Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2019, 14:32
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Воле4ка на нуле

Девочки, не знаю, сюда или в тему про радиесс.
Ботокс и радиесс- что сначала или можно одновременно, если разные зоны ( ботокс для лба, радиесс- скулы)?
Старый 27.11.2019, 20:57
Juli777 Juli777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juli777 на нуле

Цитата:
Сообщение от mar1shka27 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно ли радиесом приподнять брови? ....
А как Вы себе это представляете: приподнять брови добавлением объема? Радиесс -это наполнитель, который восполняет объемы, где их не хватает: лоб, скулы, подбородок.. (у каждой своя зона). Ботокс - миорелаксант (расслабляет мышцы, за счет блокирования импульсов к ним). Мышца, тянущая бровь, ослабевает под действием ботокса, вот Вам и приподнятые брови. 3 месяца - вполне нормальный срок, возможно аргирелин его продлит.

Все, девоньки! Мои счастливые деньки: вколол и ходи 3-4 месяца без угрюмых складок, сочтены. Была у Леси в "Галактике", говорит что точно резистентность. Всего за 5 летТак что, если Вы, как и я НЕ можете понять почему ботокс стоит всего 7-10 дней, увы для нас плохие новости: организм его сожрал.
По итогу, жду посылку с аргирелином и морально готовлюсь делать надсечение корругаторов.
Старый 03.12.2019, 13:02
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Juli777 Посмотреть сообщение
Была у Леси в "Галактике", говорит что точно резистентность. Всего за 5 летТак что, если Вы, как и я НЕ можете понять почему ботокс стоит всего 7-10 дней, увы для нас плохие новости: организм его сожрал.
Ничего себе, не знала о такой резистентности!!! А может просто надо было побольше единиц уколоть? обычно 7-10 ботокс только приживается...
Старый 09.12.2019, 11:39
tomberry tomberry вне форума
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

Девочки-форумчане, может кто-то сможет помочь разгадать загадку о ботоксе в нашем городе N-ске. Делаю я его давно, лет 11, то в нашем городе, то в другом, куда иногда летаю. Вот в другом - хорошо ставят, тип-топ. В нашенске в 99% случаев вот такой эффект как на фото - вздымаются по-хищному концы бровей, куда бы ты ни пошел, в каком бы салоне ни колол, как под копирку. И не помогает, если сказать, мне ТАК не надо пожалуйста! В чем же секрет, кто их заколдовал? Либо они колют ботокс по схеме диспорта? Приходится ходить на доколку и опускать концы бровей, но в итоге получается все не так идеально, как в нормальном незаколдованном городе.
Изображения
Тип файла: jpg f979ed32.jpg (49,3 Кб, 217 просмотров)
Старый 10.12.2019, 10:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@tomberry, это брови Мефистофеля. Введено больше единиц, чем надо для натурального эффекта в район межбровья, возможно центральные точки фронталиса взяты ниже и введено опять же большое кол во ед. , а верхняя порция проработана слабо. У девушки высокий апоневроз и активная работа фронталиса в целом. Введение при таком типе кожи и небольшого наличия жировой клетчатки достаточно поверхностное( не глубоко, т к например при работе с головками корругатора) И небольшим числом единиц. В этом случае по 2 ед на точку достаточно и по 1-1.5 ед в латеральных отделах. Для того чтобы не взлетели дуги бровей -поставить внутрикожно 1 ед ( 1_2 точки ) над заломом , который образуется над бровью при ее поднятии. Если поставить глубже или увеличить дозу можно получить опущение брови.
Это общие рекомендации в данном случае. Схем может быть несколько, главное правильное распределение токсина и его рабочей силы.
Старый 10.12.2019, 19:15
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@tomberry ,наша Нюбочка тебе ответила.

Я только добавлю, что не только в твоём городе, но и в других такое бывает.

