Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Периорбитопластика и липофилинг щек у Андреищева Андрея Руслановича
Всем привет! Долго шла к этой операции, и, наконец, пришла. Буду рада делиться с вами в этой теме о том, как проходит моя реабилитация.
Операция состоялась 05.02.2019 в Питерской "Галактике" (Спика) у Андреищева А. Р. Вот, что было запланировано и сделано: - блефаропластика верхних век - эндоскопический лифтинг бровей - липофилинг щёк Я прикрепляю свои фото До. Больше фото разной давности есть в моей личной теме по ортогнатической хирургии https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12826 Нависшие веки у меня были всегда, а к 30 стали нависать еще сильнее + опустились внешние уголки глаз. Когда-то я грезила кантопластикой и удлинением глаз, но, если честно, для меня все, что связано с глазами, жутко страшно, гораздо страшнее любой ортогнатики, поэтому так и не решилась. Да и грустные-грустные опустившиеся брови оказались приоритетнее. Липофилинг. Задача номер один - укрыть им контурирующий имплант угла нижней челюсти, ну и добавить моему изможденному лицу хоть немного жирка. Я бы с радостью сделала и липофилинг нососллезки и скул сразу же, но опять же, кожа у меня очень тонкая, не понятно, как будет приживаться жир, так что, надеюсь, это можно будет сделать вторым этапом. Напишу следующим постом, как прошла операция и как идет реабилитация, пока тяжеловато много читать и писать за компом сразу( PS: не понимаю, как развернуть фотки, когда загружаю, они вертикальные. |
|
||||
|
||||
Глаза офигенные! Просто бездонные какие то) Эндо бровей- это уголки приподнять?
|
|
||||
|
||||
как всегда, я писала длинный и обстоятельный пост, а потом "ваш запрос не может быть обработан, вернитесь и обновите страницу"
Ну да ладно. Видела, как многим после блефаро заматывают повязкой глаза совсем-совсем, чтобы пациент отдыхал и не имел возможности наблюдать бренный мир вокруг себя. Якобы, если так делать, потом синяки меньше. Я очень попросила мне так не делать и дать возможность пользоваться глазами хоть немного после ОП. Спасибо хирургам, что пошли на встречу. Не дышать после рино - легко, не есть после ЧЛХ - да пожалуйста, но не иметь возможности посмотреть в телефон после блефаро - ну уж нет. Шутки шутками, но я правда боюсь визуальной депривации. Первые сутки я провеля с давящей повязкай и дренажами на голове, уже тогда начали жутко ломить виски и уснуть без феназепама было не возможно. На вторые сутки повязку сменили, дренажи убрали, на третьи сутки разрешили от неё избавиться и помыть голову. Мытьё головы было событием самим по себе очень радостным и веселым, так как из-за запекшейся в волосах крови я больше походила на героя Вьетнама, а не на пациента пластической хирургии. Спать первые двое суток после выписки было почти не возможно, жутко болела голова в местах швов и текли слезы из глаз. На третий день швы из глаз сняли, стало жить легче, но по ночам все еще сильное слезотечение, хотя днем глазам вполне комфортно и ничего не беспокоит. Сейчас сильно тянут швы на висках, хотя я уже пытаюсь спать на боку. Получается не долго и так себе, но все же. Липофилинг никак не беспокоит пока, но теперь, когда добавился объем в нижней части лица, я вижу, как мне не хватает скул. Жадность говорит, что надо было сразу делать и липофилинг скул, но я набираюсь терпения и жду. |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, очень приятно!
уголки и хвосты бровей приподнять, да ) |
|
||||
|
||||
shainara, мне уже нравится,поздравляю.а синяки под глазами после верхней блефаропластики или под глаза немного липофилинг был?
|
|
||||
|
||||
shainara, поздравляю! какая ты красавица! после ОП смешная -воробей в каске) Первые дни у всех тяжелые но забываются быстро))
|
|
||||
|
||||
Господи! Какая малышка у нас в антивозрастные попала))
Поздравляю с ОП!) |
|
||||
|
||||
shainara, с операцией!
можно спросить, импланты углов НЧ у кого ставила? |
|
||||
|
||||
kolbi, вы знаете, я долго мялась, прежде чем в этом разделе личную тему создавать) и, подписывая согласие, смеялась над "омолаживающими операциями", но подумала, что если что не так, то модераторы в нужный раздел перенесут.
Соланж, благодарю! Имплант НЧ ставила у Андреищева, я писала подробно в другой личной теме по ортодонтическим ОП про это все) Танчура, липофилинг под глаза не обговаривали, хотя я очень хочу потом. Хотя, может, АР и пихнул туда чего, спрошу у него на осмотре)) |