Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В поисках врача для ринопластики, нужны советы
Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Я новичок.
Лор сказал, что нужно делать септопластику, после этого я задумалась стоит ли заодно форму поправить, раз возникла необходимость. Я пока в самом начале пути, читаю форум и пока не могу понять, с каким врачом стоило бы начать работать. Вижу, что здесь есть люди с опытом. Поэтому буду очень благодарна за советы и рекомендации. Часто вижу в темах, что участницы видят сложный ли нос, какие подводные камни таит в себе та или иная форма. Так же буду благодарна за помощь в моделировании. Так как я пока не очень понимаю какой конкретно результат я хотела бы получить. Прикладываю фото |
|
||||
|
||||
@Anabella_, для моделирования нужны четкие ракурсы, без улыбки.
Но главное - не делайте ринопластику у лора! Ищите ринопласта, кто либо сам может сделать, либо работает с лором в команде. Радионов и Ищенко, вроде бы, так делают. Может быть девушки еще кого подскажут. |
|
||||
|
||||
А что Вы хотите за нос? Что Вам в Вашем носа не нравится?
Лично мое мнение. Роскошный профиль, как на старинных фресках. Лицо, с ярко выраженной индивидуальности. Умное, неординарное лицо. Эт редкость, знаете ли, что в наше время, что всегда. На втором фото похожи на принцессу Монако. Их там две, не помню имя.) Но, мы же себя по другому восприниаем, чем окружающие. Поэтому и вопрос, что не нравится. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится индивидуальность! Согласна с тобой @Agata341. Ещё хочу отметить, что давно не видела полностью симметричные глаза, веки и брови))) Это, наверно, потому что я сейчас не симметричная и залипаю на этом))) @Anabella_, четкие фотографии фас и профиль без мимики помогут нам определиться с советом. А вообще, очень интересно почитать тебе будет личные темы по Рино. Может сразу увидишь носик своей мечты и доктора присмотрись для консультации. Опять таки полезно показать свои " хотелки" ему на фотографии
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое, фото переделаю.
Результат, который я хотела бы получить на выходе, пока не очень представляю. Мне мой профиль не нравился никогда, всегда смущала горбинка. Жить мне это не мешало, поэтому я долгое время не предпринимала попыток как-то это поправить. Я пока записалась на консультацию к ЛОРу в клинику пластической хирургии, просто для консультации. Что бы более точно узнать свой диагноз. Первично о необходимости септопластики я узнала на осмотре у ЛОРа (по страховке) и была немного ошарашена, ничего не уточнила толком, не записала. После хотела бы попасть на консультацию к Хирургу. Читая форум пока отметила для себя Ищенко, но выбор не сделан я в активном поиске. В первую очередь интересуют хирурги которые оперируют в Москве. Личные темы читаю активно, вообще после чтения форума стала подозревать, что и с подбородком не все хорошо, но пока оперировать его не хотела бы. Он меня почему-то до чтения форума никогда не смущал в отличии от носа. И планирую активно прикусом заняться, но это тоже другая история. |
|
||||
|
||||
@Anabella_ идите на консультацию к тем хирургам, которые делают моделирование, т.е вам будет понятно, как примерно хирург видит ваш нос. А ещё лучше, если вы сделаете себе несколько моделирований, которые вам нравятся и покажете хирургу - сможет он ПРИМЕРНО сделать такой нос.
|