Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплант+липо(жиром)
Девочки, здравствуйте! Я сделала маммо 2,5г назад, сейчас задумываюсь о повторной, чтобы стал размер больше. Т.к свой размер был 0-1, то грудь получилась стоячая. Боюсь, что с бОльшим имплантом будет как 2 шара) знаю, некоторые зарубежные хирурги практикуют 2 в 1: имплант+жир. Может быть у кого-то есть опыт? Или кто из русских хирургов такое делает?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Olga0304, это практикуют сейчас многие липофилинг груди.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Olga0304, русские, как Вы выразились, хирурги делают это давно и повсеместно
|
||||
|
||||
Цитата:
Annnna, Вам поставили импланты вместе с липофилингом? Как Вы себя чувствуете? Цитата:
Я ни разу не видела д****ой операции у русских, как я выразилась, хирургов, потому и решила узнать у девочек здесь Да, спасибо моя подруга делала полгода назад. Но мне интересно, делают ли липофилинг вместе с имплантами одной операцией, чтобы грудь смотрелась натуральнее? И какие могут быть последствия от такой операции, не опасно ли совмещать свой жир с имплантом |
|
||||
|
||||
Olga0304, да, мне делали увеличение груди имплантами+подтяжку+липофил все в одну операцию. Операция по времени длилась 3,5 часа. Чувствую себя замечательно. Грудь никакого дискомфорта не приносит, болевых ощущений нет, приходится себя постоянно контролировать, чтоб руки не задрать выше головы или не опереться на них)) Чувствительность в груди и в левом соске сохранилась, в правом пока онемение, но после операции прошло все 4 дня, поэтому пока не переживаю. Небольшой дискомфорт приносят бока, откуда материал для липофила брали. Там огромные синяки, которые побаливают, если их трогать. Если не трогать, то и дискомфорта нет))
Не цитируйте сообщения, тут за это ругают)
|
||||
|
||||
Olga0304, Саруханов делает, увеличение и липофилинг. Про опасно это вам решать, так-то вставлять протез в грудь само по себе опасно
|
||||
|
||||
AnnnnA спасибо за совет! Я пока не поняла, как отвечать без цитирования надеюсь это сообщение получится нормальным))
Супер! Очень хотела бы посмотреть на ваш результат в дальнейшем) уверена, будет шикарно! В идеале я бы хотела убрать жир с «ушек» на бёдрах, немного на животе, и закачать все это в грудь вместе с имплантом) говорила пока только с хирургом Анастасией Борисенко, но теперь понимаю, что есть и много других хирургов |
|
||||
|
||||
Девушки, кто липофиллинг в грудь делал - жир не уходит при похудании? У меня была сделана профилактическая мастэктомия, из 0 сделали 380 мл и чтобы убрать легкую ассиметрию и рябь, будем жир закачивать. Он стоит хорошо вообще? я на соревнованиях выступаю, в ходе сушки не уйдет все то, что поставим?
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, уйдет конечно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, весь?
Конечно, я буду еще с хирургом говорить, ну вот ога меня уверяет, что есть смысл делать, что уйдет конечно, ну не весь и в итоге результат будет все равно лучше нынешнего. Сейчас у меня шары, покрытые кожей из-за специфики операции. Ладно еще рябь и контурирование, ну вот больше всего комплексую из-за верхнего полюса, когда декольте ношу. Хотелось бы его сгладить. Получается, кто делает липофиллинг, тому похудание вообще противопоказано? |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, да, ты написала слова Соревнования и Сушка. Вряд ли что то останется, а если останется, то будет ли это ровно распределено для прикрытия контуров импланта - это большой вопрос, даже врач не спрогнозирует исход.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, я когда-то смотрела большой прямой эфир про липофилинг, там озвучивали какой процент жира приживается. Говорили, что лучше приждерживаться одного веса и сильно не худеть. Вы на сколько кг сушитесь? Я бы еще сходила по консультациям, а то жалко будет, если сделаете, а весь жирок уйдет.
|
||||
|
||||
Most,
Авокадо, да, у меня не горит с липофилингом, сама понимаю, что нужно приоритеты расставить. А к осени готовиться и тут еще грудь в марте липофилить - наверное ту мач ) Нынешней картиной я просто не оч довольна, думала, к лету «доведу до совершенства», а тут еще врач, которая мастэктомию делала, советует. Худеть придется примерно на 5 кг, я думаю ) |