Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после липофиллинга
Врач сообщил, что фиброза нет. Есть скопление воды. На данный момент прошёл месяц после липолифтинга.
Было проведено: 1. Микротоки + Лаеннек 3 процедуры. Толку 0. Сейчас отправляют на ультразвук с лонгидазой. Как бы я в шоке от своего внешнего вида. А так же от того, что помимо операции вкладываюсь в рекомендации врача для исправления сего, но результатов нет( что делать?(( |
|
||||
|
||||
Это часть какой-то темы?
|
|
||||
|
||||
Да, была другая тема. Но модераторы перенесли ее.
Но это не меняет ситуацию с глазами(( |
|
||||
|
||||
Пользователь задал собственный вопрос в чужой теме. Выделили в отдельную.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Операция была 01.02
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нетипичная ситуация для липофиллинга. Нужен очный осмотр. Врач уверен, что избыток объема не связан с локализацией жира?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач разводит руками, это меня и пугает. Третий месяц на носу, а я с этой красотой. Прошла уже: 2 сеанса микротоков + лаеннек(результата 0); 10 сеансов ультразвуковой терапии (5 с лангидазой + 5 с литоном)- так же по результату. Сейчас пользуюсь патчами с лимфодринажным эффектом+ такой же крем для глаз. Вроде пошло, но не скажу что вау. Как вариант врач предложил нижнюю блефаропластику, но я так поняла, что он боиться, как оно в итоге пойдёт. |
|
||||
|
||||
Предположу, что это жир. Тогда нужно его удалять. Нужен очный осмотр для верификации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дмитрий Владимирович, у меня возник вопрос. Допустим если убирать это через разрез то как? Нижняя блефаропластика? Почему уточняю, то сколько времени реабилитационный период? И работаете ли вы в майские праздники, что бы записаться и цена данной процедуры? |
|
||||
|
||||
Это вопрос. если жир под кожей, лучше сделать разрез под ресницами. Если он под мышцей, можно попробовать через трансконьюнктивальный доступ. Но прошло мало времени. Если изменения еще происходят, а должны, надо подождать.
|