Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика у Гурьянова Андрея Станиславовича
«Мне категорически не нравится этот второй подбородок!» - эту фразу я стала повторять всё чаще.
Если раньше я просто говорила, что мне отравляет жизнь мой маленький подбородок, то с возрастом к маленькому подбородку добавился не украшающий никого второй В далёком 2009 году я регистрировалась на этом сайте как раз чтобы больше узнать о ментопластике. За эти годы желание сделать подобную операцию не пропало, хотя дальше мечты дело так и не зашло. Просматривая профильные темы я узнала, что большинство хирургов используют стандартные импланты, после установки которых часто возникают проблемы, да и выглядят они не всегда натурально. Так что идею стандартного импланта я отвергла категорически! Впрочем, найти врача, который поставит мне индивидуальный оказалось не так уж и просто. В своем регионе я не смогла найти специалиста и стала искать в столицах… В итоге душа моя не выдержала, я купила билет на самолет и полетела на очную консультацию к Гурьянову Андрею Станиславовичу. Само моделирование - очень интересный процесс. Сначала в течение нескольких минут проводится оптическое 3D сканирование и создаётся компьютерная модель. Затем дистанционно по скайпу идёт работа с художником. В итоге моделированию подвергся мой нос, подбородок и область под глазами. Имплант изготавливался из силикона индивидуально по форме моего подбородка, а чтобы обеспечить необходимую точность, использовали спиральную компьютерную томографию, которую я делала у себя в городе и отсылала доктору по Сети. Именно по данным КТ и делался мой имплант. Было решено вместе с подбородком сделать и липофилинг этой области. В назначенный день и час я явилась в клинику «Медлаз», где меня встретила личная ассистентка Андрея Станиславовича Анастасия. Подписали все документы, пообщались с анестезиологом, доктор сделал разметку… …меня ведут в операционную… лежу на столе… анестезиолог колет вену… ни малейшего волнения нет… я просто уверена, что всё будет… …отлично. Очнулась уже в палате. Подбородок утянут лейкопластырем, под глазами тоже всё заклеено, единственный маленький шов (около 2 см) находится во рту. Ничего не болит, не тошнит, голова не кружится, только очень сильно хочется спать и есть. К этому моменту я не кушала уже 18 часов, но, так как обед мне никто пока не предлагал, решила, что сначала высплюсь. Разбудили меня через некоторое время чтобы поставить капельницу, а после капельницы сказали, что принесут ужин. Каково же было моё удивление, когда на ужин мне принесли плов! Я ожидала чего угодно после операции на подбородке – манной кашки, супчика или кефирчика наконец - а принесли плов! К слову, это моё любимое блюдо, но вот как прожевать его с перевязанной челюстью? Но ничего, он сам как-то умудрился проскочить. Первую ночь после операции я провела в клинике. Ночь была не легкая, но сильно ничего не болело, и днём я хорошо выспалась, потому считала часы до рассвета в лёгкой полудрёме. Утром меня осмотрел Андрей Станиславович, выдал лекарства и ценные указания, сказал что ждёт вечерком на укольчик, а утром следующего дня я могу отправляться домой. Из ухода мне было рекомендовано после каждого приема пищи полоскать рот мирамистином. Первую неделю после операции немного тянул подбородок и я совсем не могла показать нижние зубы. Вся нижняя челюсть отекла, и конечно, разговаривала я очень смешно. А вот боли не было абсолютно. Шов был сделан саморассасывающимися нитками, так что снимать ничего не потребовалось. Просто на десятый день я сама обрезала 3 узелка, которые торчали снаружи и порядком мне надоели, и всё))) Ещё некоторое время после имплантации у меня были небольшие проблемы с речью и артикуляцией. Я с трудом выговаривала буквы Ц и С, а моя улыбка очень слабо напоминала улыбку счастливого человека. Но со временем всё восстановилось. Уже через 2 месяца никто бы не сказал, что у меня была операция. Имплант стал частью меня самой, он не выделяется и не заметен внешне, и ощущается как собственная кость. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Красавица! И .. великолепная работа хирурга!
|
|
||||
|
||||
Очень деликатное вмешательство, но при этом сильно улучшился профиль.
|
|
||||
|
||||
Как здорово! Я тоже с недавних пор мечтаю о такой операции! Профиль стал просто супер!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
надо же как лицо в лучшую сторону подпородок меняет!) а под глазами что делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, Да, был липофиллинг
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно)) а от пластики бОльшего не нужно
Поздравляю Вас!
|
||||
|
||||
Крутой результат! И стопроцентное повторение моделирования! Теперь такое гармоничное лицо! Как же классно, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Как все деликатно. Лицо естественное и как будто бы ничего не изменилось) Доктор, как художник, поставил где нужно блики, тенежечку и картина приобрела законченность! Доктор - мегамастер.
|
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю! Гармонично и красиво!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Оченб здорово, натурально и красиво, не бросается в глаза, а лицо другое! Супер!
|
||||
|
||||
OlgaSergach,
dubovickaya.ekaterina, Mechta, Спасибо Вам огромное!!!!
|
||||
|
||||
Если бы не видела ваши фото, не поверила бы в то как может ментопластика неуловимо, но верно изменить образ. Это первое моё знакомство с ментопластикой. Спасибо вам за отчет. Теперь я уверенна, что именно этого мне и не хватает)))
|
|
||||
|
||||
case, Недоразвитый подбородок очень сильно портит лицо. Я это поняла ещё в юности. Если Вы думаете, что ментопластика Вас украсит- то делайте не сомневаясь) Но сначала сходите на консультацию к Андрею Станиславовичу и сделайте моделирование.
|
||||
|
||||
Evva, надо же! Едва заметные изменения. А результат превосходный!
Такая стильная девушка получилась! И стрижка одна, а два разных человека. Нет слов, как красиво! Очень рада за тебя, Солнышко! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Evva, как можно подумать,что один нюанс изменит всё... Лицо совсем другое и красивое))У меня как-будто не хватает внизу лица,но подбородок вроде есть ,так что здесь думаю на конс сходить,а то гадать можно долго.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, Подбородок очень многое решает! Даже крупный горбатый нос можно назвать изюминкой, но вот отсутствие подбородка всегда придает лицу дисгармонию, а значит и некрасивость лицу! Попробуй сделать моделирование
|
||||
|
||||
@Evva, посмотри мои фото во вложениях, дело в том,что подбородок вроде бы и есть,а смотрится лицо ужасно -как топор)))Пока я соберусь на консультацию(зависла на даче надолго) могу выслушать мнения со стороны по -крайней мере
|