Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2019, 16:26
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

@Sibiria, если просто вам жарко, то не факт.
А вот солнечное инфракрасное излучение(тепло) может усиливать предрасположенность.
Старый 30.04.2019, 18:08
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 268 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@*Illonika*, я помню ты писала, что дочка с твоей подачи стала пить роаккутан. У сына то потухнет, то погаснет, пока мажем есть плюсы, а когда нет, то обсыпает, да и сам не мажет, то забыл, то устал, то надоело. У него на спине. Давным давно дерматолог предлагал пропить этот препарат, денег у меня не было на него, да и чтоб в армию не взяли особо не лечили. Вчера сам мне напомнил, что готов и платить будет сам.
Вопрос, нам идти к врачу или самим начать пить, без рецепта продадут? В аптеках есть он. И с какой дозы начать? Можешь кратко написать. Ужаса ужаса у него уже нет. Просто реально хочется чтобы просто пил и все. Таблетки не забывает пить,. Здоров, медосмотр на работе раз в год. Если важно, то рост 186, вес 75-77 дрыщ обыкновенный.
Старый 30.04.2019, 18:53
Dulwich.girl Dulwich.girl вне форума
Новичок
Beginner

Dulwich.girl на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
@Dulwich.girl, ваша история читается как какая-то сказка
Цитата:
Сообщение от Lelii Посмотреть сообщение
зачем вы его используете и покупаете новый, если не ощущаете его эффекта?
Попробуйте отменить и посмотрите разницу
не факт что будет заметна разница если остальной уход насышенный. У меня кожа похорошела неизмеримо и прыщи пропали когда я просто начала покупать все эти пептиды, витамины, антиоксиданты, читать об этом и выстраивать в рутину. Еще большее улучшение качества кожи я заметила когда только начала трет, такое ощущение, что поры уменьшились и как-то засверкала вся. Качество кожи теперь в мои почти 50 в разы лучше чем когда мне было 20. А потом перестала замечать, даже с увеличением дозы, наверно глаз уже замылился сейчас, привыкла и поэтому уже не замечаю всего этого и хочется еще лучше, еще больше... Да еще я думала что морщинки трет стирает, а оказывается нет, а так бы хотелось...
Старый 30.04.2019, 19:08
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Dulwich.girl, с этого и стоило начинать: "что глаз замылился"
Я вот тоже уже приаыкла, а как прошлой весной радовалась, когда наиболее по максимуму выстрелила моя рутина. Особенно нравилось взгляды чужие ловить, женщины - завидовали, мужчины с ин если рассматривали. И все акцентировали внимание на лице. Муж вообще бесконечно говорил, что у меня кожа лица стала красивая, свежая, молодая.. ну а потом уже я привыкла к этому. И как то вообще перестала внимание на кожу обращать. Такое отличное состояние кожи стало данностью, а уход устоявшейся понятной рутиной.
Старый 30.04.2019, 21:16
Ольга28 Ольга28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ольга28 на нуле

@Lelii, нет уж) никаких отмен) только хардкор ) изученный,доказанный.. ну не пустышками мазать лицо-то,право... ну и трет не считала изначально "чудесной таблеткой" Ведь и так понятно, что работает на молодость всё в совокупности, вес,походка,голос,зубы,волосы. У меня изначально была хорошая кожа, я исключительно с заделом на будущее. Меня больше птоз скоро будет волновать, трет это уже как зубы почистить. Просто когда у многих побочки, а у тебя ничего, наводит на мысль, может трет испортился в автобусе/самолёте от холода/жары ...
Старый 01.05.2019, 00:10
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
*Illonika*, я помню ты писала, что дочка с твоей подачи стала пить роаккутан.
с прошлого августа легким курсом (небольшая дозировка 4 месяца) пропила, т.к. акне несильное было. Кожа в хорошем состоянии несколько месяцев была, но вот сейчас как-то опять вижу хужеет, нет уже того идеального состояния. Но она (дочь) такая ленивая *опа, что не особо церемонится с рутиной.
Мы сами пили - я видела схемы на космет.форуме. Начинала она первый месяц с 10мг(пачка на месяц), потом два месяца по 20 мг и завершающая пачка 10 мг. Можно и еще было бы месяц на 20 мг посидеть, но состояние кожи стало оч хорошее и решили , что не надо.
Если акне сильное, то курс нужен более активный и в плане дозировки (крупные ребята по 40-50 мг в день пьют, т.к. дозировка и от веса зависит), и длительности приёма. Тут я не возьмусь советовать и всё-таки наблюдение врача в плане печени/анализов нужны.
Я в инет-аптеке спокойно заказала, без рецепта.
Старый 01.05.2019, 10:50
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@tstrela, Стрелик, парню психологически легче выпить таблетку, чем применять мазилки
Все же сдайте посередине курса печеночные показатели.
Старый 01.05.2019, 17:24
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 268 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Antoine, обязательно сходим к врачу. За рецептом, анализы сдаст.
Старый 01.05.2019, 22:09
Elen12 Elen12 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen12 на нуле

Цитата:
Illonika, подскажите пожалуйста, у меня вечером третиноин или Timeless Hyaluronic Acid Serum + Vitamin C , хочу в выходные добавить Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary. Но утром , кроме Солнцезащитного флюида SPF 50 Kiehl's и пудры ничего не наношу. Может, мне его на утро поставить, а на выходные Vitamin C ?
Старый 02.05.2019, 07:46
НастенькаСказка НастенькаСказка вне форума
Новичок
Beginner+

