Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зоны для липосакции.
Доброе время суток! Проконсультируйте, пож-та ,меня сколько зон для липосакции я нажила , не нравится живот , бока , бедра. И какой вид липосакции вы бы мне посоветовали , мне почти 43 , качество кожи считаю, что хорошее, спасибо. Я насчитала 10 зон
|
|
||||
|
||||
Вы нажили некоторое количество жира. Вам прежде, всего, решать, где он лишний.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы вам порекомендовал поработать над боками, внутренней и наружной поверхностью бёдер, передней брюшной стенкой.
На мой взгляд хватит 8 зон липосакции. Собранный жир можно использовать для липофилинга ягодиц |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы рекомендовал коррекцию передней брюшной стенки, фланков, наружной и внутренней поверхности бедер и в данном случае рассматривал операцию - как вариант липоскульптурирования.. Вибрационная липосакция в вашем случае даст красивый, ровный контур и восстановление будет не длительным (ношение компрессионного трикотажа в любом случае месяц).
|