| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Жетон, прекрасный результат! Поздравляю!
Осталось закинуть фото исходника и фото анфас. Ну и писать, писать и писать о своей реабилитации и вообще на тему маммопластики. А так выглядит как афиша для вашего хирурга!
|
||||
|
||||
|
@Nina90, я смотрю на ноги и мне кажется что они не поправились, вес изменился максимум на 1 кг, с учётом имплантов ерунда, но к вечеру я вешу на 3 кг больше. Это понятно, что жир не может так в течении дня вес менять, только вода. Но честно скажу я такого не ожидала
|
||||
|
||||
|
@LLegs, и синяк пройдёт, и живот опадёт
! У меня тоже долго живот держался, причём, то опадал, то с утра снова шарик)))). А грудь хорошая получилась, ну, то, что смогла рассмотреть на "лежащей" фотке)).@BelochkA1, и у тебя так симпатично всё! А что тебе не нравится? Что недостаточно асимметрию по высоте сосков скорректировали? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@LLegs, у меня тоже живот огромный. Я пью всякую фигню от отёков, но не вижу результата. Бывают дни, когда бегаю в туалет часто и много, но это скорее исключение, чем правило. У меня в понедельник будет 4 недели. Всё жду и надеюсь, что хотя б к июню все сойдёт. Очень напрягает! (((
К тому же у меня 4 месяца назад была абдомино и из-за отека я не могу выпрямиться нормально, тк начинает тянуть шов. Аааааа, бесит( |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, спасибо я пытаюсь сфоткать нормально, но на фоне живота кошмар какой то)))) надеюсь что все будет хорошо, почитала как у моего врача сиськи укатываются и прям думаю, что я слабенько подошла к выбору))
@Аннасема, а мне ещё и док не разрешил мочегонное пить. Выпрямиться я и без абдомино не могу, плечи болят(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@LLegs, я не пью мочегонные. Один раз бахнула, где-то в неделю и очень пожалела, тк были неприятные последствия. Да и они вымывают калий и магний. А после 2 близких наркозов нужно "замывать" в себя витамины и минералы, а не наоборот)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, нее, НугаевТШ, у меня в принципе претензий пока нет, но и проблем пока нет
хотя я так понимаю, что исправлять косяки в принципе не так много желающих, тем более которые видны только пациенту (((
|
||||
|
||||
|
@Nina90, спасибо) где-то после 5мес.но я думаю у всех индивидуально.Все зависит еще от наличия собственных тканей и размера
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
помимо живота ещё и герпесом на пол лица осчастливило((( вообще прелесть
|
||||
|
||||
|
@Аннасема, мне док сказал не вздумать пить всякие мочегонные и подобные препараты от отеков, это не поможет, что это другие отеки, они от травмирования тканей , и нужно просто ждать и не мучить свои почки разными таблетками
|
||||
|
||||
|
А всякие там лиотоны и тд не помогают?...
У меня после родов ноги разнесло - щиколоток не видно было ,сплошная вода. Лиотоном рассасывала недельки две,прошло
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, коррекция высоты вообще планировалась вторым этапом после увеличения....врач уже во время опи решила немного ее подтянуть и не ошиблась.Еслибы вообще не трогала,то была бы совсем печалька косоглазая).но это не сильно парит.Чуть больше это то что ареола растянулась...но в возбужденном состоянии это не очень заметно
.Больше всего это контурирование сверху....Как только пытаюсь скинуть свои пару кило зимних....все..капец ...привет рябь...контур сверху бугром(но это только на правой,там где имплант лег на ребро)@EvaU, не наговаривай.) у тебя классные сиси получились.На тебе они очень красиво и гармонично смотрятся
|
||||
|
||||
|
@BelochkA1, ну, по фоткам-то я пока ничего не разглядела
:имплант на ребре, контуры, рябь. Сейчас ещё раз посмотрю!
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, вот и мой отчёт, нам месяц, левая немного беспокоит, я прям чувствую, как лента давит на левый имплант, но он не опускается, ощущение, что там не хватает размера кармана что ли... Даже немного болевые ощущения есть..а в остальном все устраивает, даже размер хоть и хочется побольше, но понимаю, что и этот хорошо, ну а межгрудь и была у меня широкая
|
||||
|
||||
|
Ой забыла спросить, они же ещё опустятся, когда комару сниму?в смысле нижний полюс же побольше будет?
|
||||
|
||||
|
У меня уже 3 недели, врач разрешил снимать компру, что 4 неделя перестраховочная для пены, вобщем я не решилась, буду перестраховываться)) Нашла тут фотки с первой консультации моего исходника, сестре отправляла свое убожество, сейчас подругому никак назвать не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
@LLegs, у меня аналогичный синяк на левой, такого же размера и в том же месте))) все остальные прошли, а этот просто «синий иней»
|
|