Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изменения в лице после наркоза
Здравствуйте. В июне 2018 года мне экстренно сделали операцию. Давали два наркоза: для диагностики и для операции. Лежала в реанимации под ИВЛ.
До операции я выглядела гораздо моложе своих лет. После-как-будто постарела лет на 15. В нижней части лица произошли изменения. Оно стало как-будто рыхлым. Симметрично с обеих сторон имеются ямки как вмятинки, с одной стороны более выраженно. ПП осле мимики лицо не восстанавливается. Кожа не упругая, морщинистая. Я сначала думала, что это после операции. Но прошёл год. Я стараюсь полноценно питаться, ухаживать за кожей лица. А лицо не восстанавливается. Как мне вернуть хоть частично былой вид? Что стало причиной таких резких изменений? Ощущение, что как-будто часть лица под маской утратила молодость. Это связано с наркозом? |
|
||||
|
||||
Нужно разбираться. Общие данные не дают информации.
|
|
||||
|
||||
Уточнение
Спасибо за отклик. А какие данные нужны? Меня очень удручает мой внешний вид( я уверена,что изменения связаны с наркозом, что случилось со мной и как это исправить?
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до и после.
|