Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, у меня кожа тонкая. Работаю в офисе, люди вокруг, а я бы не хотела акцентировать, что делала пластику...Буду брать отпуск 2 или 3 недели. Я списывалась с ДЮ в инсте, посылала свои фотки. Мне ответили, прислали моделирование и цену операции. Предполагаю, что это не сам ДЮ отвечал, а его помощница. Вроде как сам он Инстаграм не ведёт. На консультацию придётся, конечно, все равно приехать предварительно.
У меня почему-то к нему заочно доверие есть. Я вообще из Питера. Не могу решиться на питерских хирургов...Арбатов вроде ничего, но пугает количество нюансов по последним отзывам. Пошла бы к Агапову, но он космически дорог для меня... Остался Радионов. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас первичка? Сколько сейчас у Агапова первичка стоит с наркозом и прочими пирогами?
Я когда сравнивала, мне показалось, что у Агапова дороже, но не сильно (тысяч на 100). У меня вторика. Одна из причин почему не пошла к Агапову - он предложил мне тот вариант носа, который мне скорее всего не подошел бы. На месте любого пациента я бы ориентировалась скорее на то, что может предложить хирург (но только не так, наобещать одно, деньги взять, а в итоге сделать только то, что он умеет). Фамилии самых хороших хирургов - у всех на слуху, и каждый из них сделает хорошо, но в своем стиле, так, как он видит ваше лицо, так как он считает, пойдет именно вам. Деньги - тут не первостепенный ориентир ( если разница между ценами не 500 тысяч, к примеру). Во всяком случае можно занять или отложить операцию и накопить, потому что вторичка обойдется дороже + никто не оплатит ущерб организму от второго наркоза и реабилитации. Открывайте свой дневник! Будет интересно почитать ))
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, первичка. У Агапова будет под 400 тыс. Радионов - 300, а для меня сто тысяч - это очень существенно, к сожалению. Копить ещё - эдак цена опять вырастет, так и буду копить и копить) Цены-то постоянно растут.. плюс ещё билеты на Сапсан доп. расход, а жить в Москве есть где.
На личную тему пока ещё не созрела, попозже, когда уже железно определюсь, тогда открою. Очень хочется Ваш носик увидеть, хотя уже и под стрипами очевидно, что красиво будет. Как Вам в целом ДЮ: общение, внимательность дока? Я та еще чувствительная особа) |
|
||||
|
||||
![]()
Общение - он доброжелательный и внимательный. Я лежала в палате с еще двумя девушками. Ко мне одной хирург после операции подошел лично, узнавал самочувствие. Еще к одной подошла помощница ее врача, а к третей никто( Если лишних денег нет, то можете не переживать - цена фиксированная, в конце не выставят счет на несколько тысяч больше.
На осмотр очень сильно опоздала, они меня дождались. Что еще... Удивило, что в день операции, когда я пришла к нему обсудить, что мы будем делать, уже было готово моделирование. Послеоперационное ведение очень тщательное. Для меня это определенные сложности, но теперь придется довести дело до конца, куда деваться. Оглядываясь назад я понимаю - хорошо, что в этот раз я так серьезно отнеслась к выбору врача. В общем у них с ЛВ отличный тандем. Если у вас есть где жить в Москве, то я бы на вашем месте не задумываясь рванула к нему на рино
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, скорей всего к нему и рвану. А вы предварительно приезжали на консультацию? Или дистанционно общались и сразу на операцию приехали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Edgy, у Агапова первичка от 280+ допы ( наркоз и послеоперационное ведение).
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я у него не была на консультации, просто видела где-то, что девочка писала за первичку около 400 вышло. Ну в любом случае, у него дороже выйдет, чем у Радионова, даже с учётом билетов на сапсан туда и обратно. Да и мне Радионов заочно все же симпатичней Агапова. Агапов - звезда...У Радионова нет своих клиник, нет пиара (ну или он настолько грамотный, что я его не заметила))). И моделирование делает. Уже ясность появляется, что хирург предлагает и как видит нос. Вот пристально теперь слежу за ветками его пациенток тут, на форуме) интересно, как все происходит, как складывается общение у пациенток с доктором. Все интересно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отфоткал, тут же показал, как бы он сделал. Если собираетесь на операцию к нему (или к кому то другому), попросите сразу список анализов и проверьте - все ли у вас в норме, чтоб не было как у меня. Если есть отклонения, то заняться этим лучше заранее. Агапов звезда?)))) Да вы еще с Жолтиковым не общались)))) вот кто всем звездам звезда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, вы не поверите - общалась с Жолтиковым)) он мне делал в далеком лохматом 2009 году отопластику в больнице Мечникова. Про результат писать не буду, а то забанят без фото. Скажу только, что уже тогда он был вполне себе непростой парень, довольно высокого о себе мнения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром меняла стрипы.
Профиль как и на моделировании, анфас очень широкий, шире, чем до. Так что жду хотя бы пару недель. Фото профиля
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Отличный носик!Мне уже не терпится тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, профиль хорош! В фас сужали, остеотомия была, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Красивый профиль, а почему анфас широкий? Из за отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что такое остеотомия
Надеюсь из за отека)) Вот что написано в согласии: Понижение спинки носа Уменьшение длины *** носа, *** колумеллы Уменьшение асимметрии спинки Ротация носа Остально не разобрала, где звездочки - тоже не разобрала Скорее всего из за понижения спинки носа и сильный отек. Это т есть остеотомия? Сегодшя носу 11 дней
|
||||
|
||||
![]()
Остеотомия - это когда кости носа подламывают и сближают. Как раз чтобы спинку сузить. Но у вас явно отек конечно ещё пока
|
|
||||
|
||||
![]()
понижение спинки делают вместе с Остео? Я в этом ничего не понимаю
|
||||
|
||||
![]()
Офигенный результат!!! Сделайте плиз склейку «было/стало»
|
|
||||
|
||||
![]()
Да рано ещё
Я же написала, у меня отек
|
||||
|
||||
![]()
Елена, извините, не уловила из текста, сколько Вам стоила повторка у Д.Ю.?
|
|
||||
|
||||
![]()
320
Кто знает, где в Екб можно купить стрипы? Весь интернет перерыла - нашла только с доставкой из Москвы или Питера.