Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у Агапова уже дороже бул. В декабре 110 мне киссель насчитали + наркоз, послеродовое ведение, палата и тд и тп, итого 162т. а бул еще дороже, сказал мне тогда ДГ! Наверно под 190!! ДГ не любит местную анастезию, тк она искажает всё и непонятно где сколько отрезать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайди ко мне во вложения и посмотри "страшные" фотки сразу после блефаропластики-там виден этот наплыв, и неровности, все расправилось. С булом тоже были траблы)
Для смягчения рубцовой ткани-колят гормональные препараты, например, дипроспан, но смысла в нем сейчас нет, ткани внутри держит внутренний шов. Кмк, тебе и не понадобится ничего колоть, все расправится. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.02.2019 в 17:24. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
elya.v,
у Ирицяна 35 под местным,делает неплохо,Ирыч у него делала,можете посмотреть результат |
|
||||
|
||||
![]()
Еще Дита у Ирицяна делала,мне очень понравился ее результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elya.v, да, я тоже тогда чуть со стула не упала)))) но собралась и спросила о способах оплаты. Можно в рассрочку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, посмотрю Ирицяна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Послеоперационное конечно же😂😂😂
|
|
||||
|
||||
![]()
elya.v, этому товарищу прозвоните, если есть желание, стоимость узнайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У Кочневой бул 61 тыс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не тянула вроде . По утрам жуткий отек,раздувает все . Возможно из-за этого .. мажу Ферменкол . На осмотре сказали лазер только через год можно и вобще ещё все рано 🤦*♀️прописали попить гормональные полькортолон. Но я этого делать не буду ,для моей кожи и вен это точно убийство С права ещё нормально ,слева блестящая розовая кожа,мне кажется лезет келоид .. зачем я на это пошла... не Цитата:
У меня намного все хуже 🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написала доку своему, она сказала прийти, если что перешьет, как- то неожиданно даже стало. Думаю схожу на осмотр, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы так из-за шрамов убиваетесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень легко зашлифовать рубец (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в панике (дипроспан колоть боюсь, после рино колола-по бёдрам растяжки поползли. При том что после родов ни одной не появилось
И кожа истончилась ,непонятно что и хуже растущий рубец под носом или нафиг испорченное тело и Здоровье от этих гормонов На фото не особо понятно ,но он блестящий и начинает выпирать не по дням ,а по часам |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, нужен лазер- убрать сосуды с рубца, они способствуют его разрастанию, раз ты пишешь, что рубец увеличивается. Должно помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да! Ты права про сосуды, надо убирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно ? А мне он в октябре сказал что ценник повысился и
близ год больше повышаться не будет . Через год уже поздно будет . Твой док не шарит в лечении рубцов . Мой разрешил через 2 месяца . Через месяц я сделала bbl , через 2 шлифонула лазером halo
|
||||
|
||||
![]()
Я читала что гиалуронидазу Колят также в рубцы ,не знаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну напишите,кому не лень), в баню можно на сроке 3 мес?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|