Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, это тот аппарат. Там датчик влагалищный. Его вводят, на экране отображается как работают мышцы, снимают импульс с мышцы. Чем сильнее сжимаешь, тем выше линия.
|
|
||||
|
||||
Цэца, я так поняла вы не в России? Скажите, насколько распространены у вас такие аппараты? Я слышала, что в Европе такая реабилитация тазового дна даже входит в страховку. У нас я замучилась искать клинику с аппаратом чтобы и график клиники был удобный и по расположению и по цене. У меня и от работы страховка и обычная и никуда это не входит. Т.е. даже за свои деньги не просто.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, не.. мы не та страна, где это входит в страховку.. По крайней мере, я не лечусь по страховке, ибо это как в Рашке.. скорее загнешься, чем дождешься очереди. Так что вот, искала по твоему совету, нашла как на английском называется процедура и тут одну клинику, которая это практикует. Я пока не знаю как у них, но может узнаю. Мне по любому предстоит там операция.. а потом можно и потренеровать мышцы.
|
|
||||
|
||||
А сколько вам все это стоило в целом?
|
|
||||
|
||||
Это мне вопрос?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нужен ли кому специальный тренажер для интимных мышц, вот такой?
|