| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это точно;) Лента, у Стриженовой не свои?!!!! Вот это новость для меня...всегда думала что свои..я ее без сисек и не видела вроде...даже в молодости
|
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, такое впечатление...что если сиськи больше второго размера...то уже не свои...Кто у нас из звезд со своей большой грудью...?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, у Стриженовой 100% не свои...могу вечером фотку поискать и вставить
![]() А свои у Татьяны Арно, у Лады Дэнс вроде... хм....больше никого и не вспомнить
|
|
|
||||
|
||||
|
[. Вообщем очень старается произвести аристократичное впечатление, чересчур старается.
![]() Но мы то знаем, что она девочка из Американской глубинки Я как ее вижу сразу споминаю, как русские местечковые помещики "англичанствовали" Да и потом Бекхем ей всю малину портит, простой такой парень, все ей в рот смотрит, сутулится понимаешь, почесывается порой:dur:[/QUOTE]Как раз Бекхем в отличие от остальных "Перчинок" из обеспеченной семьи с аристократическими корнями. |
|
|
||||
|
||||
|
Хааааа...у Лолиты ...мне б даже в голову не пришло что не свои
Арно.. блин, бесит она меня от части потому что муж как-то заякнулся что хорошенькая, с тех пор все высматриваю что в ней хорошенького то:susel:Девочки, а у Виа-гры у всех приделанная грудь была? и у Веры и у Ани Седаковой?!!..точней есть
|
|
|
||||
|
||||
|
У Лолиты свои точно, у Седаковой силикон..... Про Грановскую точно не знаю, но говорят, что тоже8)) мне вот она больше всех нравилась
|
|
|
||||
|
||||
|
Грановская это Вера??? Я про Брежневу..по-моему у нее так фамилия? А как у Седаковой откуда известно что не своя?
Вот у Заваротнюк 100% не своя....там даже я, не разбирающаяся поняла |
|
|
||||
|
||||
|
вот,кстати, новость о Стриженовой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грановская - это Надя, черненькая.... |
|
|
||||
|
||||
|
Когда то писали, что Заворотнюк была пациенткой Лапутина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про Надю..мне кажется она всегда была сисястая...и у нее они никогда не стояли А вот Брежнева не понятно... Про Стриженову...фотки до и после для меня не информативные, поскольку грудь смотрится по-разному в разных платьях. Черное все приплюснуло, а белое - корсет вверх поднял. Я не убеждаю что у нее свои, я не знаю..но помню фильмы с ее участием будучи еще молоденькой, она там грудастая была, вроде. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не имела в виду, что это сенсация...... просто Лулу не знала о Стриженовой, вот я и показала наглядно
![]() Лулу, я вечером дома поищу, чтоб точнее видно было... это я на работе наспех нашла и вставила;) |
|
|
||||
|
||||
|
У Лады Денс грудь сделанная, в съёмочках старого плейбоя она ваще плоскодонка и с птозиком в придачу. А вот у Стриженовой сиськи были всегда большие. Если она и делала, то подтяжку.
|
||||
|
||||
|
Вообщем мог уж он сделать ей побольше и понатуральней:d
Цитата:
Лента большое спасибо, но наглядный пример, на мой взгляд, неудачный ![]() ОК ну так про Седакову расскажете? откуда известно что не свои?.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 20:54. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот опять-таки наспех нашла фотку Седаковой
|
|
|
||||
|
||||
|
ну да...эх...походу только у моей подруги стоячий третий свой
|
|
|
||||
|
||||
|
мне нравится как у Седаковой сделано.
а вообще мож я конечно и ошибаюсь, но родить детей и остаться с красивой грудью второго и больше размера природой не предусмотрено. не видела ни одного живого примера. не думаю, что звездам законы физики и анатомии чужды;) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|