Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фигура у Вас обалденная, я видела видео, когда Вам шовчики хирург снимал, только жалко, что не сохраняют видео. Как швы Ваши сейчас? Все хорошо? Не чешутся?
Да видна асимметрия, хотелось бы повыше грудь, а когда Вы к С.Н. планируете попасть? Голубой комплектик очень понравился, приятный цвет. |
|
||||
|
||||
chupochka, как со спортом дела продвигаются? решили заниматься или пока что отложили идею?
Добавляйте фото свои, меняется фигура еще или уже нет? Мне черный бюстик с кружевом на Вас очень понравился, хотя что тут скромничать все белье отлично сидит! |
|
||||
|
||||
Lysa, может на ютубе было видео как швы снимали? Я в инсте вот пропускаю много интересного от фрау клиник, хотя преображение chupochka для меня образцовое.
Мотивирует нереально, что всего можно добиться. |
|
||||
|
||||
chupochka, я что то не поняла, вы собрались качать попу по прошествии всего трёх месяцев?
Мне глютео делал Крысин три года назад и категорически запретил 6 месяцев приближаться к попе. Через три месяца любые упражнения, но не на низ. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня три месяца после операции. Спорт я отложила, тк толи после снятия швов, а может ещё какой-то причине у меня опять пошёл отек на ягодицах по шву. Я ездила две недели на откачивание. Сейчас все хорошо, немного поплыл шов на ягодицах, но мне сказали это нормальное явление, сильное натяжение в этом месте. Грудь по моему мнению, сейчас выглядит гораздо привлекательней, чем месяц спустя. Я уже думаю, может и не понадобится коррекция. Хотя ещё месяц назад я была готова вновь лечь под нож, так мне не нравилось как она выглядит, асимметрия и неровности казались ужасными. Но с каждой неделей Грудь становится лучше. Выкладываю вам фото, оценивайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у СН, он сказал сможет убрать асимметрию если я захочу. Швы чешутся, только на Ягодицах. Спасибо вам за отзыв. Цитата:
Про спорт ответила. Да фигура меняется. Мне очень нравятся мои новые формы) Цитата:
Спасибо, мне кажется снятие швов было только в Инстаграм. Рада, что мой пример полезен, спасибо за отзыв Цитата:
Ответила ниже, спасибо за вопрос и отзыв |
|
||||
|
||||
ну что сказать, фигура у Вас как у спортсменки)) Швы красивые и аккуратные на груди у Вас, посветлеют будут вообще слабо заметны.
Я бы на Вашем месте грудь не переделывала, ну решать в любом случае только Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светочка, я в любом случае подожду пол года. А там посмотрим |
|
||||
|
||||
У меня ник с именем не связан, за ответ спасибо)
Выкладывайте швы, потом еще интересно смотреть в динамике. Швы тонкие у Вас получились, хорошо вышли. |
|
||||
|
||||
chupochka, как Вы? шовчики аккуратные у Вас получились, а на животе и сзади на пояснице тоже тоненькие швы или отличаются от тех, что на груди? Мне грудь Ваша очень нравится в белье, топик черный отлично сидит. Фигурка у Вас прям спортивная, позже еще спорт подключите, вообще красота будет с рельефом.
|
|
||||
|
||||
Грудь мне кажется, что стала красивее на ваших новых фото. Выглядит отлично, зря вы переживали вначале. Операция у вас очень масштабная, понятно, что нужно время для итогового результата.
И фигура в целом хороша. Приятно смотреть на ваши фото. |
|
||||
|
||||
chupochka, красивая грудь, смотрится хорошо, и швы Блохин сделал аккуратно, на фото выглядит все более чем красиво.
Через год совсем станут тонкие и светлые. Посмотрела фото, какая у вас вначале была грудь, сейчас намного лучше стало. И попа у вас супер. А что делать с поплывшим швом на ягодицах? |
|
||||
|
||||
chupochka, корректировать как по мне и нечего, только остается подождать, когда швы на груди посветлеют.
А вы обрабатываете швы на теле чем-то? Как по ощущениям сейчас бандаж вам не мешает? Придерживаетесь диеты? |
|
||||
|
||||
chupochka, я бы на вашем месте асимметрию пока что не трогала, и так вы боец настоящий, сколько всего перенесли.
Вы планируете снимать бандаж через 3-4 года? Или какие прогнозы у вашего врача на счет бандажа? |
|
||||
|
||||
Что-то chupochka пропала, а жаль, интересно было бы наблюдать за результатом Ирины в динамике.
Как Ваша грудь, нравится форма сейчас? Планируете еще попасть к Сергею Николаевичу на консультацию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Грудью я решила не торопиться, в планах стать мамой, а потом буду планировать подтяжку с заменой имплантов. Бандаж меня полностью устраивает, он работает и я не планирую его извлекать. Если перестанет работать, прийдется переделать в другую операцию. Цитата:
Меня моя фигура сейчас полностью устраивает, швы мы планируем иссекать. А ещё моя жизнь в плане карьеры координатно поменялась)))) я теперь работаю консультантом в Фрауклиник у Сергея Николаевича, вот такие новости)))) |
|
||||
|
||||
|