Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kseni, я удалю электроэпиляцией, волос много над верхней губой и подбородке, волосы светлые и пушковые, но это больно очень (не помогает ни эмла, ни лидокаин).
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема, моно длинных пусковых волос светлых на лице. На свету или солнце при определенном ракурсе конечно ужасно смотрится. Отравляют мне жизнь. Делаю постепенно электро у хорошего мастера, но это долго, сразу много волос на лице нельзя убирать , отек будет. Краситься нельзя несколько дней, кожа красная и сохнет от протирания настойкой календулы, ещё и холод на улице. И у меня остаются точки на месте удаления, как расширенные поры. А летом на них легла более выраженная пигментация при загаре. Вообщем, не то , что хотелось бы. Кучу пушка убрать, это больше лицо испортить электро. Все твердят, что светлые пучковые волосы никакими фото и лазерами не убираются. А выше девочки пишут, что убрали. Прошу, кто убрал с лица именно беленькие тонкие пушковые волосы напишите название аппарата или лазера и кто где делал.
|
|
||||
|
||||
И для меня вопрос белых, тонких волос на лице очень важен. Когда уже аппарат, убирающий их придумают ?(
|
|
||||
|
||||
Гм, я много лет «стригу» лицо триммером мелким. Подбородок и около него, и под носом - раз в неделю. Все лицо (кроме бровей, конечно) раз в месяц. Очень удобно. Поскольку волосы мягкие, «щетина» не ощущается)))
Можно использовать триммер, который в мужской бритве) Мысли о эпиляции ни разу не возникали. |
|
||||
|
||||
Я боюсь триммером. Я горячим воском раз в неделю удаляю.
|
|
||||
|
||||
Моя подруга просто бреется два-три раза в неделю.
У нее много тонюсеньких пушковых волос, может, горнональное, не знаю. Волоски не стали грубее и темнее от бритья. |
|
||||
|
||||
Мне нравилось эпиляция ниткой. Быстро и эффективно. Хватало на месяц и больше. Теперь никак не могу найти мастера. Может быть у кого то есть координаты, в Питере?
|
|
||||
|
||||
У меня после нитей вырастали волоски в нижней части лица .
|
|
||||
|
||||
Я пробовала и ниткой , и триммером , и просто ножницами подрезала, но со временем их стало от этого больше , а также стали некоторые утолщаться. Хотелось бы избавиться от них , а не усугублять. Не пойму только : везде твердят, что пушковые светлые волосы лазеры и фото не берут, а тут пишут, что получилось избавиться? Дайте проверенную на себе информацию, плиз , девочки!
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла на ebay штуки всякие для удаления волос на лице.
Есть, где разгуляться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|