Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
помогает только кортизон, но онипомогает на день , а потом опять раздувает! Сецчас ттт все нормально вроде
|
||||
|
||||
![]()
Это может быть идиопатическая крапивница. Я страдаю таким. Помогает только кортикостероиды и рупафин. Он как раз от идиопатической. Единственное средство.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а как эта хрееь передается??? А то у меня ребенок дома!!!
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, много поставили видимо..с одной стороны гиалуронка должна уйти...по идее больше года прошло... но почему тогда отёк с утра?!! Попробуйте потом поразминать самостоятельно эти места... я стала так делать у меня место где по-моему мнению фиброз (док отрицает) получше ткань стала, губа выровнялась....улучшите кровообращение может лучше станет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ты что, это аутоиммунное заболевание🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
@nata198388, попробую, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто чем пользуется от шрама под носом?
Кроме кело-коут какие ещё есть препараты? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне , как ни странно , помогает от сильного отека на губах мазь от герпеса) но у меня нет герпеса .
|
||||
|
||||
![]()
Итак, мне посоветовал знакомый доктор крем Имофераза. Если он поможет получить красивый шов в нитку (звучит как то так себе), то обязательно отпишусь и буду его советовать на своём примере)
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, ещё все хвалят скаргуард, но он официально к нам не возится в страну. Можно через посредников оформить доставку или в Москве у перекупов купить, но у них сильно дороже. Я вот тоже задалась этим вопросом . Я буду его покупать, не знаю пока только как
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, я хотела его приобрести, Алена даже ссылку на него давала, но к сожалению там все на англ языке, а я его не знаю. Да и посредников как искать фиг знает.
В Москве у перекупов он стоит 5000, как то дороговато получается, зная его реальную стоимость... Вообщем я бросила эту затеи. |
|
||||
|
||||
![]()
С левой стороны под носом под швом на шестой день немного появилась красноватая припухлость. Через два дня швы снимать, а мне страшно, вдруг она опять шов вниз потянет. Мажу один раз днём эпланом и два мазью солеосерилом. Думаю, может на пока их убрать. Как думаете, сторожилы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, если придумаю как его привезти, напишу тебе. Может вскладчину оформим .
На русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у тебя выходит на английском- выбери Русский язык в меню |
|
||||
|
||||
![]()
Я скаргуард заказала через посредников из США, за доставку 12$, за комиссию 10$ , сам гель стоит 22$. Через оф сайт доставки в Россию нет
|
|
||||
|
||||
![]()
All_the_best_from_thai в инсте scar gel от рубцов продают тайская косметика там из Тайланда
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, спасибо, нашла их. Но у них скар гель, не скаргуард же
@vikkitori, спасибо. Через какого посредника вы заказывали? И долго ждали? И как вам эффект от скаргуард, реально круто корректирует рубец? |
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, скажите, пожалуйста, у вас форма верхней губы изменилась? На фото до этого показалось, что даже вывернулась слегка. Тоже планирую к Ирицяну...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|