Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Moana, а я как повторюшка дядя Хрюшка за вами повторяю и Natur Repablik и витамин С ))
*Illonika*, А не кислый С на ночь можно?Он впотьмах то работает? А то пока кислого нет, надо же что то мазать из С |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, некислый когда хочешь можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опытные юзеры рутины, поделитесь пожалуйста мнением-что мы делаем с шеей- для неё та же рутина?
Только отбеливающие компоненты наверное не требуются? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
у меня проблемы с отечными глазами, рассматриваю крем для глаз, может такой крем помочь? Отзывы есть хорошие англоязычные, но не хочется очередную пустышку. Спасибо Крем для кожи вокруг глаз Isdinceutics K-Ox Eyes от ISDIN содержит Aqua (Water), Glycerin, Isohexadecane, Isopropyl Myristate, PPG-15 Stearyl Ether, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phytonadione Epoxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), CI 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Dextran Sulfate, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Steareth-20, Hesperidin Methyl Chalcone, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, PEG-8, Pentylene Glycol, Tocopherol, Chlorhexidine Digluconate, N-Hydroxysuccinimide, BHT, Potassium Sorbate, Dipeptide-2, Ascorbyl Palmitate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Citric Acid, Ascorbic Acid, Chrysin, Palmitoyl Tripeptide-1, Sodium Citrate, Biotin. |
|
||||
|
||||
![]()
tanv, я перестала бороться и тратить деньги, ничего не помогает и в принципе особо помочь не может. Суфы как-то вот на рутине уменьшились, а под глазами, там где грыжи, с этим ничего не сделаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня как-то ухудшилась кожа под глазами, хоть и рутина идет под глаза, суфы только отпуск улучшает не надолго. Хочется волшебного крема))
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я опять со своей связью СО2 и третиноина, я сделала паузу и продолжила третиноин , и опять точно по границе лазера покрылась прыщавой сыпью , это уже который раз после лазера, и в том же размахе покрываюсь,совершенно никакой положительной динамики,а СО2 ж аж 1 декабря делала! Это что насовсем что ль, третиноин не принимает кожа теперь? Я ж десять лет на нем без всяких проблем , даже без отмены на лето,и вот пожалуйста((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!у кого такая вот штучка в ходу?поделитесь отзывами,а то цена то не маленькая и вот я думаю надо ли оно мне вообще в рутине? Сомнения берут ,как может сыворотка калоген вырабатывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения!Я не успела прикрепить файлик, а редактирование уже не доступно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где то видела ссылки на тоники с iherb., одобренные illonika. Никак не могу найти. Если не сложно, тыкните пальцем.
А я выбираю из этих сыврорток, из одобренного списка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто то поделится своими впечатлениями или что то посоветует, буду очень рада! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что вам сказать и почему так теперь происходит
![]() Пептиды в составе должны стимулировать синтез коллагена. ничего конкретного не могу сказать по этой сыворотке, т.к. сама не пользовалась. Вряд ли. Пост по кремам для глаз в дневнике у меня читали? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, здравствуйте!
Что Вы думаете по поводу вот этого серума? VERSO Hydration Serum Aqua, Niacinamide, Avena Sativa Kernel Oil, Glycerin, Propanediol, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Saccharide Isomerate, Avena Sativa Kernel Flour, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Biosaccharide Gum-1, Citric Acid, Sodium Citrate. |
|
||||
|
||||
![]()
Solday, состав хороший, но вопрос по ниацинамиду - сколько его? От этого зависит относится ли сыворотка к активам или нет.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, пожалуйста, посмотри состав. Asutra, Обнови свою кожу, антивозрастная сыворотка, 20% витамина С,
Органический травяной настой, органический лист алоэ barbadensis (алоэ), аскорбилфосфат натрия (20% витамина С), метилсульфонилметан (МСМ), полисахарид семян кассии узколистный (ботаническая гиалуроновая кислота), гамамелис вирджинский (гамамелис), d-альфа токоферилацетат ( витамин Е), карбомер, (2s) -2-амино-5-гуанидинопентановая кислота, феруловая кислота, кошерный растительный глицерин, органический simmondsia chinensis (масло жожоба), феноксиэтанол, этилгексилглицерин. |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, я тоже на такую смотрела на айхерб и решила заказать сыворотку с пептидами ТО в 5 раз дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший состав (аналог типичных амазоновских "SAPов")
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое! Заказала ))
|
|
||||
|
||||
![]()
и мне надо дешевле,мне это дорого очень. А дайте ссылочку пожалуйста на ваше средства
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|