Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, я на всех фотках вижу этот широкий шнобель , может на склейках не понятно , но на обычных фотках нос на всё лицо (. Под носом я надеюсь пройдёт со временем, здесь девочки называют это подухой ), у большинства проходит в течении года
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, поняла, вы имеете ввиду - что нос расползся вширь.. но так это скорее всего из за этой подухи и произошло, подносье стало шире и ноздри тоже сдвинулись. Может стоит подождать когда это место сдуется и ноздри вернуться обратно? зачем портить ринопластикой такой носик кнопку ИМХО..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, да может быть из-за этой подухи такой эффект
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori,когда была оп?Подуха сдуется через 6-7 месяцев,ткани улягутся.Ноздри будут выглядеть получше
но еще ноздри выглядят крупнее из-за,того.что поменялись пропорции лица и толщина тканей под носом увеличилась. |
|
||||
|
||||
![]()
разве такая выкройка не заходит за ноздри? по-моему, как раз заходит и довольно высоко.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что имеется в виду под «заходит за ноздри»? мы тут обычно эту фразу употребляем, когда имеем в виду, что шов огибает ноздри по наружному краю.
а когда внутрь ноздри шов заходит, это называем «заходит В ноздри». тогда я неверно поняла @tkorol, если она про шов внутри ноздрей. |
|
||||
|
||||
![]()
отличный кстати шрам, незаметный
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, у вас просто довольно выраженный фильтрум губ,ближе к самим губам он расширяется,если посмотреть на фото до и представить,как убрали ткани,то вот эта его широкая часть и осталась)думаю,в жизни это незаметно,в любом случае прекрасный результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алиен, в разговоре вообще беда
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
vikkitori, Вы в губы(особенно по контуру) гель прежде кололи? У меня тоже похожий эффект был, когда пыталась вылепить более выраженный контур гелем. В некоторых типах губ гель в контуре не держится, а со временем растекается и мигрирует выше, создавая такой вот припухлый эффект. При чем может сидеть там годами. Если это остатки геля дают эту припухлость, ее можно попробовать рассосать мелкими дозами лидазы.
|
|
||||
|
||||
![]()
наткнулась вчера на красивую девушку в инсте, Джессика Гоикоечеа, испанская модель, у нее тоже под носом зона выделяется, выглядит хорошо на видео тоже, не будь я в теме, не заметила бы.
природное? на одной фоте померещился шрам от булла замазанный. |
|
||||
|
||||
![]()
@odeyalki, да, скорей всего бул был. А потом она губы немного вывернула, но чем именно мы не узнаем). То ли техника гелем тп, а может быть, вшиванием фасции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, а я думаю не было, чисто по тому как губа лежим естественно, сколько помню, обычно "усики" появляются после булла за счет натянутости, но не утверждаю конечно что у всех.
@vikkitori, интересная у вас выкройка с таким широченным заходом за ноздри, кто автор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, у меня сначала были и носогубки и чего только не было! сейчас ушли, но у меня другая беда - теперь с одной стороны складка прямо из ноздри из-за рубца. И такое бывает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|