Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чкадуа Тамара Зурабовна
Интересует подробная информация об этом докторе, особенно на предмет челюстно-лицевых операций, в т.ч. с использованием индивидуальных ЦНИИСовских имплантов. Буду благодарна за рассказы и фото
|
|
||||
|
||||
Хочу делать у неё отопластику.
Вы оперировались у неё или нашли другого хирурга? |
|
||||
|
||||
есть кто нибудь кто ставил лицевые импланты у нее?
|
|
||||
|
||||
Кто делал у неё рино, отзовитесь!)
|
|
||||
|
||||
Привет! Делала у неё рино и отопластику. Впечатления неоднозначные... по двум причинам: 1) уши со временем все равно немного оттопырились; 2) нос очень неудачно зарубцевался, хотя в целом сделан неплохо, без «эффекта хрюшки». К сожалению у меня не сохранились фото до...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, после неё буду делать повторку у другого хирурга (пока выбираю ещё). Она делает операции по ЛОР показаниями. Меня в ней первый раз привлекло то, что она комплексно оценила проблемы моего лица и предложила несколько манипуляций за одну опи: нос, уши, комки Биша (кажется, я тот редкий случай, когда их удаление пошло на пользу, а не во вред), липофиллинг скул. Ещё одним фактором в ее пользу послужил ЦНИИС: там довольно сложные реконструктивные операции на лице людям проводятся. По поводу неудачного рубцевания моего носа: в одной ноздре сформировался крупный рубец, который портит форму кончика носа |