Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы хвастаюсь .
Проснулась после оп свежа как майская роза . Фото буду кадрировать . Целиком ни чо показывать не буду . Дабы хейтеры бегают за мной по всем моим соц сетям . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый раз я такая красивая после оп просыпаюсь . Зы : подбородок и контур нч не липофилила . Асимметрия подбородка это произведение Андреищева ( если кто не в курсе ) . И блефаро сразу с липофилом верхних век [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За блефаро мне сделали скидку 10% . И итого : нанолипофил и липофил лица с блефаро и липофилом верхних век итого со всеми сопуствующими расходами ( общий наркоз , палата ) в 399 тр обошлось . Липофил губ был , но все очень деликатно ( так просила ) . Планирую через полгодика сделать повторку липофила . Цели утрамбовать дофига жира по максимому у меня нет , во избежания неРовностей и фиброза . Наслажлайтесь просмотром . Буду показывать свою реабу/ хвастаться . По поводу донорских зон жира : наскребли с внутренней поверхности бедер . Я спец набрала 2 кг , и сча вешу 52 кг при росте 168 . Но Гришкян сказал , зря набрала 2 кг , при 50 кг тоже бы жира нашли . А сча худеть уже нельзя , буду теперь ближайший год 52 кг весить. Прайс , чтобы было понятно чо скока стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И по поводу липофила висков : считается что с возрастом виски заподают и их надо заполнят . Но я не хочу запонять виски . И Док меня поддержал , сказал если залипофилим виски сгладится переход к скулам . А у меня скулы свои и красивые и мы решили их не портить . Чуть липофильнули один висок , для симметрии со вторым и всё . То есть с липофилом висок тема индивидуальная и не надо всем подрят их заполнять , если строение лицевых костей черепа таково что это не треба , дабы не сгладить красивые скулы , то лучше не портить и не заполнять виски . А моя косметолог ( не сменная на протяжении многих лет ) лет 10 назад мне заполняла виски гк , слава богу все рассосалось . Вообщем косметологи точно не шарят в большенстве своем и фигачат заполнение висков всем подрят ( чисто из за коммерческого интереса ) поэтому надо свою голову включать и самой оценивать , надо это или нет . Еще просила дока на внутренней ближе к внутреннему углу глаза за нанолипофилить или липофильнуть . Показываю стрелочками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я постоянно прошу гримера перед фото и видеосьемкой плотно тон туда класть , чтобы синева не просвечивала . Хотела выровнять эту зону . Но Док сказал :» без вариантов , зона деликатная , чуть нанолипофила чтобы синева ушла это максимум что можно сделать» Придется Плотно гримировать эту зону дальше , дабы коррекции не подлежит .
|
||||
|
||||
![]()
@АленаС, добралась до Гришкяна)) Молодец, он тебя украсил. А Губы- то Губы- красотень! Сколько жира собрал? Из каких зон?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И могу рассказать почему я выбрала Гришкяна : я уже рассказывала что изучаю профайлинг и умею определять психотип чела по соц сетям .
Вот инста Дока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже если я посмотрю на форуме и в другом месте работы дока до и после и они меня удовлетворят , я не пойду оперироваться к Доку если в нем не будет хоть капля от психотипа Истероид ( можете погуглить что за психотип такой в профайлинге ) Кратко : истероиды это люди шарящие в эстетике и красоте . В Давиде этот психотип есть и поэтому это еще один фактор который повлиял на выбор оперироваться у него . Я уже оперировалась у Андреищева , у дока в котором ни грама нет от психотипа истероида и помните как он мне захреначил сомнительную эстетику \ увеличил высоту верхней челюсти , что при моем исходнике было не допустимо , если конечно цель была не тока состыковать зубные ряды , но и сделать привлекательным мое женское лицо . Походу сделать меня привлекательнее у Андреищева цели не было иначе нахрена мне было увеличивать высоту верхней челюсти . Так что после печального опыта у Андреищева , нафиг оперируюсь тока у пластиков с психотипом истероид , это как бэ гарантия что эстетика будет лучше . Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно Посмотреть на прекрасные костюмы Агапова и то как он их носит чтобы понять, что да .
|
||||
|
||||
![]()
Классно! Реально в отеке уже красиво.вот ты правда знаешь, что надо, хотя и кажется иногда твои идеи сумасшедшими🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько всего операций под наркозом у тебя было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто получилось!
