Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, если будет уменьшение ноздрей, то сначала бул, потом нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана,ноздри вроде не планировали уменьшать - только работа с кончиком носа и исправление перегородки.
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а это как подтяжка по углам нижней губы? Делается снаружи или внутри? У меня под нижними зубами был забор костной ткани для костной пластики задних зубов. Так вот так неудачно зашили и видимо сместили уздечку в бок, что и зубы нижние открылись и ассиметрия появилась . Очень просила сделать с этим что-то ИС, но она лишь отправила меня к своему косметологу, чтоб подкачать губу с одной стороны больше, чтоб не так было видно ассиметрию. Не захотела возиться со мной(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, тогда нужно вам у доктора спросить, но я все равно бы сначала бул делала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Корнер и дао он не делает, я узнавала. Сделала эти операции у другого хирурга, как сойдет отек, покажу фото. А на бул может позже соберусь к Ирицяну, если не поднимет ещё цены ))) Кочнева, Гурьянов и хирург, у кого делала дао с корнером, бул делать не рекомендуют пока. И ещё подумаю, стоит ли вообще, отек показал, что подуха над верхней губой уродует основательно. За неделю основной отек сошел, слава богам, но несколько месяцев ходить с мордой Шарикова я не готова )) А у некоторых так вообще припухлость под носом остается, а это ничем не лучше, чем подвисшая губа, получается шило на мыло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san,ну вот,я угадала,что Ирицян поднимет стоимость до 50.Девчонки сами виноваты,не нужно было ему говорить,что его разрекламировали на форуме.Зашел на форум,почитал и все,дело сделано..(((
Гурьянов делает хорошо,аккуратно.К тому же после оп ,если возникают какие-то проблемы,возится с пациентом бесплатно(уколы дипроспана) .А если нужно,то и бесплатно полностью иссекает рубец и перешивает. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько булхорн у Гурьянова стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, раньше стоил 60.Я уточню стоимость.Гурьянов ушел в отпуск с сегодняшнего дня,вернется 3 сентября(была у него вчера,уколол дипроспан,в 6-й раз..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя ну покажись уже, прям извела нас всех
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, ой ой 6 раз((( мне 3 сделал и сказал до осени, но подуха ненатуральная прямо под носом и губой, все ещё есть. Правда в ширину меньше чем до операции, приличней смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется подуха это просто ваши ткани , которые над губой, но из-за того , что их подняли, они выглядят вот так вот. И колоть в них что-то это конечно убирать свои же ткани. Так что аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, была такая мысль, но как в моем вариант, губа по высоте и объёму останется та же, а то что над ней, отек ли, фиброз или свои ткани, не страшно пусть рассасываются, главное конечно симметрично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была у врача насчет своих антивозрастных проблема, спросила про булхорн. Он начал говорить, что рубец под носом всегда виден и он может спрятать шов в нос и оставить только на колумелле. Тут я почти поверила в чудо, и вдруг он такой: «...Вы только лишитесь своего природного бортика и все!». Ну да, всего лишь )))
И это при том, что строение у меня под носом ни разу не простое.. Девочки, какое ваше мнение? Что лучше: видимый шрам или изуродованный нос? . |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда иди к другому врачу тк у тебя если зайти в гос, то ноздри будут к как у джексона пришиты. По мне лучше уж шрам полоска под носом чем как он предлагает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, спасибо за мнение, я тоже так думаю. Хотела убедиться, что правильно считаю, что такой заход мне не подходит
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|