| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое!!! Я просто не видела на фотографиях такое ни у кого, а сожусь когда еще больше (((((
|
||||
|
||||
|
Yaponeka, у всех разные отеки.... у меня до сих пор присутствует отек на местах липосакции....
|
||||
|
||||
|
Пока вот только такая склейка на вторые сутки.
Пластырь не снимаю, сказали терпеть до перевязки в понедельник Судя по синякам подмышками, она мне и там отлипила (там был такой противный Ц, который ну убирался никак). Хотя дырки от липо я вижу только по бокам внизу. Но болит даже спина с боков
|
||||
|
||||
|
Agati, маленький шовчик... а с пупком тебе что делала Анастасия?
Agati, меня она тоже отлично отлипила...)) спина у меня вообще была синющая) Но у тебя исходник хороший) а я была прям поросенком
|
||||
|
||||
|
GROL, через пупок зашивала диастаз выше пупка эндоскопом, липила зону над пупком и корректировала сама пупок, была небольшая грыжа
|
||||
|
||||
|
Agati, понятно. как самочуствие?
|
||||
|
||||
|
GROL, да вроде ничего уже. Тк кожу особо не тянули, то могу вытянуть ноги лёжа уже, сегодня днём начала лежать на боку.
Отеков пока нет, жду ![]() Таблетки кетонова хватает на целый день, да и так болей особых нет. Старший ребёнок принёс мне сопли и першение в горле. Так что борюсь с чихами. Мало мне было борьбы с мокротой после трубки в горле в клинике )) Вообще со вчерашнего дня я ожила. В день опи я проснулась с болью над пупком и проспала почти до утра под промедолом
|
||||
|
||||
|
Agati, меня горло совсем не беспокоило после операции, как будто мне ничего в горло не вставляли.. а на боку я проснулась после операции и хотя бока болели жутко после липо ( до сих пор побаливают), мне все равно удобней и легче было спать на боку..
Как то я абдомино перенесла значительно легче чем кесарево...
|
||||
|
||||
|
GROL, насколько я помню, у тебя КС жестячное было. У меня первое было экстренное и я там плохо соображала. А второе было как надо, хотя меня и перевели через 9 часов в палату с дочерью один на один. Через неделю я уже сама с коляской по часу гуляла, без всяких бандажей.
Для меня пока абдомино тоже легче кс, хотя бы потому, что не льёт из причинного места и сиськи не текут, и не надо гв налаживать, и можно спать не по полтора-два часа. Но я ещё свои швы не видела, да и сама реаба у меня впереди, посмотрим
|
||||
|
||||
|
Ты и до операции славненькая была.
А сейчас вообще офигенная !
|
||||
|
||||
|
Девочки, которые делали уже больше года назад, как результаты сейчас? Довольны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Переживаю теперь за кожу, как она себя поведёт. Ну тут главное за что-нибудь переживать
|
||||
|
||||
|
ну вот я делала 2 года назад.
Результаты в виде фото можно увидеть у меня во вложениях. Но ... 3 декабря 2018 я иссекала рубцы. У того же хирурга. Думаю, что если бы мне не понравились результаты первой операции, я б к нему не поехала опять. Ну а так - спрашивайте конкретно, что именно интересует по результатам )
|
||||
|
||||
|
Тиалиша,сердечное спасибо за добрые пожелания!
Безудержная радость...сейчас сижу и вспоминаю,как я рассказывала о себе, о внутреннем состоянии, когда стала возвращаться к жизни...процитирую: Боже,я не могу передать словами,что я в этот момент ощущала...слезы радости струились из глаз потоком,я радовалась птичками и солнышку,каждой веточке и зеленой травке,я готова была обнять весь мир и прижать к груди в восторге!! Душа распахнулась и запела от восторга!!! А написать книгу...нет, я не настолько героическая женщина,чтобы рассказывать о своей жизни, много других примеров для подражания. Гердтруда,искренне хочу,чтобы все мои желания осуществились и надеюсь, что в ближайшие два года приведу себя в порядок..спасибо вам огромное за тепло и добро!! Мотивация просто необходима была...иначе откуда взять силы для работы над собой? Буду рада,если кому-то помогла переосмыслить свои жизненые ценности,понять,как прекрасен мир!! Tanyha 26,когда я задумалась об абдоминопластике и начала более глубоко интересоваться данной операцией,читать посты девочек (на других рессурсах), увидела шикарный результат у одной девушки, которая смогла эту операцию сделать по направлению из поликлиники, по полису ОМС, то решила поподробнее расспросить (за что я очень ей благодарна). Так я узнала, в какой больнице и у кого она делала. Цену озвучу, но подробности писать не буду..простите, здесь тема о животе: мне обошлось 90 тыс. с компрессионкой, но повторяю,что делала в больнице)). Лонга, Ох, какие чудесные пожелания удачи, спасибо большое-пребольшое,ну очень приятно, уверенна,что все задуманное исполнится!!
|
||||
|
||||
|
Я делала в прошлом ноябре, сюда постила первичные результаты. Интересно сравнить. Особенно ощущения, ибо не всем в результате довольна.
|
|
|
||||
|
||||
|
То есть сейчас 2 месяца после операции ?
Сравнивать будем с моими двумя месяцами ? Или с более поздними результатами ? Сейчас сама нашла своё сообщение в мои два месяца: ну как и ожидала - "отёк ещё есть, корочки ещё есть" )) *Девочки, удобнее ориентироваться, когда в подписи указана дата операции и хирург
|
||||
|
||||
|
Norma123, Спасибо вам ,что пишите всё подробно,хорошая цена для Москвы,ищу доктора для себя ,ни хочется переплачивать,только я не поняла,вам по полюсу делали?Просто если я с другого региона, доктор возьмет на опи,без всяких направлений.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tanyha 26, нужно узнавать в поликлинике, квоты бывают в любых направлениях. Про пластику не скажу, но моя мама без проблем легла в моники в гастроэнтерологию по направлению из Нижнего Новгорода.
|
|
|
||||
|
||||
|
Год и 2 месяца.
Просто большая часть выкладывает первые месяца три, а более поздние результаты редко можно найти. По личным темам девочек с которыми мы делали одновременно я прошлась, Мариноскин уже даже переделала. |
|
|
||||
|
||||
|
На этом сроке я уже как совершенно здоровый человек по жизни была.
Но меня напрягала плюха под пупком. Над пупком тоже плюшка у меня, но она хотя бы не болит. Я писала здесь в то время, что как будто бы под пупком у меня яйцо большое. Если сверху смотреть - то как пирамиду проглотила, треугольный выступ был. И каждый день были тЯнущие болезненные ощущения в области пупка и ниже. Швы были хорошие, но в том месте где мне вскрывали шов (была в этом необходимость) ширина побольше. И вот в декабре я съездила в Питер, чтобы иссечь другой старый рубец. И заодно откорректировать шов от абдомино в широкой его части. Ну и "ревизию" апоневроза хирург провёл - что за плотное "яйцо" мне там мешает ? Чем дело завершиться пока не знаю, так как прошло только 7 недель после операции коррекции, отекает сильно живот, корочка ещё в одном месте осталась. А сегодня я первый день провела без компрессионки )
|
|