Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mashka 1605, спасибо большое, но вот правду говорят, что одним нравится, другим вообще не нравится. Я очень надеюсь что ботокс мне опустит брови и будет именно так как я пальцами делаю))). Так как сейчас я по прежнему стараюсь лишний раз на глаза не смотреть , вот круглые лысые глаза и все тут.
А что у Вас не так с результатом? Если можно сделайте фото до после а то найти тут не могу или не умею((. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
mashka1605, может вам не торопиться с повторной оп, а подождать хотя бы полгода, вдруг швы посветлеют не очень сильно и тогда их придётся иссекать. Заодно и швы иссечете и правый глаз дорежете, резерв у вас остался к счастью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, у меня недооткрыт правый глаз,если это так называется, левый мне нравится, а вот на правом чуть чуть бы кожи убрать, а то моя ассиметрия очень бросается в глаза. Вы можете нажать на аватарку возле моего имени, там есть кнопочка со статистикой и когда на нее нажмете будут видны вложения моих фото, там и до и после.
Мишель77, доктор мне вообще ничего не предлагал по поводу иссечения швов, сказал, что можно в мае дорезать глаз и все...как раз три месяца пройдет. А думаете рано будет? а по поводу швов, не теряю надежду что они посветлеют, ведь нижние начали светлеть, на одном глазу вообще идеально низ, на втором даже светлее чем неделю назад, авось и верх станет светлым. купила на свой страх и риск крем осветляющий achroactive max( пишут пигметацию убирает) надеюсь и мне поможет Мишель77, а у Вас уже прошло больше полугода после операции, как сейчас мешки под глазами? |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, У вас идеальные глаза получились! Это именно то, о чем я мечтала! Конечно может Вы ожидали другого результата, но я никакой округлости не вижу! Красивые большие глаза, миндалевидный разрез* открытое веко. И они одинаковые! У меня вообще мало того что круглые, еще и разные! И внешний уголок глаза сильно опущен, от чего они еще и унылыми выглядят(( Я тоже думала потом нарощенными ресницами если что скрывать, но я специально делала блефаро, чтоб открыть свои природные длинные изогнутые ресницы, которые обычно были род нависающим веком, а в итоге они из-за опущенного уголка смотрят вниз и как будто прямые стали(( Но не всю же жизнь наращивать теперь, если что думаю кантопексию делать, поднимать внешний угол, если ситуация не улучшится...Или еще как-то можно поднять безоперационным способом, буду изучать этот вопрос...
Кстати, попробовала опустить начало брови, но у меня помимо унылого, еще и угрюмый вид становится)) Так что этот способ не для меня. А можно ваше фото "до"посмотреть? Flox79, вот всем по-разному назначают, поэтому и спросила. Читала, что некоторым вообще антибиотики прописывают для профилактики. Burundu4ok, жесть, ну и натерпелись Вы! Представляю, как испугались, когда шов разошелся, да еще и на 4 день! И что врач так халатно к этому отнесся(( mashka1605, Мне кажется эти "микроотеки" еще долго держатся, до 3х месяцев точно. У меня пока есть отеки на верхнем веке, прям смотрю вверх и глаза "упираются" в них. Сегодня 10-й день после оп, надеюсь скоро они уйдут, и внешний угол глаз поднимется... А врач сам согласился дорезать? То есть признал, что недоделал? |
|
||||
|
||||
![]()
*Мальвина*, ну как признал и согласился, сказал,что если меня это сильно прям напрягает, то может дорезать бесплатно, но за все расходные материалы я должна буду сама платить, озвучил сумму около 130 дол, но меня этот глаз колбасит, так что я согласилась. А до мая как раз три месяца будет, посмотрю что дальше с глазами будет, а то у меня день красавишна, день бассет-хаунд. Отказаться всегда успею
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 9 день. Фото до сбоку и фото после. Ещё есть отек. Надеюсь что будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Просили до фото , вот первый коллаж это до, второй после . И не одна сила в мире меня не убедит, что глаза стали не круглыми! Особенно после этого чудо коллажа .
На брови не смотрите, чуть удалила этот татуаж )))) Как по мне, нужно было убирать больше над внешней стороной глаза, а центр практически не трогать . А то теперь я вижу только выпученые свиные глаза и тупое выражение лица, как просящее что ли. В общем, та раскосость которая была исчезла. |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, я все равно буду настаивать, что получилось хорошо)) И мне новые глазки ооочень нравятся! Но тут на вкус и цвет, как говорится. Мне тоже тут писали, что хорошо получилось, а я так не считаю. Просто у нас были определенные ожидания, которые не оправдались, а это всегда обидно. У Вас остались те же глаза, разрез глаз сохранен, просто они "открылись", за счет этого кажутся круглее и больше, но мне например так больше нравится! И такой простор для макияжа глаз теперь! Можно и стрелки, и смоки, и все что угодно! Ну и потом еще присутствует отек, мне кажется верхнее веко еще "сдуется" немного))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, наконец-то я посмотрела ваши фото ( спасибо добрый человек объяснил как )), да поняла про округлость ( даже притом что зрачки замазаны, сложно что то вообще понять ) но все равно, даже так видно, как по мне, очень много сверху убрали и теперь выпученый глаз , точно как мой +-. Если бы сверху так не открывали сильно веко, было бы гораздо красивее. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
mashka1605, ну хоть так. Во всяком случае не отказался и не стал говорить, что "все нормально, вам просто кажется", как многие делают. Да, посмотрите, может к маю и передумаете еще. Если также будет "колбасить", то сделаете)
Ооо, вот я как раз сейчас на бассет-хаунда похожа)) |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, получается тебе вообще деликатно надо было. Ты доку говорила? Разметку видела?
