| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ну девы, я серьезно)! Просто не могу нормально смоделировать, мой фотошоп губу растягивает одновременно, губа в размере не должна измениться., только расстояние. Мне кажется, что так средняя будет более гармонично! Но щас спросила у своего хирурга, он только кожу режет, т е это опять ненадолго?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, по см такое же , как ДО(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вы красивая и без нового булла.
вообще в фотошопе никак не сделать, чтобы губа была той же толщины, а расстояние меньше. тут увеличена верхняя губа. |
|
|
||||
|
||||
|
@odeyalki, ну у меня так же примерно получается, т е фигня получается))))
Я вот думаю, что наверняка Кочнева мышцу мне не подрезала, явно только кожу, поэтому и откат такой! Надо вопрос задать ИС. |
|
|
||||
|
||||
|
я просто на фото вырезала верхнюю губу по контуру и перенесла ее повыше, а середку замазала "пальцем") еще вариант сделать шире ротовую щель, типа как будто рот не закрывается, там будет черная дыра)))
Кочнева обычно подрезает мышцу, я про себя спрашивала, сказала подрезала. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, виден бул. До были немного злые губы, сейчас хорошая такая дуга Купида или как ее. Но можно и больше, конечно.
@N@t@ly, но если больше будет, то уже и зубки покажутся. А если будешь делать, то у кого?) |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, а вообще хейлопластикой можно любую форму губ сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, наверно у Комнатова буду делать, не решила еще.
@odeyalki, ну а почему тогда такой откат?((( @Scandinavia, конечно не любую, зависит от исходника. |
|
|
||||
|
||||
|
@Cuccha, ой, нет, не надо так, вид какой-то дебильноватый сразу)))) Спасибо за труд). Я ,кстати, примерно так делала первый раз, только середину губы поднимали, щас хочу чуть боковушки тоже поднять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, открытые зубки не всем идут. И в идеале рот должен быть сомкнут. И только в расслабленном состоянии могут немного быть видны зубки, и то не целиком как у зайца) А вообще, меня сейчас заклюют конечно), но скажу, открытые зубки вписываются все же в молоденьких девушек до 30, или чтобы внешность была как бы задорная, носик вздёрнутый , ну я тут больше о естественной молодости говорю так как видно допустим после 40-45 что делали подтяжку и прочее омоложение. Ну в целом и с фигурой какой бы не была , но возраст виден. Особенно в реале а не на фото.
@N@t@ly, вот и правильно что зайца не хотите, он вас испортит. А вот боковушки кстати стоит обдумать. Вы красивая женщина, вы вот интуитивно чувствуете что вам нужно в вашем именно лице Я думаю вам более что то утонченное к внешности подойдёт, нежели пресловутый заяц) который сейчас практически у каждой невзирая на особенности внешности. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikkitori, будем ждать результатов ). Я бы тоже поковушки кильссерингом подкорректировала
@N@t@ly, я только повторяю слова хирурга))) Он говорит, что Кожа в этом месте не расположена вытягиваться, если не трогать мышцу, которая ее и тянет и растягивает. Глоба вроде тоже без мышцы делает бул @La Fresh, нет, без разреза на мышце |
|
|
||||
|
||||
|
@Atom, т е я тебя правильно понимаю, что именно кожная подтяжка при буле ласт более долговременный результат? А если резать мышцу - то хуже? Надо же, как странно, казалось бы должно быть все ровно наоборот...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Atom, не боковушки, в смысле не углы рта прям, но не только по купидонам поднимать. Меня ИС спрашивала , как хочу, я выбрала только серединку самую, можно чуть шире было взять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я не эксперт, так мне объяснил врач. Кочнева другого мнения. По себе могу сказать через месяц, так как после Кочневой губа опустилась после трёх месяцев. Было 2.1, отрезали 0.6, стало через время 1.8. После второй пока 1.2 держится
Спроси ещё у Глобы, ты же у него оперировалась , его мнение, почему он мышцу не трогает |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|