Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, дай ссылку где написать, но это не виниры. Это именно так и называется вкладки, заменяют пломбу на коренных
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, думаю в эстетическом пломбировании
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1958 Мне тоже интересно, сроки и цена. У нам керамическая вкладка от 20 тыс. |
|
||||
|
||||
Лорена я в Питер лечу , я в тут делать буду
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет, подскажите пожалуйста, кто из девочек здесь делал смас подтяжку нижней трети лица у Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Хотела посмотреть её шовчик на козелке.
|
|
||||
|
||||
@Мила71, почитайте личные антивозрастные темы и блоги, там несколько и подробно. Это будет быстрее,чем ждать здесь @Галюся точно из тех, что помню
@Milana22, у кого? Тоже буду ждать рассказа твоего! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зубы - это здорово. А я только пару дырок заделала пока. Но фигурой и весом тоже занимаюсь перед операцией. Готовлюсь. Остался месяц... Мои меня не отговаривают, хоть и тихо охают.
|
|
||||
|
||||
АленушкаС я эндо буду делать лба и бровей. Сделаю там напишу . Смас уже был )))
|
|
||||
|
||||
@Milana22, я буду ждать! У кого будешь в Питере оперироваться и сколько планируешь там жить?
@Milana22, пошла смотреть фото Смас. На мой взгляд, отлично! Как швы на сегодняшний день? За ушком делала что то? Довольна ли сама? Смотрю, что ты специалист в рутине, а я пытаюсь разобраться, но все не хватает времени посидеть и вникнуть, а набегами это не то. После Смас через какое время ты возобновила уход? |
|
||||
|
||||
Девочки, а для полутора месяцев нормально, что огромный отек под подбородком и по контуру челюсти? Прямо болезненное все. А то я переживаю, что это я накашляла со своим бронхитом.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, у меня ОП была 31 июля, никаких отеков под подбородком, покажите фото, что значит огромный ?
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, у всех все по разному) У меня 2 мес, отека не видно, но болит. Но раз болит, то отек есть точно)
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17051
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|