Применимо к себе. Могу сказать, что похожий ФиФекТ в лёгкой степени и на одной брови наблюдала после первого сеанса ботулином, через 14 дней, перед коррекцией. У меня это вызывало приступ смеха. Я стояла перед зеркалом поднимала вверх брови, а поднималась только одна и таким изгибом Мефистофеля. На лице при таком изгибе одной брови появлялся немой иронический вопрос к окружающим: "и чё?"

Легко все убралось коррекцией. Брови стали одинаковые - нормальные. Но, до сих пор вспоминаю со смехом эту бровь с изгибом.
Старый 10.12.2019, 19:32
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 124 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути
По умолчанию Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин - ЧАСТЬ 2

Мне ввели ботокс в лоб в субботу. Одна бровь чуть выше и верхнее веко кривое(( я просила колом как у Николь. Через сутки уже все заморозилось. Брови потом выровняются? Веко расправится? Ещё рано оценивать эффект?
2ef9cc72.jpg
Старый 10.12.2019, 23:57
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@balutina, конечный эффект, когда можно говорить о подколке, доделках или просто если есть нужда усилить действие - не раньше 2 недель. Лучше около 3, т к есть маленький процент пациентов « до которых медленно доходит»( я о токсине).
В первые 3-5 дней может быть отечность век , связанная с вводом токсина и его внезапным действием. В твоем случае ввели не пожадничали , как просила. Двигательная активность мышц нажала резко на тормоз и лимфа поняла, что ее никто никуда 7нать не собирается. Поэтому возможен неравномерный отек. Также малюсенькая диффузия и сон на любимом боку( у тебя не этот?) может дать такой эффект.
Бывает наоборот: дней 5-6 хорошо, а после 7 плита на лбу и глазки-свинки. Обычно после 3-4 недели легчает, но нужно массажлимфодренажный подключить, чтобы отек не растянул ткани.
Еще может быть , что головки корругаторов получили свою дозу и подняли часть брови, но не достаточно поставленно или поставлена добавочная точка на патерны с лишними ед. , что не дает возможности подняться концу брови , ее части от пика к концу и тогда тоже легкое провисание.
Я еще могу продолжать))) Но пока нет фото до и фото после при попытке поднять максимально брови приблизиться к тому что наяву сложно. Еще бы фото улыбки до и после , чтобы посмотреть где расположена верхняя точка при работе с этой зоной.
Итог: жди 2 недели!
Старый 11.12.2019, 00:17
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Nube, спасибо, все понятно. Большие дозы - долгое действие? Не буду больше под Николь ((( вообще ничего не шевелится ((( какая-то чудная я(((
f6c8a531.jpg
Это максимально задранные брови до и после
Было 11 в мимике , теперь не могу свести головки даже на мм
Старый 11.12.2019, 00:28
SUPERIOR III

Не успела отредактировать пост.
Плита это плохо?
Старый 11.12.2019, 10:12
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@balutina Плита на фронталисе по логике не очень хорошо, т к эта мышца леватор, работает на поднятие . А токсином мы ее расслабляем. Но с годами эти мышцы теряют и так силу, поэтому лоб скукоживается в гармошку и брови падают у большинства. Но у тебя брови с годами поднимаются, нет? Это потому что чтобы открыть поле зрения и поднять веки включаем гипертонус. Тебе в этом случае процедура вносит гармонию , но все равно не стоит там усердствовать. »Приколоченная» мышца истончается, уходит, образовывается мелкая сеть морщинок. Все нужно в меру. Межбровье требует больших единиц т к это депрессор и с возрастом гипертонус в ней усугубляется. Но черезмерное введение может вызвать отек, разъехавшуюся переносицу, головки могут упасть или наоборот взлететь непропорционально. Зависит от того как проработали procerus (вертикальная мышца между бровями). Может вылезти курдюк - мешочки под головками бровей
Лицо с полной блокировкой верхней трети только на фото выглядит более менее и то если без мимики. А в жизни это несоответствие недвижимого лба, бровей и остальных его активных частей.
Поэтому разведение и кол-во единиц достаточно уменьшили по сравнению с прошлым , глубину введения во фронталис и круговую мышцу глаза и теперь не так много странных лиц даже в журналах.
У тебя тоже высокий апоневроз ( как у девушки на фото выше) и тебе хорошо проработали до самого роста волос. Латеральные части и патерны тоже успокоили. Бровь поднята гармонично. Видишь, как сразу другая мышца берет на себя компенсаторную работу и начинает напрягаться больше, чем нужно? Вот теперь она будет массу растить)). Еще и пожтому не нужно большое кол-во токсина , чтобы другие мышцы не несли большых компенсаторных нагрузок и не появлялись новые проблемы, не физиологичные( странные морщины).
Так что «оттаивай», пока скорее всегоу тебя отек. Но еще 2 недели впереди и действие токсина будет наростать.
Был ботокс или диспорт? Как ботокс звали?
Старый 11.12.2019, 12:04
SUPERIOR III