Интересно сколько в губах приживется. Тоже хотела липофил в губы, когда делала другие части лица, но прочитав здесь, что он не держится решила отказаться от этой затеи... а зря, ведь у всех по разному жир приживается... |
|
||||
|
||||
![]()
Гениально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для охлаждения , на глаза от отека . #чоторжу седня , походу мое хорошее настроение последствия наркоза ![]() Наркоз кстати был божественный . Гришкянскому анастезиологу 5+ по пятибальной . @Kkristina, завтра я узнаю все подробности и расскажу . Всего ? Да все мои операции были под общим наркозом . Кроме одной , когда Андреищев мне ставил импланты по контуру нч . Его ж анастезиолог забоялся мне общий давать из за того что соэ было в норме при поломанных ребрах . Не люблю анастезиологов галактики , чисто саботажники . При чем оба . Допилю челюсть и ни когда из за них не пойду в галактику оперироваться . Вечно мозг с анализами выносят . При чём в других клиниках с этими же анализами анастезиологи берут . Из этого вывод : анастезиологи в галактике не компетентны . Мстя моя страшна ![]() С этими же анализами , с этим же соэ , в Деге анастезиолог Жаров взял меня на Общий наркоз Через неделю и сказал что анализы все в норме . Реально в каждой темке это буду писать , жаловаться на саботажников галактиковских . И наркозы кстати в галактике херня , вечно голова тяжелая после . Не хрена не умеют вещества бодяжить .
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, ну смотри ,
общий : мамопластика , две ринопластики ( в первой и во второй рино по общему ) , челюстно лицевая оп , снятие пластин после челюстно лицевой операции , булхорн, и сча липофил лица и верхнее блефоро . Под местным : постановка имплантов по контуру нч в галактике у саботажиков .
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, отказал мне Агапова, нет проказаний , и пошла к гришкяну . Я уже 3 года хньнла к гришкяна за залиповилингам лица .
Ну и и по хорошему моему исходника сча мне показан липофил , а не эндо . Задожили корнелегь во нижн веко и засалили снотрорное и воще меня вырубает Уже , надо спросить что за препарат то вырпбубщий за минуту бувкально
|
||||
|
||||
![]()
От дежурного дока удалось узнать : под наркозом была около 2-х часов .
40 минут длилась блефаропластика , остальное время забор и очистка , введение жира . Говорит что обычно откачивают мл 50 и после очистки в лицо идет мл 30-40 . Чо там конкретно мне ушло не помнит . 25 ноября этот же док снимет мне швы с глаз и швы после липофила . Да док мне пообещал что глаза станут больше . Я посмотрела его работы по блефаро у него в инсте и мне понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я понимаю что в инстаграм выкладываются только лучшие работы дока , но именно блефаро у него в инсте дофига , а значит , логично что он часто делает блефаро и часто удачно . У него вообще в инсте тока липофил , блефаро ну и еще носы . Губы он не делает , я спрашивала , так он не сразу понял что такое Вивай . Булхорн говорит могу , но деликатно/ мало отрезаю . Нее деликатно мне уж точно не надо было . Вообщем свои губы еще раз через полгодика залипофилю у Гришкяна и пойду к Агапову на вивай губ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше по липофилу : так выглядит место от куда забирали жир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 наркоза в Галлактике были чудесными,у Жарова то же 2 было,один ,просто,плохой,а второй настолько отвратный,что думала дуба врежу.Такие вертолеты летали перед глазами и все вврех дном переворачивалось-шо капец((( Легкой реабилитации и красоты!) |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Эльмира, ну можно не офтопить . Ну ты мне уже писала что галактика тебе гуд . Ты не в курсе почему я критикую галактику ? Мне большими буквами надо написать ? Персонально ? АНДРЕИЩЕВ КОСЯКНУЛ С ИМПЛАНТАМИ И ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ПЕРЕДЕЛКУ БЕСПЛАТНО . А ДО ЕГО КОСЯКА МНЕ 2 АНАСТЕЗИОЛОГА ГАЛАКТИКИ ВВЕРГЛИ В СТРЕСС : своим мы не возьмем вас на операцию и похрен что вы потратили на билет и на отель и похрен что только сча ( за 10 минут до операции ) анастезиологи решили мне это сообщить . Кто чо нить напишет не по теме уйдет в блок . А достали офтопить в каждой теме . Нормально потом тему не почитаешь , хочешь читать про блефаро и лирофил у Гришкяна и тут« здрасте я люблю галактику « ну любишь и на здоровье , тока тема о другом . @Эльмира, вот ты влезла со своим постои и испортила мой пост с рекомендациями . Ну нахрена ? Серьезно ? Мешать мне получить переделку бесплантно ? Мешать мне давить на анастезиологов галактики ? Значит сразу заблокирую в каждой своей теме . Дабы нефиг мне мешать .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, на данном этапе лицо выглядит прекрасно. Просто юная Даутцен Крез. По поводу липофила, непосредственно, лица. Скажи пожалуйста, помню, ты писала, что по золотой маске твоему лицу не хватает ширины. Липофил, я так понимаю, тебе добавляли больше в среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Показываю подробно зоны забора жира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Да чутка , очень деликатно добавили в среднюю зону и под скулы . Именно чутка , так как в планах на след год еще залипофилится . Не хочу рисковать и фигачить сразу много . Деньги есть , поэтому готова на липофил лица еще пару раз , лучше пусть по чуть приживается , чтобы не было не ровностей .