Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, она коротковата в центральной части, не зря видимо мать природа продумала клювиком закрывать нижнюю)) теперь вот более открытая губа нижняя. Но может это мне по привычке хочется ее прикрыть немного.
Попросить можно конечно. А вообще выкладывала раньше. Хотя сейчас возможно лучше ситуация. На что хочется посмотреть? швы или прям весь фас более резко? Ps. фото после фас четкий, а вот до как раз непонятно как, чисто перед операцией на память ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, шикарный результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспухли нижнюю гуалуронкой и она подтянется к верхней . Напомни пожалуйста кто твой док ? Кто этот нормальный док что отрезал сразу 1 см и не забоялся ?
|
||||
|
||||
![]()
хочу посмотреть на ноздри
![]() Ну сделай клювик гиалуронкой. я то хочу все)) Ну уж что позволишь))) вроде в профиле не нашла четко, ок пороюсь еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, Очень-очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, вах! минус много лет
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, да, вообще себя с той губой не воспринимала лет так после 25-ти.
na19tasha, АлёнаС, звездо4ка, Спасибо за комплименты ![]() АлёнаС, интересная логика "вспухли и подтянется") Спасибо, дойду до этого скоро, просто ни разу еще не делала губы гиалуронкой) Конечно придираюсь, как и большинство к себе. Если приглядеться, можно увидеть, что одна сторона верхней губы чуть более провисает. (не знаю как это объяснить) Но я конечно понимаю, что это издержки такого кардинального була. Мой док Гуляев А.А. Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, придираться до такой степени низя) Хирургия делает основное, а если есть необходимость довести детали, то это в косметологию. Все отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, Красиво!
На слизистой не нарубцевалось? Внутри носа. Помню был глубокий заход в ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
На самом деле док так и говорил "боюсь я стока отрезать" ![]() И депрессия у меня была, когда потом рот не закрывался. Думала так и останется ![]() ТруЛяля, отличная память! Заход реально глубокий. Я уж и не знаю, а должна быть слизистая в преддверии? У меня там все сухо. В одной ноздре со стороны крыла грубоватый получился рубец, если пальцем трогать, чувствуется граница, тянет по сей день. Но я ничего и не делала с этим пока. Во второй ноздре границы нет. Вот собралась, решила на форум зайти, вдохновиться так сказать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Гуляев ! Запоминаем . Еще один не трусливый док , способный с первого раза отрезать нормально !
А долго у тебя не закрывался ? Я уже почти 2 месяца кроль . И у всех интересуюсь сколько они были кролями ? Пытаюсь вычеслить средний срок " кроля "
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, все, нашла интересующее меня в профиле) И тем неменее, если покажешь картину по прошествии времени было бы здорово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я выбрала этого врача? Я долго готовилась к тому, чтобы операцию сделать, т.к. был уже опыт неудачной пластики. Про Гурьянова знала давно, думала к нему пойду, и здесь на форуме видела прям неудачные результаты. Может конечно сейчас опыта больше. Думала про Кочневу также, но в Спб ехать не хотелось и тоже был как-то вопиющий пример тут на форуме, после которого я сказала "нет". В итоге нашла дока, который часто делал губы и результаты по фото мне нравились. По темпераменту тож подошел при общении (для меня важно). Ну и прям как загорелось у него. Так и решила сразу вопрос.
lila, Да, да, я поищу фото, либо завтра при дневном щелкну. Сейчас определенно все лучше выглядит. Ноздри - больная тема, но и они подтянулись немного. Мне еще осенью дали зеленый свет на коррекцию ноздрей, но все же отправили подумать, тип может не стоит лезть еще раз. А я вот не оставила эту идею. Тут кто-то корректировал и довольна осталась. Насчет косметологии вот мне б вас тогда) меня так возмущало сначала, когда я слышала от врача "ну ничего, подколешь" |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, спасибо) будем ждать
Только тебе решать про ноздри. Не критично так не надо и лезть. Потому что 100% гарантий ни на что хирургия не дает - очень она вредная)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот да, они так и сами говорили. Поэтому я и ушла на 2 месяца думать, одна часть хочет, а вторая сомневается. Я потом ходила еще к 3-м докам и каждый сказал, что не взялся бы и вообще не советует миллиметры эти выкраивать. Я потом серьезно погрузилась в изучение того, как за бугром вырезают. Потом выложу, что насохраняла. Надо сказать, что там есть одна фишка в технике, что нет глубокого захода в ноздри, но и не прямой разрез под носом, при этом положение ноздрей вообще не страдает.
АлёнаС, уже не помню так точно, где-то месяца 3, пока откат не произошел. Как я поняла, когда нитки внутри рассосались, которые все там сковывали, так и подопустилось все. |
|
||||
|
||||
![]()
положение ноздрей страдает от захода в ноздри. Без захода оно если и страдает то в гораздо меньших масштабах.
С заходом получается плоский вход в ноздри. В норме это не так даже у тех, у кого нет природного бортика. Если кончик не курносый, это может прокатить. А вот если он более открытый... то и все ненормальность станет очевидной, хоть в чем именно ненормальность окружающие конечно не поймут. А желание отрезть больше как раз и дает неравномерно утолщенный рубец. Потом попробуй его скорректировать. то ли получится то ли нет - неизвестно. |
|
||||
|
||||
![]()
А если тока в середине ( тока под носом резать , без захода на бока ноздрей ) как я порезала ( то есть как мне Агапов порезал ) , то натяжение же равномерное . И рубец сформируется одинаковой толщины .
lila, да ? Значит в среднем кроль до 3-4-х месяцев . Буду ждать .
|
||||
|
||||
![]()
Ну несовсем так. Причину галкиного разного шва я вижу не в ширине разреза, а в его форме. Ей попытались боковины поднять больше. Боковины куда тянутся? К ноздрям. Где шов утолщенный получился - у ноздрей. Все закономерно.
Наверное, если бы она ходила с открытым ртом все время пока рубец формируется, было бы лучше. Тут сложно предположить) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, через 3 я поехала в путешествие, тогда уже закрывался) может даже 2.5. И кстати, были небольшие сложности из-за несоответствия лица с фото в паспорте. Но я работала мышцами намеренно как бы пытаясь опустить ее. Просто напрягала периодически, делая как бы ритмичные движения. Это никак не повлияло на шов. Я очень хотела, чтоб рот закрывался)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, конечно повлияло. Но мало кто может позволить себе максимально обездвижить верхнюю губу на долгий срок
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|