@Nube, спасибо!!!
Ботокс они называли ботоксом. У меня не хватило ума спросить о названии. Наверное ну его в опу, буду стареть натурально. Нету у меня возможности иметь постоянные топапы у профессионала, а другим пофиг и не до вникания в детали, какие ты описываешь(((
Брови, где-то до прошлого года, были посередине лба, но замечаю, что они стали опускаться немного. Нет такого гипертонуса, который их выгибал и тянул вверх. Но появились морщины на лбу.
Старый 11.12.2019, 13:21
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@balutina , у меня как раз брови вверх ползут, стала колоть лоб в микродозах. Сами не опускаются.
Старый 11.12.2019, 13:54
SUPERIOR III

@Перепелка.ру, может и опустятся. Я один раз , в прошлом году, уколола в лоб ксеомин и они после него приопустились. Очень лоб нравился после ксеомина. Яичком, блестящий, но живой!!!
@Nube, ботокс был в прозрачной толстенькой бутылочке, с узким горлышком. Чёрные надписи. Мл 30 вроде.
Старый 11.12.2019, 21:10
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@balutina, а где ты делала ? В Лондоне ? Я не вижу ничего страшного, надо ждать.
Старый 11.12.2019, 23:07
SUPERIOR III

@Selia, ага, в Лондоне. На МАТА курсах. На Харлей стрит, дёшево. 2 зоны 135, вместо 360.
94af31bc.jpg
Сегодня Лоб смотрится чуть лучше. Отеки на веках меньше. Сами брови шевелятся в мимике, как червяки. Но морщин нет, как бы я не гримасничала.
Nube, пузырёк смотрелся так.
24acd202.jpg
Старый 11.12.2019, 23:22
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@balutina, так на вскидку по маленькой бутылочке с черными буквами не приходят мне умные мысли.. т к все бутылочки не бутыли))) Ну и ладно. Интересно что за ночь заморозило , а еще через день уже червяки ползают. Не попадалось такого. Раз ползают, то отеки за пару -
тройку дней сойдут и будешь живой , но без отеков и морщин! Все прекрасно!
Старый 12.12.2019, 21:34
Постоянный участник
Profi

@Nube, Балутина выше фото приложила.
Старый 16.12.2019, 14:29
tomberry tomberry вне форума
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@Nube, спасибо большое за информацию!!! Я себе сохранила и пойду в следующий раз с ней. Да, косметологу неприятно, а что делать. Может хватит разума ознакомиться и принять к сведению. Ещё раз спасибо!
Старый 16.12.2019, 16:02
Evgeniya2005 Evgeniya2005 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Evgeniya2005 на нуле

Девочки, всем привет! отзовитесь те, у кого ПРОШЛИ малярные мешки, появившиеся как побочка от диспорта/ботокса? или это мечты
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика