Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майна, а сколько прошло после ОП омоложение лица?
Майна, а всё, посмотрела Майна, сейчас что то планируете в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
Mascha2505 два года прошло.
Пока ничего не планирую, переделка стоит дороже, у меня пока нет ни средств на это, т к др задачи , ну и снова пережить реабилитацию и наркоз пока не решаюсь, т к тяжело мне далась эта реабилитация. |
|
||||
|
||||
kolbi вот еще подбородочная зона
Первое фото "до", второе и третье после оп и четвертое, слегка сделав наклон головы. Стоят ли эти изменения затраченных немалых денег, здоровья и приобретения чувства удавки ко всему? |
|
||||
|
||||
Майна, извините за вопрос, но очень интересно - объяснил ли Вам кто-то из докторов (может быть из тех, кто делал повторные ОП) причину появления суфов после височной?
я случайно прочитала Вашу историю искренне сочувствую просто у меня у самой после сверхскоростного эндо лба (не Ищенко) начался какой-то ахтунг под глазами, а хирург ни черта не объяснил и отправил меня в дурку)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сочувствую вам, нет не припоминаю, чтобы кто то что либо обьяснял по этому поводу. У меня было нижнее блефаро с перераспределением, я думаю, что от него появились суфы и помятость под глазами, особенно под одним, под другим более менее. Липофиллингом более менее выровняла. Была кантопексия, которая изменила вектор глаза и быстро сьехавшая височная собрала много кожи над глазами, пришлось делать верхнюю блефаро и это была необходимость, хотя я всегда была против того, чтобы резать верхние веки. Верхнее блефаро я конечно же делала у др дока.
Yasherka, искренне сочувствую и понимаю |
|
||||
|
||||
Майна, конечно же смысла нет это сейчас говорить,но у вас действительно был тот случай,когда ещё не было необходимости что то делать,несколько лет спокойно можно было пользоваться безоперационным улучшайзингом. Обидно то,что хирург не только вас не отговорил,но и все по максимуму вам запулил. Такое отношение к пациентам о многом говорит о нем как о человеке и специалисте. В голове таких докторов только цель наживы. Очень вам сочувствую. А реаба у Ищенко одна из самых тяжёлых. Сужу по отзывам форумчанок. Но ладно бы это стоило того... Ещё раз спасибо,что делитесь...кто умный,сделает выводы.
|
|
||||
|
||||
Майна, извините, не увидела, что низ у Вас тоже был)
|
|
||||
|
||||
Майна, спасибо за фото. Но по тем фрагментам, сложно объективно о чём то судить, особенно по фото глаз. И дискуссия в личной теме другой форумчанки, всё -таки не уместна. По-хорошему, эта тема может быть закрыта. Т.к. у Мелн уже приличный срок с комплексом от другого хирурга и за её результат можно только порадоваться.
babochka, переход на личности участников форума и хирургов запрещён. Бан в теме. |
|
||||
|
||||
kolbi, да, конечно, ухожу из темы.
Я не часто на сайте, поэтому забываю правила. |
|
||||
|
||||
Майна, не уходите, пишите в общей теме по СМАС подтяжке, плиз.
Вы у Мошака не консультировались? Мне нравятся его работы по омоложению и рино. На форуме пара тем есть. |
|
||||
|
||||
Эта история Мелн закончена. Она рассказала о своих впечатлениях . Чтобы не было оффтопа тему можно закрывать. Но перейти в другую тему и порадоваться за красивый результат.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14410 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|