Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток !) Прошло уже больше месяца с моего отдыха, остались тёплые воспоминания...) Решили сделать видеоролик, надеюсь он вам понравится)) Приятного просмотра |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), Счастливая мать и бабушка, белозубая улыбка и хитрый взгляд Томы, ах какие там искорки стреляют! Счастливая! Прелесть женщина!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), выглядите отлично! Стильная, красивая дама средних лет. Я бы не дала ни 40, ни 64.
Стойкие 55 - 58 ухоженной женщины!) Яркая, веселая, счастливая! Рада за ваше преображение! |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с наступившей весной! Желаю всем красоты внешней и внутренней, любви и процветания)
Ваша Тома-Тома ) После омолаживающей операции прошло 2,5 года С огромной благодарностью к Якимцу и его команде! 1,2,3 Фото без макияжа при дневном освещении 4,5 Немного припудрила носик ;) |
|
||||
|
||||
[b]Тома-Тома ) ЯГОДКА!!!! 65???? НЕ может БЫТЬ!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ),
Умница и красавица! Спасибо, что показываешься на таком отдаленном сроке! Это очень ценно! И, конечно, присоединяюсь к общему хору голосов: выглядишь великолепно! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), спасибо за фотографии. Мне с первого дня нравится ваше преображение. Меня восхищает, что вы продолжаете искать что-то новое и меняться. Сегодняшний образ очень стильный и так вам подходит.
Сколько бы лет вам не исполнялось, вы молодая женщина, потому что не боитесь перемен, не пытаетесь ухватить прошлое за хвост и удержать. Вы идете вперед вместе со временем и соответствуете ему. |
|
||||
|
||||
Роскошная женщина!!!! Великолепный результат!!! Чудесная работа мастера!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), оболдеть! Такая красота, глаз не оторвать. Фору дадите нам сороколетним, молодец. У меня почему то ролик не открылся... Я хотела посмотреть
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)) И вот прошло 4 года с момента моего преображения. Хочу поделиться с вами фотографиями нашего семейного отдыха) Бесконечно благодарна моему доктору! Ровно через 2 недели мне исполнится 66 )))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), какая Красота Вы и вокруг Вас!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), Супер результат!Спасибо,что делитесь!Я иду на операцию через два месяца и видя такие результаты и отзывы,убеждаюсь что сделала правильный выбор
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), красивая, приятная. И семья у вас красивая Спасибо, что не забываете делиться, все таки классно видеть, что прошло 4 года, а результат никуда не делся , да и не собирается по всей видимости)
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома, с удовольствием прочитала Вашу тему и она воодушевила меня в том, что омолаживающие операции делать можно в любом возрасте! До этого, хоть моя операция на сентябрь назначена еще в мае, меня мучили сомнения "А не поздно ли я спохватилась, хватит ли здоровья, смогу ли нормально реабилитироваться?". Теперь сомнений нет - надо делать!
Вы красавица, а еще очень жизнерадостная, так и хочется с Вас брать пример! Пусть и дальше жизнь у Вас бьет ключом! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , какой чудесный результат ! Хорошо что хирург на побоялся натянуть ткани несмотря на возраст , но и не перетянул их . Мне очень нравится.
|