Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лакси, какой "привлекательный" выбор перед Вами поставил Ваш доктор.)
При таком строении носа, как у Вас, я бы не советовала срезать бортики, новая форма носа с разъехавшимися ноздрями далеко не всем нравится, а вернуть исходный вид ноздрям практически невозможно. Статистика форума показывает, что шов под ноздрями в среднем заживает более аккуратно, чем фигурные выкройки. На сколько аккуратно у Вас заживают рубцы на других частях тела? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и забудь тогда. Не чтоит это того, тем более у тебя губа не выглядит завернутой. Может опустилась со временем, но мне со стороны не видно, что она выглядит старой. Так что лучшее враг зорошего
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)прошу вас о помощи, подскажите пожалуйста,можно ли делать булхорн ,и что вообще можно сделать с такими губами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут надо и вивай и бул
|
|
||||
|
||||
![]()
Liliali, согласна с предыдущим комментарием - заметное улучшение эстетики губ в Вашем случае даст только комбинация бул+VY. Лучше именно в таком порядке с интервалом в год, хотя некоторые форумчанки рекомендуют обратный порядок:сперва выворот, затем подъем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,в подуху он колол всего 2 раза,сказал.что достаточно.нечего здоровые ткани уродовать дипроспаном.У меня справа небольшой гипертонус мышцы и на шве у ноздри образовалось фиброзное уплотнение и тяж.Вот в него он и колол.А в последний раз он просто надорвал этот тяж(наверное иглой) и прижег марганцовкой,хожу 4 дня с черной корочкой.Очень надеюсь,что когда корка отвалится,тяж уйдет вместе с ней.В эту мышцу и уплотнение 2 раза колола ботокс.Задолбала меня правая сторона.там и шов получился какой-то утопленный в глубину. Подуха у меня ушла месяца за 3.
@Mandarinovna,покажусь попозже,когда корка сойдет. @vikkitori,после первой оп я тоже платила по 1тыс.за укол дипроспана.А в этот раз все бесплатно,я была приятно удивлена,не ожидала.Хожу к нему раз в 2-3 недели,принимает с улыбкой..Он вам слизистую подрезал? Кстати,бул сейчас у него стоит 77тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, а да, конечно это твоя мышца с фиброзом. Будем надеется, на положительные изменения)
3 месяца у меня уже есть, и подула пока тоже, но не так чтобы уж очень вульгарная.. Губы все также под носом, отката нет.. 1 см был и остался. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ради экскремента Решила сделать фото под разным освещением и вот что получилось. Из этого делаю выводы, что смотреть нужно эти швы не на фото, а в живую. Так как другое освещение и шов смотрится по другому. Фото сделаны как обячно снизу вверх. Не на большом расстоянии.
В субботу будет 2 месяца. Как мне кажется имофераза улучшила состояние шва, но как справа на фото хуже заживала из за вовремя неубранной нитки, так и сам шов толще и хуже на сегодняшней день. Как думаете можно ли будет во время уменьшение ноздрей справа на фото исправить ситуацию?? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот попробовала сделать склейку до имофераза после, не знаю видна ли разница, так как освещение разное. В жизни разницу вижу.
Мажу с 17 июня. Через месяц ещё покажусь. |
|
||||
|
||||
![]()
По фото разницу нифига не вижу))) хоть освещение ищи как было до крема)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит шов если смотреть прямо и встать напротив дневного освещения лицом . Справа на фото все портит(((( а ведь в субботу будет только 2 месяца(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, да, от освещения многое зависит. И у меня на фото и в жизни разная ситуация. Но всё равно видно, что справа у вас не идеально, к сожалению. Мне вчера Ованес Максимович сказал про такую процедуру как букки терапия, говорит у них одна женщина вообще убрала шрам ей. Я хочу сходить тоже на консультацию по ней. Он говорит, что можно через 2-3 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, видно конечно. И я говорю, что видно. Если бы вовремя убрали нитку из за которой эта сторона воспалялась Постоянно возможно я бы сейчас уже радовалась, что наконец-то все хорошо((
Напишите пожалуйста здесь когда побольше узнаете о букки терапии. А сам док делает эту процедуру или отправил вас к другому доктору? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, за полтора месяца разница и так была бы, естественным образом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, не за 1,5 месяца) разница между использованием крема 2 недели и 3 дня) я с 17 июня кремом мажу) а сама операция была 6 мая) надеюсь что дальше будут улучшения больше) сейчас же вижу что лучше в жизни, но не намного)
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, а, ясно, неправильно посчитала)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|