Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала у себя в городе , в Красноярске . Ощущений никаких, час назад закончили, видимо обезболивающие ещё действуют . Отек выпирает сильный , где заканчивается утягивающий пояс . Выглядит неестественно такой переход . Цитата:
С фетграфтингом . Из талии и спины жир ввели в верхнюю часть попы . Цитата:
Нет . Без эпидуралки. Обезболивающее канюлей как- то вводили . Я не смотрела , страшно
|
||||
|
||||
![]()
Ого! я тоже хотела бы под местной коррекцию сделать, благо объем не большой, но блин, страшно же!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, а че страшно,не смотри туда и все. Больнр же не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ага, а как аппарат чавкать будет?
|
||||
|
||||
![]()
Я очень впечатлительная натура
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я тоже из Москвы. Ласточка 3,5 часа идёт. Я одним днём прям. И ничего)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не представляю как это под местной. Я зуб и то в медикаментозном сне удаляю )) а иначе умру ))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох нет, я не хочу быть в сознание на протяжение такой операции. В моем случае 8 часов было бы невыносимо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, скажи, у твоего доктора был ассистент на ОП? Или второй доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда анестезиолог сказал, что под эпидуралкой будет делать, я сразу открыла рот, чтобы сказать, что я не хочу ничего слышать и быть в сознании, у меня тоже фантазия буйная, да и зачем это всё слушать. Но анестезиолог сразу сказал, что сделает снотворное, чтобы я спала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina0110, это точно, из Китая только смерть заказывать, пока придём посылка, уже самой за 100 будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Адреналин же наоборот сужает сосуды . Девочки , страшно -да. Неприятно - да . Не больно. Но учитывайте , что у меня был небольшой объём . Под наркозом не пошла бы. Год назад делала рино и блефаро, не хочу часто наркоз . Мне наркоз страшно , хоть и изучила все о его безопасности .
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, интересно тогда как они распределили обязанности. А ведь и правда, какой человек выдержит 8 часовую смену на ногах и не просто стоя, а делая манипуляции, которые не должны навредить здоровью пациента.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|