Вот я честно, первый раз вообще плохо помню, сейчас думаю деликатно было, раз навислость такая была, а я и не замечала. Потом парить начало. |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi,
*Мальвина*, ой, девушки, ну вы даете)) мне бы такой результат как у вас. да красивые у вас обеих получились глаза. не круглые они. нормальной формы. я понимаю, что вы обе делали не по возрастным показаниям, а эстетики ради. просто не привыкли... века, наверное, с рождения поднависали. и вы просто не знали, что в реальности у вас такие глаза) |
|
||||
|
||||
![]()
*Мальвина*, да пусть бы оно вообще это веко сдулось обратно )))).
Я не знаю как на счёт отека, у меня их вообще не было как и реабилитации. Я на утро уехала в командировку после операции, на третий день синяки повылазить , но мне не до них было ). А потом швы на 5 день сняли и я увидела эту красоту)). Но отека не было вообще , хоть и спала на боках и в самолетах 2 дня. В отношении швов , их уже вообще не видно . Хотя на второй день, один шов разошёлся и начали идти кровь, люди заметили, сказали. И потом этот же шов через неделю я опять зацепила. Но вообще зажил тоненькая полосочка и все. Но и не переживала на счёт них, я все о форме беспокоилась и не зря( |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, на мой взгляд, пока очень деликатно
так и просили? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, я мало того что до просила , я и во время операции просила )))). И разметку видела и ещё сама поправила ее, что бы начали убирать не с внутреннего угла, а подальше . А вот почему в итоге по максимуму убрали центральную часть а не внешнею мне так и не объяснили внятно (.
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, спасибо большое! Просто вам видимо нравятся округлые глаза)) Но тут все относительно, кому как. И да, это точно, что мы просто не привыкли к таким глазам и векам. Женщины, которые делают по возрасту такую операцию, хотят вернуть былую форму глаза, то есть они уже видели свои глаза такими в молодости, а мы нет) Я получается 31 год жила со своим нависшим веком, а тут бац! и нет его) Поэтому сложно принять себя такой и привыкнуть к новым глазам. И как ни странно кажется, что с нависшим веком глаза были выразительнее. А так как будто пустоватые. Но ничего не остается, как привыкнуть к ним. Возможно немного подкорректировать, если возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
*Мальвина*, у меня глаза с нависшим веком выглядят унылыми и злыми) от этого и хотела избавиться. я в 32 пошла на операцию. угрюмый взгляд меня всю жизнь преследовал.
хотела большие открытые глаза без тонны шкурки сверху. но не вышло. я думаю. Вы привыкнете. просто действительно это для вас теперь новинка) Ваша реальная форма глаза действительно, в этом плане есть разница межу операциями по возвращению молодости и такими, как у нас) |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, ничего себе, не боялись после операции сразу лететь куда-то) Хорошо, что реаба у вас легко прошла!
А я вот кстати разметку не видела, и вообще не предполагала, что мне так сделают. Я даже не знала, что при верхнкй блефаро может измениться разрез глаз. Я врачу на консультации сказала, что хочу чтоб было вот так, приподняла брови и показала как, она сказала: так и сделаем. И уточнила, что боюсь "круглого" глаза, она ответила, что круглый глаз только после нижней блефаро бывает. И мне кстати именно от самого внутреннего уголка глаза начали резать и прям по кругу, вот так и вышло...Может если попросила разметку посмотреть, все не так бы вышло, хотя не факт... Burundu4ok, другого не остается, как только принять и привыкнуть...Ну и подождать, вдруг еще что-то изменится, у меня пока 10-й день только. Читала на форуме, что глаза долго могут "усаживаться"... |
|
||||
|
||||
![]()
*Мальвина*, под "круглым" глазом часто понимают именно осложнение от нижней блефаро - когда становится видно белок (ну белая полоска) под радужной оболочкой глаза.
наверное, доктор Вас не правильно поняла. я свою разметку тоже не видела. но вряд ли бы я там что-то поняла)) |
|
||||
|
||||
![]()
*Мальвина*, я мало того что смотрела разметку, я ее ещё и подправила и сказала что и как. А в итоге получила то что доктор любит )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|