Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это не тот спирт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
gfk, смелый ты, столько сразу всего
Легкой реабилитации Интересно потом на углы посмотреть в соответствующей темке
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка,
пока рад операции,даже верхние зубы стали видны,на эту старческую губу невыносимо было смотреть,бесконечная черная тоска и депрессия меня доканала,я думаю с новым лицом жизнь моя изменится, по крайней мере уйдет депрессия бесконечная |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, Свершилось! Поздравляю! Легких отходняков!
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, пусть так и будет)
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, ты и вправду симпотяжка, все хорошо будет, все заживет. Эти реабилитации, они такие. Потерпи еще немножко, скоро полегче будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки.все не буду раскисать и набирусь терпения!!!еще раз всем спасибо за советы и поддержку!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, давай давай! на лоб будет интересно посмотреть..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,да нечем мне пока хвалиться(Сегодня ботокс уколола в это уплотнение,правую носогубку тянет,сильное напряжение..Потом буду колоть туда же дипроспан.
SIMPOTIAZKA,я мажу губы кокосовым маслом,хорошо размягчает корочку(от обветривания) и увлажняет. gfk,вы у Гурьянова делали?Очень интересно посмотреть на лоб.Это было ваше решение или док предложил краниопластику,какого размера имплантат?Хороший апгрейд у вас получился) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя,
да,конечно мое решение, сказали просто ,имплант большой,как размотают выложу до/после в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, блин ну что ж такое. Опять не все гладко 🤦🏻*♀️
Девочки, кто у Ирицян делал бул, напомните, он режет мышцу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
короче,жирный бепантен вместо блеска у меня must have .а самолетах и летом вообще незаменим .у него единственное неудобство,если трещинка на тюбике ,или просто открываешь в самолете,он лезет из всех щелей ,давление ж ,и сидишь весь жирный-тут уж в карманах,и сумке никак))))) А в остальном-супер вещь |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, поздравляю, какая выкройка с заходом в ноздри или нет? У кого сделал, все в одну оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне говорил, что нет
|
|
||||
|
||||
![]()
6 мм отрезали сказали
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, вот крутая вещь для губ от каросты.
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а какие большие разрезы ( и где) для имплантанты лба?я представляю , какие ощущения распирантя там, и башка болит, наверное. Буллхорн по ощущениям не будет беспокоить, только нос раздутый недели на две, я его после снятия швов вообще не замечала- ни первый бул, ни второй... а вот эти имплантанты.... это ж какой отек, разнесёт, наверное , ого-го, терпения вам)))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,
уже разнесло,я уже азиат немного,да болит все ,голова раскалывается,углы болят где импланты стоят,рот открыть не могу,шов под носом болит,катетер это еще колет,Мне ,нужно оч много обезболивающих,побыстрей бы домой добраться, обезболится по полной программе,в клинике часто не колят как я прошу на голове больших разрезов нет,один маленький посередине лба,сколько мм не знаю,но чувствую разрез маленький |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, ох как меня лоб заинтересовал((((( мечтаю выпуклость лоб, липофилом просто сгладила рельеф, а выпуклость не получилась, но я трус на вот такие радикальные меры с общим наркозом(((я делаю только то, что возможно под местным(((имплантант в лоб под местной возможно, не уточняли перед оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
а что плохого в наркозе? ложишься на оп стол,щелчок пальцем анестезиолога и вот уже в палате,по времени все ощущается секунд 5,под местным же лежишь все слышишь,все чувствуешь, не под местным такую оп жесть делать как мне кажется,ну что делать каждый решает для себя сам,я и раньше писал что ничего не боюсь,я осознаю риск и готов принять всю тяжесть последствий какими бы они не были
по поводу возможности по местным не уточнял |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|