| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, если нос кривой и плохо дышит, значит причиной возможной может быть и горбинка. Думаю делать выпрямление и оставлять намеренно горбинку.. возможно ли такое?) обычно все делают пряменько ровненько на то и ринопластика. Это же не просто исправление для дыхания которое можно и у Лора сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cuccha, спасибо за мнение!
У меня нос влево уходит, думаю лор мне его не развернёт, он просто уберет причину затрудненного дыхания. Чтоб развернуть нос, я думаю, нужна ринопластика+септо, чтоб решить проблему с дыханием. Наверное сначала сделаю мрт, чтоб выяснить причину плохого дыхания, а потом уже пойду на консу. А то сейчас себе напланирую одно, а по факту окажется другое.
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, совершенно правильно. Нужна риносептопластика.Я прочитала, что МРТ - это показывает в большей части мягкие ткани в носу, а КТ- кости, хрящи. Думаю вам лучше КТ сделать, и УЗИ придаточных пазух, думаю для хирурга это будет лучшим вариантом чем одно МРТ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, у вас невероятно красивый, благородный нос, выбирайте хирурга очень тщательно
Последний раз редактировалось Helenkarter; 15.09.2019 в 23:41. Причина: ответ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Helenkarter, спасибо!
Надеюсь мой док сделает все как надо!
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, если убирать горбинку не хотите, то может вам нужен не пластический хирург, а лор? Именно лор шикарно работает с проблемами дыхания. Если же и эстетика нужна, то да риносептопластика. Лучше сделать КТ, там видно все, что нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@No implants, иду 30 октября на консу, к лору-пластику. Буду просить перегородку починить, нос развернуть и все) послушаю что он предложит)
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, уважаемые Красавицы
![]() Про асимметрию и возрастные изменения, в том числе, веки, знаю - всё ж таки на днях стукнет 37 ))Интересуют Ваши мнения относительно носа, есть мысли насчёт ринопластики. Стоит ли делать? Велик ли нос? Может я, конечно, по возрасту уже припозднилась, но всё же - хотелось бы услышать любое Ваше мнение ![]() Заранее большое спасибо! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Таня82, тут объективного мнения быть не может. Важно только, насколько нос не нравится вам. И по возрасту - совсем не припозднилась. Часто нос делают как часть антивозрастных операций, потому что с возрастом кончик чаще ставновится шире, иногда опускается вдобавок.
|
||||
|
||||
|
@Таня82, я бы не советовала делать, потому что высокая вероятность, что результат не устроит. Нос нормальный в общем-то, маленький на этот исходник не сделать, а если укоротить и уменьшить кончик, кожа вряд ли на него идеально сядет и будет спереди казаться шире.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Мне хотя бы субъективное мнение. Насколько, на Ваш взгляд, велик нос? А то я почему-то до сих пор не пойму толком) Кристина, благодарю Вас за ответ и оценку!
|
|
|
||||
|
||||
|
Таня,это же Девочкин возраст ещё, вот я решилась .55 Почитала девушек и поняла , что вот сделаю Смас и мой большой носик превратится ну в очень большой
Девушки пожалуйста помогите с моделированием.БУду очень благодарна! Была уже на одной .конс моделирование не делает . На следующей неделе ещё две.Думаю там будет тоже самое (здесь подниму, здесь сузим и.т.д)а хотелось бы видеть картинку! Да и показать что хотелось-бы получить.С моделированием не дружу . .,очень надеюсь на вашу помощь! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ina Plotko, моделирование это немного бесполезное занятие, нос не получается, как на фотошопном моделировании. А 3D моделирование только с помощью спец. Программ и оборудования можно сделать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, вполне сочетается с лицом, но кажется, что с возрастом кончик станет крупнее.
|
||||
|
||||
|
@Таня82, Делать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Ваше компетентное мнение очень важно для меня) |
|
|
||||
|
||||
|
Kristina ,спасибо за ответ. Я это конечно понимаю ,как и то что даже имея 3Д моделирование, не факт что всё так и получится. Док не робот всяко бывает.Мне хотелось-бы примерно представить себя с прямым или слегка приподнятым.Решить какой вариант для меня лучше. Kristina, как вы считаете в моей ситуации, предпочтительно открытый или закрытый метод? Буду рада услышать ваше мнение.
|