Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Halo laser в США
Всем привет.
Живу в США и решила сделать здесь Halo. Хочу поделиться подробностями, если кому интересно. Спасибо |
|
||||
|
||||
Вот фото .
Первые две до. Вторые две-после. Сегодня второй день, наблюдаю |
|
||||
|
||||
@Oke, да интересно конечно.Я в Канаде и тоже собираюсь делать.Нашла наконец где у нас делают,но повременю до осени.
Может напишите и по ощущениям как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Lake Washington plastic surgery. Я туда уже ходила на два BBL в прошлом году и знала эстетиста, которая будет делать halo. Сначала я сходила на консультацию, чтоб узнать нужны ли подготовительные процедуры. Оказалось нет и я назначила аппойнтмент. После консультации мы с семьей ездили на карибы и я боялась, что загар помешает мне сделать процедуру. Эстетист сказала, что если я не буду специально загорать и беречь кожу от солнца- то норм. Ещё дала Alastin Nectar для подготовки лица. Я погуглила и не нашла в нем ничего особенного, просто диметикон и пара масел. Видимо для смягчения кожи перед halo. Я не загорала, носила шляпу и rash guard и вернулась не как «с морей» по словам коллег. Но я в принципе и так много лет не загораю. В день процедуры я пришла с чистым лицом- никаких средств на нем не было. Она покрыла лицо анестезирующей мазью и пока ждали эффект рассказала все про побочки и вообще как все будет. После примерно минут 40 она сняла остатки мази. Сначала измерила спец. камерой от самого Sciton толщину кожного покрова и машина сама рассчитала уровень энергии необходимый для моего лица. Затем стала обрабатывать кожу уже самим лазером- ощущения НЕ болезненные, как будто сильно обгорела на солнце и с этой кожи снимаешь волосы восковыми полосками- не сказать, что приятно, но и не больно. Когда зону вокруг губ обрабатывала видимо попала на кожу не обезболенную и было прям сильно неприятно один момент. По её словам всем всегда чувствителен лоб- мне вообще так не показалось. Обрабатывала по очереди правую истлевшую стороны. Шею и за ушами в последнюю очередь, я хотела мочки, но она их не обезболивала и поэтому не сделала. Все длилось минут 40 примерно. Больше всего я устала от шума машины там есть сильная вентиляция и в процессе обработки лица одновременно воздух дует прямое на кожу. После выключения она дала мне шланг с воздухом и поспреила лицо минеральным спреем Avene, что очень помогло. Затем намазала лицо Avene Cicalfate и дала набор от Avene SOS с термальной водой, Cicalfate , увлажнителем и кремом для умывания. И отравила домой. В первый день отсека сильного не было, было ощущение горячей кожи, но не больно. Я не умывалась. На след утро был отек, я умела лицо и покарала его средствами который в наборе avene и санскрином Мне пришлось на след.день идти работу, несколько человек спросили про аллергию , я ответила, что, лазер и все. Прямо ужаса не было, просто красное лицо с отеком. Пока наблюдаю, что будет дальше. Спасибо . |
|
||||
|
||||
@Oke, Меня не сколько процедура пугает,сколько отек.Но дуиаю все же результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, вот так выгледят отеки от лазера СО2)) это примерно от 1до 4 дней. Потом становится внешний вид, чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
А сколько halo стоит в США? Интересно сравнить с нашими ценами. И я правильно поняла, что в штатах эту процедуру может проводить эстетист, а не врач?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верхние веки у Вас тоже полостью пройдены? Какой лазер? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alipova, сейчас с Хейло на микролазерпил на том же Сайтоне переключились многие, цена в 3 раза дешевле, результат посильнее, но отек будет если под глазами делать. Без отека только химпилинг с рабочим составом должен дать результат.
|