| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А ведь Ульяна имеет и возможность, и средства, чтобы нос изменить! ;) Но не делает, наверное, считает, что это - ее изюминка.
А вот если бы у меня была маленькая грудь с маленьким межгрудным пространством (а у меня все наоборот), я бы пошла на консультацию именно с ее фото № 4 - ну ООООООООчень нравится.. |
|
|
||||
|
||||
|
Грудь и правда хорошо сделана
|
|
|
||||
|
||||
|
А с чего решили что не своя???!! Может у нее своя все-таки? уж больно натурально выглядит...
Девочки, Бьянку уже обсуждали??? |
|
|
||||
|
||||
|
С такими буферами не промерзнет в любой мороз
![]() Она вроде бы еще молодая. а лицо уже какими-то буграми пошло...
|
||||
|
||||
|
У Цейтлиной, мне кажется не своя. Ну сколько нас тут таких, у кого до рождения ребенка грудь была загляденье? И что с ней потом стало? А ведь Цейтлина тоже родила пару лет назад. А грудь вон как стоит. 100% не своя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тата, суперфотка
!!![]() ![]() ![]() :dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде грудь Ульяны не раз уже обсуждали и пришли к выводу, что тоже не своя.
|
||||
|
||||
|
Девочки ето какая то стриптизерша - что у нее с сиськами!?
|
||||
|
||||
![]() Пожалуй, у нее один из красивейших голосов в истории страны и западной музыки, но именно физические данные помогли Долли Партон стать одной из самых знаменитых женщин в мире. Однажды она сказала одному журналисту: "Я была первой женщиной, которая сожгла бюстгальтер, – пожарным понадобилось четыре дня, чтобы его потушить". В 1970-е годы Партон, по сообщениям, застраховала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 600 тыс. долларов. В 1980-е годы она сбросила вес, а в 2002 году сделала пластическую операцию, чтобы вернуть груди былую привлекательность. Кликните на слово грудь,там тоже иньерессные фотки |
|
|
||||
|
||||
|
Ужооос!
Эх, девочки, у меня штук 100 классных фотографий фотоссессий звезд, была бы тема - выложила бы. Расстащили бы потом себе на нос, губы и сиськи для консультаций.. ;) ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже свои:d (шучу) |
|
|
||||
|
||||
|
Лучшие сиськи 2008
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание на последнию фото - ето она так сфотографирована или такая ассиметрия?
|
||||
|
||||
|
Да у неё похоже не только с сиськами проблемы... Вы на лицо её посмотрите!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот это сиськи!!!
|
|
|