,че я такой вывод сделала-языком залазаю свободно под верхнюю губу,там все как и до))) на ощупь.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.12.2018 в 17:02. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ну да, д****ой смысл, в этом же и фишка, ДГ - Дега (который художник) в этом ключе и разрабатывался уникальный фирменный стиль новой агаповской клиники, как по мне, удачно вышло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, а зачем ей куда-то деваться? Если отрезать немного кожи, то и мышца лишней не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, как это не рисует, еще как рисует.. скальпелем у нас на лицах)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, так все пластич хирурги рисуют . Вон Андреищев воще конструкторы разбирает и по новой собирает . Походу любил в детстве в конструкторы играть . Полезная штука -развивает моторику рук .
lila, кожа же быстрее обвиснет . Ну это ж как подтяжка когда тока одну кожу натягивали . Нее ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, неа. Но можно сделать так, что и как только кожу подтягивали) Это уже способы крепления и это дебри. И каждый док сделает по-своему.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот то -то и оно,мы тут размышляем,а сколько это "немного",чтоб результат вообще был,и тем более в отдаленном будущем,а не ближайшие 3 месяца,и сколько это много(?!)Вариант-довериться хирургу-художнику,не всем подходит)))мне-не-а,например,даже если у хирурга инженерно-художественное второе образование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, ты - страх хиругов)) и даже хирурго-инженеро-художников))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, неее,я хитрый пациент перед операциями(у меня инженерно-юридическое образование)))),и я спокойно-философски-пофигистически в реабе,все равно ниче не изменить уже,так что не страх,а так ,небольшой испуг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, приятно познакомиться, коллега) А у меня инженеро-медицинское образование, и философо-истерические настроения))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни чо себе какое общество ! Походу я тут одна среди вас стриптизерша зачесалась
![]() lila, так все же : почему разрез тока под носом ? Почему ? Тока под носом без захода на ноздри , то есть только середину поднимаем или ты имела ввиду режем без захода в ноздри ( избегаем слизистую ) ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласно моим инженерно-человеческим представлениям нет людей, у которых от природы губа в носу))) Бортик создается нижней развернутой частью ножки медиального хряща носа (который формирует колумеллу). Она отходит на разной высоте и на разное расстояние, что и обуславливает разные бортики или вообще их отсутствие. Но это вовсе не равно губа в носу. А вот после була с заходом губа в носу))
иногда, рассуждая на сайте слишком открыто, я думаю что это не дело. И я навлеку гнев страшно опытных хирургов и т.п. и т.д. Поэтому.... я для начала продвинусь в этом направлении, а потом начну более твердо высказывать свою позицию, хотя мне кажется она уже близка к окончательно сформированной)) конечно, никогда не говори никогда... ага про это не стоит забывать) |
|
||||
|
||||
![]()
Lila:вот я теперь совсем запуталась девы на форуме однозеачно сказали с в моем случае с заходом а ты говоришь одназначно во всех слечаях без захода... вот я теперь и незнаю что делать....уж очень не хочется наихудший вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, если больше, то становишься уже совсем новая ты)), а меньше и смысл как-то пропадает.
Нижнеяя губа осталась прежней и к намоделированной верхней по идее в нее надо два малюсеньких шарика гиалуронки. Ну смотри сама... нужны ли тебе шарики и вообще чего тебе надо от этой жизни))) |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, ну я же не спорю с тем что говорят девы. Пусть говорят, что называется) имеют право, как и я на свою точку зрения) Смотри результаты. консультируйся в живую с хирургами - постепенно примешь решение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не было исходного фото с более не контрастной помадой ? А то так глаз режет что " до " не совсем понятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня не было исходных фото)) Что нашла)) Нам не мейк же нужен вроде)
|
|
||||
|
||||
![]()
С такой красной помадой " после " Балю 100% не понра . Потому что даже мне не нра . Ну софта прибавилось , факабл прибавилось . Интеллигентность с лица ушла . Может дело в " шалавском " цвете губ после ?
|
||||
|
||||
![]()
мысленно смените цвет) ничего больше предложить не смогу
факабал не прибавлялся. прибавилось чуть мягкости. Ни отстаивать ни защищать ничего не буду. Это уж как хотите, как говорится. Раз уж про факабал, то с тонкой губой вполне себе факабал (в стиле госпожа)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|