Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо, за оценку! Теперь ждем тебя.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, посмотрела на дату твоей операции и поняла, что один месяц прошел. Какие твои ощущения? Осталось какой то дискомфорт, онемение и тд. Как ведет себя отек? Ну и очень интересно, что говорят тебе знакомые люди, подруги, которые не знали об операции? Видят ли они изменения? То, что вижу на последней склейке, радует глаз)))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12 так интересно смотреть склейки, жаль у меня до плохие по качеству фото
|
|
||||
|
||||
Ксюша! Давайте дождёмся результатов месяца через три! Сейчас все прилично. Подождем?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ты мне предлагаешь,больше не писать в моей теме, а явиться сюда через несколько месяцев? Чтоб потом увидить и оценить результат? Я веду тему он-лайн, что сейчас чувствую, что происходит, то и пишу и показываю и к качество фото и ракурсы хорошие, для оценки результата и на ланный момент , я давольна! А что будет дальше, ыремя покажет, я не собираюсь ничего ждать, я живу и наслаждаюсь жизнью. А что делать тебе решай сама.
Kriste, на месяц не выставляла фото, потому что больших перемен после последних нет. А по ощущениям, на голове нет ни онемений , ни каких либо неприятных ощушений, чешу, мою, как и раньше. На лбу онемения нет, но чувство, как будто ботокс хорошо встал. Шевеление есть по всем бровям, немного могу нахмуриться, вот тогда они и шевелятся. Слева, где на виске было сильное онемение, оно еще осталось, но еще уже очень слабое, при прикосновении или нанесении тонального крема, дискомфорта нет. Глаза хорошо, не слезятся, но у меня и не было с ними проблем. Утром просыпаюсь отекшая, не сильно, ео все же заметно. Скулы достаточно мягкие стали, из всего лица думаю в них самый большой отёк, тем более Биша, мне Н.Л. переместили именно туда. Импланты ни как не ощущаются. Нравится, что губа верхняя, приподнялась, надеюсь после схождения всех отеков она не опустится. Даже немного улыбаясь, уже видны верхнии зубы, раньше такого не было. Улыбка, скоомная, но уже симпатичная, раньще была немного на одну сторону, но это не от того, что там что то переклсило, а потому что с одной стороны отек был больше и скула не давала подниматься уголку губы. На веках отек, они более тяжелые на вид, чем были. Овал и правда. подтянулся. По общиму виду лицо уже схуднуло. Так получилось , что пока я только с теми, кто знает про мою оп. Но я и сама не показываюсь специально до схождения отека со скул, и восстановлении нормальной мимики. потому что не хочу врать про процедуры, а то не все поймут, зачем я это сделала, ведь я и так была хорошо |
|
||||
|
||||
Эйрин, я тоже не поняла ваш вопрос-просьбу
Ksyuhsa12, ещё раз повторюсь , спасибо тебе огромное , что делишься своими ощущениями . Мне, например , это очень нужно. И не ведись на провокации |
|
||||
|
||||
aneli, не, меня так просто не выбить с каллеи я знаю, что это нужно ииважно для многих. Сама только благодаря форуму сделала оп и выбрала Янковскую. Здесь я читала, не помню ники и про отдаленные ее результаты, что держится эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны хорошо. Так что буду продолжать в том же духе.
|
|
||||
|
||||
Если говорить от том, видно ли что у меня сделана оп, то нет, для посторонних людей это не видно. Вчера сделала селфи, тональный крем нанесен, может иине чётко, но видно, что все стоит на месте и мне не надо улыбаться и тянуть брови для фото, что получить удачный кадр. Все здесь поймут о чем я. Фото делала для себя
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Супер!Странны высказывания Эйрин.Причем не только в этой теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, тебе спасибо за подробное освещение реабы.
не реагируй на выпады, Эйрин добивается бана всех, у кого отличное от ее мнение, похоже |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Ксюш, Ксюш, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса))))!!! Ксюш, Ксюш, Ксюша, никого не слушай, и без охранника не гуляй! Стырят!!!)))
|