Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, спасибо) мне было интересно понять как все же может повлиять именно на бортик утолщение слизистой " снизу и сзади" аля ви-вай. Ну вот в моем случае никак. Да я и почти уверена была что ничего не выйдет из этой затеи, что и получилось. На мгновенье заколебалась, что может быть иначе ну и давай эксперементировать. Но нет..)
Только ожидаемо больше закрылись зубы) Как и бывает при вивай. Для меня это еще одно подтверждение, что получается то, что и диктуют правила. Нечего вестись на хотелки и "а вдруг")) В случае ревитализанта все довольно быстро вернется, а вот сделай я вивай с расчетом на "а вдруг", этот результат меня бы сильно расстраивал. Lionsiyi, кстати "исходник" то уже с гелем)) но я его колола как положено))) ну и результат был такой как положено)) Emiliaizm, из минусов то, что нос вздернутый. Шов будет что называется "на показ" |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Эх...((
А так хочется укоротить губу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Emiliaizm, это можно, важно несильно мечтать и не сбрасывать со счетов реальность)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, сама колола,как я поняла)Хочешь сделать хорошо-сделай сама(с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Микки, сложный нос у тебя. Если тв будешь ниже резать, даже под бортиком, то визуально ноздри будут вертикальными. Потому что отрежешь низко. Если делать как я тебе начертила с заходом. Не с глубоким, а вот как у АлёныС-там есть поднятие в ноздрю но минимальное, то этот вариант лучше. Вот посмотри примерно. У тебя бортик плавно перетекающий, заход глубокий точно нет. Его вообще мало кому можно, но и ровно я бы не стала точно ad9e44dc.jpga141a70d.jpg8abd052e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, ага.
По-поводу исходника благополучного и не очень. Иногда не очень благополучные исходники, из которых казалось бы не просто получить что-то приличное, преобразуются довольно ярко. У меня в профиле где-то был такой пример, попробую найти. Т.е. неблагоприятные исходники тоже делятся на почти не преобразуемые и очень даже ярко преобразуемые)) Как-то все не просто)) Вот |
|
||||
|
||||
![]()
попутно нашла свои губы другой формы) На фото по-моему прикольно, но в жизни это были еще те губищи))
губа длинная. не, бул не заменить ничем)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я не Микки))) Блин, проблемный нос. Я это подозревала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой прости я пролистнула и глаз не за то зацепился, перепутала ники, но ты поняла)) почему нос проблемный? Он красивый, просто сложноватый и то, если ты прям ткнёшь как надо, главное чтобы исполнили точь в точь. Главное по этой припухлости а-ля бортик которая, вырезать анатомично, чтобы резкого перехода не было и все. Если по прямой порезать, будет как капли из ноздрей свисать. Если сильно зайти-будет рваное. Поэтому нужна серединка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знать бы ещё, кто сможет так аккуратно сделать. К Кочневой на февраль записалась на консу. Интересно, что скажет.. Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже седня смотрела сфои старые фото за 2015 год ( со старой челюстью и старым носом ) и гелевыми губами . Капец какая губа длинная на фоне гелевых губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() 8654111e.jpg Под колумелой отступить пару мл, чтобы не получить перетянутую подломленную сосиску. Спросить у Кочневрй как и насколько будет видна пере городка и открыта ноздря.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, длинная. но форма красивая)
а у меня все равно не достичь идеальной длины, т.к. нос коротковат. Ну буду искать компромис. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так может получится, смотрим на залом колумеллы, твой нос сложный , колумелла может подвиснуть/подвернуться перерезанная близкорасположенным к колумелле швом, в твоём случае, обговори с врачом все нюансы .
Фото Заюни, Заюнь прости ( без твоего разрешения воспользовались твоим фото) , наглядное пособие простоf9dbb3dc.jpg В твоем случае крепление крыльев выше => что обнажает стороны перегородки с растительностью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Норм же колумела ? Не перерезанная ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Нормальная! Не сосисочная ))). Красивая
Представь если бы колумелла ушла "во внутрь носа" и была на одной линии с крыльями. Вот это не красиво. Моё ИМХО. При улыбке этот залом смотрится странным |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, кмк,судя по разметке у Заюни,колумелла,у нее обогнута по кожной части,по крайней мере мм точно оставался до нее.Эффект,про который ты говоришь-это из-за того,что срезано достаточно много-и поэтому намного более "мясистая"часть оказалась на месте более тонкой кожной части(которую срезали)прямо под носом,крылья носа и колумелла как бы чуть утоплены в кожную часть.У меня такой же эффект есть -со временем все меньше он,ткани усаживаются,отеки все меньше появляются(в том числе и самого носа)У Заюни ,кмк,колумелла все ж не утоплена в глубь носа и чуть ниже крыльев расположена,по фото-как и до.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 23.12.2018 в 07:05. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, Не знаю
![]() видно мясо ( рубцовое) на перегородке. Это из-за глубокого захода в ноздри. Меня это печалит. В фас красиво. В 3/4 - нет. В профиль ушёл плавный закруглённый переход к губе. Я про себя. Делала в прошлом сентябре. Но..... нисколько не жалею ))). |
|
||||
|
||||
![]()
по-моему тоже это зависит от анатомии. у одного и того же дока у одних пациенток эта полукруглая часть исчезает , а у других нет. Именно эта деталь для меня является самой нежелательной в буле. Она бузусловно и придает специфический вид.
Lionsiyi, говоришь, сглаживается? обнадеживает) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а покажите колумеллу в носе. Это как?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|