| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я теперь хочу грудь..
Катерина_Сергеевна, спасибо..
|
||||
|
||||
|
Mishlen,
значит надо делать и грудь)))) Желания должны исполняться))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина_Сергеевна, грудь у другого хирурга буду делать, записалась на консультацию.. Думаю как раз через год получится..
|
||||
|
||||
|
Девушки , катетеры , памперсы , утки , все это на усмотрение персонала - где что принято . Мне на десятиминутный наркоз велели памперс надеть , я даже засомневалась , не будет ли от их наркоза чего нибудь неожиданного
. Наверное , всем традиционно без разбора дают. Катетеры на время операции не ставили , сколько бы не длилась операция- самая долгая-5 часов. Все обошлось . После абдоминалопластики не разрешили вставать до утра , давали утку, так принято у этого врача.Mishlen, давай , налаживай режим питания .
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет! 28 марта была проведена абдоминопластика с устранением диастаза, переносом пупка , ну и конечно кожу лишнюю отрезали . Сегодня ровно неделя прошла после ОП и вечером из шва кровь пошла в двух местах , это вариант нормы или Але начинать нервничать и что делать ? На перевязку только через несколько дней . Думаю кровь пошла из-за ленточного пояса бандажа , тк он постоянно давит на шов , сползает и складками собирается . Девочки миленькие посоветуйте , можно ли вместо бандажа купить компрессионку в виде Бодика и какой лучше выбрать если рост высокий ?
|
|
|
||||
|
||||
|
bimbo2016, у тебя в профиле указана и клиника, и врач, и объем оперативного вмешательства))) Заканчивай вручную подписывать сообщения.
Mishlen, красотуля, поздравляю. Я тоже через 8 месяцев на сис пошла. Если бы не форум, то до сих пор не знала бы, что ЭТА красота не очень красота |
|
|
||||
|
||||
|
Garmonia, спустя неделю кровь идёт , не нормально . А как идёт , обильно или чуть-чуть в местах нажима бандажа , как бы из ссадины ? Если так, то , может , действительно натирает . А у тебя шив заклеен ? А с врачом связаться можно?
В принципе , можно заменить бандаж компрессионным бельём , с хорошей плотностью . Самое простое в таком случае - сделать фото шва , и отправить врачу со всеми вопросами . Он в другом городе?
|
||||
|
||||
|
Нина нина, режим держу, но переодически чувство голода одолевает тогда жую чаще кивину и чай зелёный пью.. Думаю что скоро начну привыкать, вес медленно но ползёт вниз это не может не радовать.. Как будет можно то встану на тренажёр..
Garmonia, связывайтесь срочно с врачем, я неделю ходила в бандаже ничего подобного не было но у меня было ещё все и заклеено.. Девочки мне очень нравится..
|
||||
|
||||
|
Mishlen, класс! Нравится мне твой животик. Хорошо получилось.
|
||||
|
||||
|
Mishlen, выглядит очень хорошо. Шеметов делает всё очень осторожно, это мои мысли. Да и редко хирурги идут на риски и на обширное вмешательство...
|
||||
|
||||
|
Mishlen, Я тут больше читатель, чем писатель.. но не удержалась! все у Вас получится!! Хочу поддержать! Я сама худела, знаю что это такое, но стоит продержаться 2-3 месяца - потом становится намного легче! Вот Вам мои фото до/после похуденя и после абдомино в 1 месяц!
|
||||
|
||||
|
Keiti, ой ну фигура обалденная у тебя, свою тоже точить буду.. Прям вдохновляет..
Tatyanabelka, да я это тоже поняла, он сказал что некрозы в его практике 2 раза были всего, и глядя на то что сейчас, вижу что все будет ровно и плоско.. Ещё отёк большой просто..
|
||||
|
||||
|
Keiti, супер результат
![]() Два совсем разных человека!
|
||||
|
||||
|
Keiti, супер, что поделились! Крутой результат!
|
||||
|
||||
|
Keiti, Ох, ну и красотка. Заглядение!
|
||||
|
||||
|
Mishlen,обалденный результат!!!! Я как ранее обладатель фартука вас понимаю. Не прятать его в белье уже чудо. Липосакцию лучше позже сделать. Главное силуэт хороший!
|
|
|
||||
|
||||
|
bimbo2016, он мне отлипосачил, просто отёк ещё.. У меня даже на спине на талии уши разравнялись
|
||||
|
||||
|
Keiti, просто класс!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Keiti, вы просто умничка! Такая разница!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, что Вам делали? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|