НастенькаСказка на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Потом на тело начала использовать, спокойнее переносила. А как про молочку прочитала, стала молочку разбавлять. Она у нас 80% продаётся. Делаю 10%. Дёшево и сердито
Писали про кислоты на тело. Я вот, что нашла на WB: Plazan / Гель-пилинг с с pH 3,5 и концентрацией фруктовых кислот 10%. За 461р. 150 мл - можно на тело мазать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.05.2019, 08:00
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 349 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@НастенькаСказка, по составу не скажу, его там не очень видно, но в остальном, вполне подходит на тело. Сначала попробуйте на верхней половине, если нормально переносите, то можно и дальше, включая пятки. Минут через 30 смыть и крем сверху.
Старый 02.05.2019, 17:28
Новичок
Beginner+

НастенькаСказка на нуле

@Natylissimo, спасибо)
Я сначало на пятки, потом на голени, а потом на все тело попробую. Искала что то по цене приемлемое и обьем чтоб приличный был
Старый 03.05.2019, 09:16
Bono_Vox Bono_Vox вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Bono_Vox на нуле

Цитата:
Сообщение от Dulwich.girl Посмотреть сообщение
Кто- пользуется испанским Ретиридесом? Он вообще работает? Что-то у меня ни-че-го за более чем полугода ежедневного пользования. И тюбик 0.025 прошла, и 0.05 весь измазада и сейчас 0.1 ежедневно. Первые два с сентября, ежедневно и ни одной шелушишки или результата. Мажу и под глазами, все морщины на месте, а мажу прямо до ресниц. Сейчас с января 0.1, слабое шелушение на подбородке в одном месте. Один день пропущу, восстановится все и опять без последствий мажу. Ретиридес в испании брала, в аптеке, подделки исключены. Ни с чем не смешиваю, в остальное время все активы и пилинги присутствуют, но опять - ни-че-го. Под глазами то почему никакой подвижки нет, там сам бог велел третом от морщин избавляться. Это у меня такая кожа бегемота или надо на какрй нибудь более ядреный вариант переходить. Может в Ретиридесе база слишком мягкая и надо что-то из индии заказать? Было у кого-то так?
у меня то же самое с немецким Corde Vas - ничего, ни побочек, ни положительного эффекта
Старый 03.05.2019, 17:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen12 Посмотреть сообщение
хочу в выходные добавить Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary. Но утром , кроме Солнцезащитного флюида SPF 50 Kiehl's и пудры ничего не наношу. Может, мне его на утро поставить, а на выходные Vitamin C ?
Ниацинамид можно мазать утром (под СПФ), но разбавляйте его простой увл сывороткой (гиалуронкой), потому что 10% слишком много, во всяком случае первое время.
Старый 04.05.2019, 00:18
Elen12 Elen12 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen12 на нуле

Цитата:
Ниацинамид можно мазать утром (под СПФ), но разбавляйте его простой увл сывороткой (гиалуронкой), потому что 10% слишком много, во всяком случае первое время.
Illonika,отлично! Спасибо))) А разбавить 1/2?
Старый 04.05.2019, 00:30
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Elen12, оптимально 5% мазаться, но при желании (особенно летом) можно и меньше.
Старый 04.05.2019, 12:33
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

А ниацинамид сколько раз в неделю мазать при трете через день?
Старый 04.05.2019, 16:03
Новичок
Beginner+

НастенькаСказка на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Мой итог, за полтора года третиноина и выстроенной рутины: отсутствие необходимости ходить к косметологам на бесконечные биоревитализации
Цитата:
Сообщение от Dulwich.girl Посмотреть сообщение
У меня кожа похорошела неизмеримо
Девочки, а можно одним глазком поглядеть на ваши рутины. Мне, как новичку прям очень интересно. Если не секрет)))
В теме рутины буду ждать ответ)
Старый 05.05.2019, 09:43
Helen1802 Helen1802 вне форума
Новичок
Beginner+

Helen1802 на нуле

Цитата:
*Illonika*,а у меня почти также ....были шелушки на 0,025,на 0,5 их нет,подумываю о 0,1

Девочки, здравствуйте!Вопрос у меня связан с третиноином,но немного не в русле этой ветки,перенаправьте если что куда надо.Предистория ,с сентября 2018 года я начала пользоваться третиноином,в тот момент я мама головастика ,кормящая грудью.Все прошло хорошо,третик зашёл,адаптация неплохо прошла.Первый послеродовой цикл был тогда же ,в сентябре.В феврале я начала очень плохо себя чувствовать,все симптомы гипотериоза ,исчез цикл,сдала анализы точно он,гипотериоз.К слову,шею я мазала тоже третиком,весьма щедро.
Также летом я сдала анализ на витамин Д,он был понижен 26,пила все это время витамин Д по 5000МЕ,сдала в апреле повторно(10 месяцев непрерывного приема витамина) результат убил- 28!Может это связано с третиноином?Витамин А антагонист витамина Д.Кто то может какими то соображениями поделиться на эти две темы?Могли третиноин повлиять на щитовидную железу и не мешает ли он усвоению витамина Д?Буду очень благодарна любым ответам
Старый 05.05.2019, 10:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Мне кажется на ГВ точно нельзя третиноин, даже ретинол-то не рекомендуют.

Витамин Д, вероятно у вас может не достаточно усваиваться, в таких случаях нужны мицеллярные формы (как я поняла; тут есть ветка о бадах также). Ещё не надо было отменять вит Д для анализа, как рекомендуют, поэтому и результат может быть и такой низкий в том числе.
Закрытая тема