Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
комплексное омоложение лица в 45 лет, Украина, Киев
Девочки, всем привет!
Дано: 45 лет, без проблем с весом, качество кожи объективно хорошее. Регулярно колю биоревит + ферменты + АМК. Но, что неизбежно - поплыл овал уже лет 5 + проблемы с верхними веками, нависают и лишняя кожа. Пару лет назад обошла ряд киевских хирургов по блефаро, но так и не решилась. Сейчас у меня по работе получается возможность в конце июля пробыть дома 4 недели, и хочу привести себя в порядок. Отсюда вопрос: кого из Киевских хирургов посоветуете (как минимимум для консультации). Кого из МСК, Питерских хирургов посоветуете исходя из опыта/тем на форуме? Да и вобще, для нас, Ураинских девочек, мало инфо в инете по омолод операции. Давайте соберем все воедино. |
|
||||
|
||||
pollitra2, есть украинский форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я все прочла, та мало актуальной инфо, к сожалению. а то, что есть - больше про грудь
|
|
||||
|
||||
И тем не менее только там есть пациенты с омоложением.
|