Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже носила корсет после липосакции и там действительно, сразу после того как его снимаешь кажется- вот это да!!! А потом приходит время и эти четкие линии куда то деваются))).
Проходит время* Вот планирую сделать после очередных родов ряд манипуляций с телом, Мамо, абдомино и липоскульптуру. Очень мне нравится как можно фигуру преобразить. Липофилинг груди я тоже делала), результат был шикарный полгода, а потом подсдулись тити(((. Так и придётся ставить импланты))). А ещё кантоплпстику мечтаю и увеличение глазной щели). Мужу сказала откладывать лимон как минимум))), но фиг знает может и его не хватит на всё)))))). Такие вот сначала были тити) Опять я извиняюсь))), все в одну тему пишу. Просто мне так удобнее, чем в нескольких темах сразу писать) |
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna, круто было! А потом что опять в первоначальное положение вернулись? Мне тоже И.С. предлагала так делать грудь, но я пока в раздумьях, может игра и не стоит свеч
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вот всего через месяц, когда отек сошёл. Мне так то доктор сразу сказал что с первого раза приживается немного жира. Так и сказал что макс пол размера. Я была согласна, так как хотела "убить двух зайцев"))), чуток хоть увеличить грудь и убрать жировые ловушки на теле. Я не жалею в принципе, жир то остался частично), теперь импланты должны под этой прослойкой естественнее выглядеть). Хотя другие пластические хирурги меня ругали, говорили что моему доктору надо руки оторвать, что это очень опасно в грудь жир запихивать таким образом. Я прям на измене вся была какое-то время. Сейчас вроде нормально, но мало)))
|
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna, если в одну тему, тогда можно завести личную. Чтобы не в булхорне о маммо.
|
||||
|
||||
![]()
Да), извините, я хоть и давно зарегистрирована, но здесь как слепой котенок, разбираюсь ещё где, куда и как писать).
|
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna.вот у меня сейчас,после 2го була,так же много слизистой вывернулось и центр вздернут.Но меня этот избыток слизистой бесит,особенно в профиль,.Это противоестественно-верхняя губа больше нижней.Если слизистая не "усядется",не завернется вовнутрь,я буду ее отрезать.Верхняя губа должна быть небольшой,все-таки.
|
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna, Оххх, какая красота у Вас получилась!!!!
![]() А сколько мм было до и сколько после ? Гель когда начали подкалывать? У меня скоро бул у Гурьянова , прошу отрезать 8мм при моих 16, но они согласны на 5-6 (( . А я то понимаю , что потом будет откат 3 мм и если гелем потом делать(так как у меня губы нитки), весь результат сойдет на нет (( |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя а сколько времени прошло со дня операции?
Vikkitori у меня было где-то 1.7 по моим измерениям. Доктор тоже сказал что не больше 0.5 отрежет, но то ли он по факту больше отрезал, то ли у меня совсем не было отката по коже на губой не знаю))). Слизистая то в итоге опустилась, а кожа нет или незначительно. Сейчас расстояние 1.2. Но измеряла и измеряю расстояние от колумеллы до начала красной каймы. Другие измеряют до губного желобка. |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, ну давай уже фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Где бы найти такого доктора,чтобы сразу 0,9-1см отрезал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
izay, какие проблемы отрезать 1 см ? Агапов отрежет . Но ты уверенна что полгода кролем тебе будет норм ?
|
||||
|
||||
![]()
vikkitori, первый раз кольнула гель когда отек полностью спал, где то через 3 месяца по-моему).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю что новички не умеют интуитивно ориентироваться на форуме , не в курсе личных тем . Вот например моя личная тема : булхорн у Агапова https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
avchadievna, после була ? Чтобы губа тяжелой стала и шов разошелся . Ну у кого какие цели . У меня цель чтобы рубец / шов был не заметен .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, просто у кого не спрашиваю в инсте в основном все говорят 4-5мм максимум.Мне это не о чем с моим расстоянием 2с лишним см.У Ирицяна спосила говорит,что 1см это очень много,будут зубы видны почти наполовину.Ну,а кролом ходить меня это не пугает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это все конечно сугубо индивидуально), я просто не могла больше с такими открытыми зубами ходить))). В планах вообще не было ничего колоть ))), но пришлось. Конечно рисковала я.
Никого не призываю))) колоть так рано после булхорна, не подумайте)). Просто меня спросили, я ответила когда я решила это сделать. izay, Сантиметр конечно может кто и решится вам отрезать), но там же проблема не только в том что зубы сильно обнажатся, кожа по бокам от булхорна не сядет нормально. У меня с одной стороны от ноздри небольшая бороздка даже была, потом разошлась, а мне отрезали 5 может 6 мм, так что подумайте))). В таких случаях в два этапа делают скорее всего, сначала 5мм, через какое-то время ещё 5. Во всяком случае я читала у девочек про повторные оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я повторно не хочу оп . И Гурьяновы говорят , через 3 мес можно филер
|
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna, напиши, пж, про свой липофил в теме "Липофилинг груди".
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, по поводу прямых фильтрумов в профиль, то гель мне не особо помогал, возможно, в силу строения круговой мышцы рта. Заколотая слизистая в основном торчала вперед, а не вверх, да и расстояние от носа до губы мне гель так прилично растянул. (
Хорошо девочкам, у которых гель в губах ложится как надо. Прошло уже 8 месяцев со дня ОП, а я до сих пор немного "зайка", приходится подтягивать нижнюю губу к верхней. Думается мне, что нужно либо колоть гелем толщу губы, либо VY делать, иначе природа сама опустит верхнюю на нижнюю за счет растяжения рубца в рамках адаптации(в идеале рот у человека разумного все же должен плотно закрываться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня он как у тебя ложился, я же написала. А рассосался и остался вот такой вот фиброз. У каждого по разному, поэтому сначала надо пробовать такие методы, а потом радикальные типа вивай. Это однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у меня весь фиброз остался по контуру и выше. В толще губы практически не осталось фиброза, потому такой вид в профиль.
Я бы никому не рекомендовала ни гель, ни VY, однако, стоит исходить из реального опыта с каждым из методов и особенностей строения. Нужно признать, что для некоторых типов губ гель просто не подходит/не украшает, как и VY. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|