Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)15 октября мне провели большую сочетанную операцию в клинике Абриелль ,Врач Левицкая МГ,в неё так же входило эндолба и бровей.поэтому отписываюсь здесь)сняли дренаж(2) вечером следующего дня.хожу здесь же на реабилитацию ,магнит ,желтый свет и токи.
Пока я похожа на японку )) |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, поздравляю с ОП! Для 2го дня очень даже симпатичная японка))
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, у тебя хорошие процедуры, может отёк и не будет очень сильным)
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, Мне кажется или брови были на достаточно нормальном уровне ДО операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня 8-ые сутки реабилитации. Всё идёт своим чередом. На 6 сутки сняли шовчик с век. Что там получилось, пока не видела, заклеено стропами.
И я из тех, у кого отеки сильные, так что, с утра я китаец, днём японочка, к ночи китаец опять берет верх ![]() Наконец-то удалось взять под контроль давление. Надеюсь, теперь и с отеками справиться будет легче. Приятные процедурки мне в помощь! С утра микротоки, вечером эндермолифт, днём делаю компрессы, мажу Траумель гель, пью чаек с брусничным листом, гуляю... Пока присутствует онемение верхней губы. Под ней у меня во рту шовчики. Их обрабатываю Мирамистином и гелем Метрогил Дента. И самое важное! Родная мама меня узнала ![]() Мои фоточки (ДО, днём и снова утро с отеками, аж глаз не открыть) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, научите ... как можно развернуть фото? Есть ли возможность неудачноразмещенное фото удалить?
И правильно ли я поняла, что ошибки в тексте исправляются только до появления следующего комента в ленте?
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, результат прекрасный! Обычно после сброса веса в нашем мудром возрасте вместе с жиром уходит и лицо , сдувается как проколотый шарик . Но и результат операции виден издалека ! Просто невероятно, как молодеет дэвушка.
![]() Фото обрезай в редакторе перед тем , как вставить на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, на среднем фото прям красавишна!))
|
||||
|
||||
![]()
@А)мура, поздравляю с ОП! Уверенна результат будет шикарным! А отеки, они такие, то приходят, то уходят, но с ними точно не останешься! Средняя фото ваще огонь! А вообще теперь только нужно набраться терпения и быть в хорошем настроение, тогла и реаба пройдет легко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, на редактирование дают 10 минут, если не ошибаюсь. Фото удалить нельзя, можно перед постом его обрезать в телефоне или на компе, тогда оно станет ровно.
@А):мура, прекрасное у вас преображение) Первое и второе фото не сравнить, два разных человека))) Все супер!
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina,
@А):мура, поздравляю Вас ОП!!! Легкой вам реабилитации!!!)) теперь главное наберитесь терпения -все будет Ok !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, так и есть. Всё сдулось и поплыло вниз. Один лоб героически держался до последнего и пытался всё тащить обратно вверх! Получились в нижних двух третях морщинки вертикальные, на лбу горизонтальные
![]() @kolbi, спасибки ![]() @ksyuhsa12, да, пусть результат будет шикарным! Я не против, я ЗА! Теперь точно буду в хорошем настроении. @Svet@lana, всё поняла. Спасибо. Буду учиться ставить фото правильно. Ещё бы понять, до какого размера обрезать? ))) До полного преображения ещё ой как далеко! Но буду настраиваться, чтобы оно было прекрасным! (Вообще про скромность забыла ![]() @Kaira, вот, кстати, это было одним из моих предоперационных страхов! Я боялась, а вдруг я стану неузнаваемой? Фууу, обошлось! Близкие узнают. ![]() @NAFeopentova, я уже поняла, терпением нужно запастись. Настраиваюсь. Первые три дня мысли проскакивали разные, думала, что вдруг я свои возможности переоценила. Себя было жалко. А теперь с каждым днём полегче и мысли совсем другие! Спасибо, что поддерживаете. Я уверена, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, какой у вас комплекс? эндолба булхорн, эндо средней? На фото До вам лет 30,
|
|
||||
|
||||
![]()
@zemfira’ у меня было эндо лба и бровей,булхорн и фракционное омоложение лица и шеи.у меня была большая сочетанная операция,тк был фэтграфтинг пятой категории,влили в каждую ягодичную по 1500.Оперировалась в Абриелль у Левицкой МГ и ее помощника Лайтнера АИ.операция длилась 10 часов,под к ксеноновый наркозом .сегодня только буду выписываться.делают реабилитацию на лицо и тело.и мониторят гемоглобин
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|