Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Одна из причин да, срезанные бортики. Прямой шов лучше заживает это однозначно
|
|
||||
|
||||
![]()
А если этот шрам прямым швом теперь отрезать , то заживет лучше ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, да, только под ноздрями такой вид. Под колумелой в нитку, ровно встык зажило.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как ты это сделаешь интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, фото даёт такое ощущение будто шрамики чутка подрасплавили. Но это может только эффект фото, или временно так. А какой срок реабы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, коррекция под ноздрями была в марте 18г. Стало лучше чем было, но все равно не идеально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну лазер в любом случае делать буду ) Насчёт лазера - можно делать в своём городе или лучше в Москву ехать ? Его по разному могут сделать ? Как считаете ? И хочу вам сказать что от уколов коллагеназы незначительные улучшения есть . Совсем немного , но рубец стал не так тянуть и вроде чуть просел |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошёл месяц и 9 дней после оп, а губы так до сих пор и не смыкаются( посередине дырочка. Если ли шанс, что они ещё начнут смыкаться или готовится к операции вивай?? Так надоело ходить с полуоткрытым ртом((
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, в моем случае относительеное смыкание(без насильного сжимания губ) пришло не раньше, чем на 3-м месяце. До этого постоянно ловила себя на том, что во сне рот стабильно был открыт.
Для опеределенных типов губ с узкой слизистой смыкание после ОП может наступать не сразу, а спустя месяцы, так что это норма. Но тут нужно понимать, за счет чего оно все же происходит - в моем случае чуть подрастянулся шов и добавил тех самых недостяющих миллиметров к смыканию(. Дырочка между верхней и нижней губой есть до сих пор(11 месяцев со дня ОП), и, думаю, природа и естественная мимика возмет свое - губа будет растягиваться до полного непринужденного смыкания, как и должно быть в природе(зубы и язык не должны пересыхать), потому для себя все же планирую VY - пускай уж непринужденное смыкание произойдёт за счет высоты слизистой, а не рубца и кожной части верхней губы. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже долго не смыкались, хотя прям дыры не было, но я постоянно подтягивала. Может так и растянула. Плюс я до сих пор кусаю подсыхающую серединку верхней губы. Про вивай пока не думай если что гиалуронкой подколешь вниз да и все . Зачем сразу так радикально))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, опыт с филлерами показал, что они как-то не сильно выворачивают мне слизистую, а больше вытягивают губы вперед(утка-style). Плюс опять же лишняя нагрузка на шов за счет притягивания воды гиалуронкой и утяжеления тела губы ею.
Если я правильно понимаю технику VY, то эта ОП должна, напротив, ослаблять внутренее натяжения слизистой и чуть выпускать ткани губы вниз. Ну, это в идеале, разумеется. О побочках все мы наслышаны. До года после була все-равно не рекомендуют делать VY, так что у меня есть еще немного времени изучить вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, спасибо за ответ. Не хотелось бы конечно получить смыкание за счёт растяжения шва, на 3 бул я уже пойти не смогу(((
Видимо придется делать вивай, но я только добралась открытых зубов((( замкнутый круг получается какой то.... @Mandarinovna, я не хочу гиалуронкой больше колоть. Из за неё я делала бул, так как со временем верхняя губа опустилась( уже Года 2 или 3 как губы не трогаю, а в них до сих пор филлер стоит, как мне кажется.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже поэтому, но если они не смыкаются кольнуть вниз просто шарик и обколоть губы-это разные вещи
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , у меня тоже не смыкается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я знала и так и планировала с Агаповым, что через год вивай сделаем . У меня и до була зубы были хорошо открыты , поэтому это даже не удивительно .
@Anastasijavolos, а у тебя на фото вообще ракурс не корректный , это вообще ракурс с низу . А ты очень высокая , что переживаешь что мелкие люди увидят что у тебя дырочка между губами ?
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, спасибо за фото. У меня как то непонятно и в течение дня то больше щель между губами, то меньше. То больше зубы видны в расслабленном виде, то меньше. Но все равно это дырочка есть, а значит если решить, что ещё отек гуляет, то все равно при его Полном схождение щель останется... вообщем буду думать делать с ним что то или нет.
@АлёнаС, у меня ранее зубы только после первого була немного открылись и эта щель через нед уже пропала, сейчас же конечно после второго открылись зубы больше, но и щель теперь со мной. И видимо врядли куда то денется... Я тут пробывала сомкнуть принуждённо и толи у меня уже фобия, толи реально немного шов растянула под колумеллой носа. Такое вообще возможно получить за один день или я уже гоню?? @Mandarinovna, у меня уже антипатия к этим гелем, я вряд ли решусь на это( Сегодня фото свои смотрела ещё до филера в губах и все думала, вот нужно было мне их увеличивать в своё время???(( ведь свои были нормального размера и зубы видны были, нет же, как у всех захотелось... В этоге получила утку в профиль с закрытыми зубами. Сколько лет прошло уже, а у меня до сих пор с утра губы отечные. Значит ещё филер стоит? Ну как так то? Ведь обещали на год, а прошло уже более 2-х лет(( |
|
||||
|
||||
![]()
И чо вас так щель между губами парит ? Я вон полгода кроликом хожу и вообще ни кто не замечает . Я даже во вкус вошла и подумываю не стоит ли вивай попозже сделать, а то кроль такой сексуальный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, не может стоять в губах филер (на основе гиалуронки) 2 года. Либо это фиброз, вы сколько мл. Ставили в губы? Либо вам не гиалуронку ставили.
Мне поставили 0.5 в верхнюю, через год сдулась губа, но были у меня подозрения что есть фиброз в губе от укола, док сказал что ткань в губах не однородная, нужно самостоятельно разминать место чтобы улучшить кровообращение и все уйдёт. Так и получилось. Сейчас правда у меня появился страх на фиброз от уколов. Кстати ушла гиалуронка зубы открылись сразу. Но губа не такая пухлая. |
|
||||
|
||||
![]()
@nata198388, ставили гиалуронку 100%. Я делала в клиниках 3 раза с подписанием договора и при мне открывали все 3 раща шприц, стикер или как он там называется один отдавали мне, другой клеили они себе на карту.
1-й раз укололи 0,8 суджидерм 24 хр 2-й Раз пытались исправить асимметрию этим же препаратом, но другим шприцом. Брали где то 0,3 мл. 3-й Раз через пол года в 2014 г. кололи ювидерм ультра 3. Полный шприц. 4 раз делали носогубки в 2016 году и немного добавляли 0,2 мл в верхнюю губу. Прошло уже оказывается 3 года, а у меня до сих пор губы с утра отёкшие, будто там филер стоит. @nata198388, у меня когда пытались исправить асимметрию очень много поставили по бокам снизу верхней губы. К сожалению как тогда закрылись, так больше я их не видела. При разговоре было вообще будто без зубов. Это был ужас какой-то. А без филера было все хорошо, зубы были видны. |
|
||||
|
||||
![]()
Я 8 лет назад уколола скульптру в губы , год назад ни с того ни с сего одну половину губы раздуло, месяц лечила , потом сделали биопсию, ничего не нашли , губа сдулась . Сейчас сделала третий бул, отек был огромный, потом сдулся, потом надулась одна половина губы , держалось 3…недели , потом сдулось и сейчас надувается серединка. Это какой то писец, не , ладно если надувается равномерно, по фиг , но когда одна подлвина ... что это??? Я думаю, фиброз. Кстати , после первого и второго була такого не было.
Скульптура это вообще тяжелый филлер, но тогда я побежала , потому что захотела прям щаз, не читая про это ничего.
|
|