Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хорошенькая какая!
Как быстро летит время! Год пролетел и не заметила. Ты молодец! Все позади, наслаждайся собой. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, красота )) знакомый фон - меня ИС на нем тоже фоткала )))
Выздоравливайте )) негоже болеть перед НГ ) |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Рада, что ты заглянула. Надеюсь, что на этих длинных выходных смогу пробежаться по темам и всеми полюбоваться))). И тобой, конечно же!
Inna S, спасибо! Уже не болею, все хорошо, жизнь налаживается))). |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то дошли руки сделать хоть какие-то склеечки. В них только 2 варианта: слева-до ОП, справа-через год. Конечно, уже не так видны те разительные перемены, которые были через месяц, два, три, но разница все равно впечатляет! Еще раз говорю огромное спасибо Катюше за организацию таких замечательных акций, клинике Абриелль и прекрасному хирургу Кочневой Илоне Сергеевне!
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Всем любви, здоровья и красоты))). Буду еще выставлять склеечки. Так что продолжение следует... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викулечка,любуюсь твоими склеечками...выкладывай еще,конечно!!!..хороша девчонка!!!...и тебя с Новым годом,дорогая!!!)))...в планах на будущее есть еще какие-нибудь улучшалки себя любимой?)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо, дорогая, за добрые слова))). Вот все, кажется, в порядке, всем довольна. Но есть одна печалька - все было гораздо лучше, пока был в лице жирок и молодильный отек. Но мой организм (говорила уже неоднократно) не желает принимать жир вообще. Вот ничего не могу здесь поделать! Хоть плачь, хоть смейся... Из-за этого не смогут сбыться мои мечты - липофилинг груди и кистей рук. А это было бы идеально для меня. Я с мольбой в голосе спрашивала про липофилинг у Илоны Сергеевны, но она только руками развела... Что за глупая девочка, которая не хочет принимать очевидное - все уйдет, практически ничего не останется, как и случилось у меня с лицом. Даже после двух процедур!
|
|
||||
|
||||
Сейчас кину еще несколько склеечек. Это результаты булхорна. Огромного отличия нет, результат деликатный. Я спрашивала у Илоны Сергеевны, не нужно ли сделать повторный булхорн, ведь оставшееся расстояние вполне позволяет сделать это. Но она ответила, что у меня лично может подняться верхняя губа, слишком открыть зубы, так что рисковать не стоит.
Что-то без текста не пожелал отправляться... |
|
||||
|
||||
А здесь пытаюсь продемонстрировать, что носогубки и марионетки стали меньше. И опять грешу на жирок, который вводили в эти зоны, но он рассосался! А вообще носогубки очень трудно поддаются коррекции. Склейки до-после.
|
|
||||
|
||||
Швы вообще не видны! Ты очень хорошо выглядишь! С Новым годом!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и овал с шеей, я считаю, безупречны! Когда у меня висел второй подбородок, я не думала, что с ним вообще можно что-то сделать. Это была несбыточная мечта, как в сказке. А теперь она осуществилась!
Tata1973, спасибо! Тебя тоже с Новым годом и Рождеством! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, результат отличный. Марионеток спереди вообще не видно. Була, как мне кажется, вполне достаточно. Очень гармонично смотрится ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо! Да мне казалось, что у меня вообще марионеток нет, но девочки тут про них спрашивали.
bagira-tusya, побегала тут "из кустов" по темам, увидела твои фото. Какая прелесть! Ты очаровательна, великолепно выглядишь))). А мне хотелось бы ещё уменьшить носогубки ( скорее всего, в помощь мне косметолог) и можно через полгодика сделать фраксель. После него классная кожа! Остальные хотелки придется спрятать в " долгий" ящик. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а сколько реабилитация после фраксель?
|
|
||||
|
||||
Очень деликатный булхорн! Поздравляю! И с ИС согласна, что повторный не надо. У вас вообще сейчас все на максимальную оценку!
|
|
||||
|
||||
babochka, конкретно после фракселя - не могу сказать. Мне сделали всё вместе с ОП, всё прошло на одном фоне. Дня через 3-4 следов уже не было, но мне сделали большое количество реабилитационных процедур, они, конечно, тоже помогли. Илона Сергеевна сказала, что во второй раз фраксель переносится легче.
Еленаса, спасибо за хорошие слова))). Мне очень приятно! |