Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, про себя я знаю, что повышать надо. Подруге то зачем такие дозы, да ещё в уколах с дозой 300 000. Про уколы первый раз услышала. Наверняка, есть побочки от ударной лошадиной дозы.
Клиника известная, подруга слепо верит. В целом она здорова. Просто появились деньги и решила обследоваться. Возраст 45 лет, выглядит на 30 без пластики и косметологии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, раз у неё все хорошо, здорова, то лично я бы на ее месте не то что 20 000 ежедневно , а и 10 000 принимать не стала бы). Про уколы я вообще молчу. При нормальном уровне витамина в организме поднимать ещё выше? переизбыток ещё хуже может быть , чем недостаток.
Если сомневается, лучше пусть сходит к другому врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо.
![]() Сегодня как раз заказ отправляю, добавлю в корзину. Зарядилась 4-мя таблетками для волос. Эксперимент начинается. ))) Муж смотрит большими глазами на размер пилюль. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, Так я только по рецепту Заи, для волос начала пить. Вроде от него ни кто не пострадал.
Как махну вам через месяца три гривой волос ))) Я редко что пью ))) Только рыбий жир почти всегда ))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько
А меня тошнит от любых таблеток которые я бы не купила для волос. Вот опять взяла другие и опять тошнит, пробую их на ночь пить. Волос лезет просто страшно(((
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, я пила биотин, вит группы B, вроде хорошо для волос.
что для суставов кальций и глюкозамин или что то одно?? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, бывает. Софт гамин, миниатюрная. Идеальная кожа по всему телу, без родинок, пигментации, и вен. Белые, ровные зубы и звонкий голосок. Лёгкая и заводная. Овал держится за счёт квадратных скул. Мелких морщин нет.
На гены сослаться нельзя, мама обычная рыночная бабища. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего вроде нового 10% код - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ВСЁ. Действует вроде до 23 декабря. Новичкам он даст скидку 20%.
А вот что интересное: говорят, что некоторым прислали код [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - скидка 12%, действует до 21 декабря. Можно проверить в корзине, у меня не сработал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто чем успешно ферритин поднимал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Дочка при постановке на учет во время беременности сдавала много анализов,в том числе и на ферритин. Он у нее оказался даже выше нормы. Не знаю,связано ли это с ее питанием,но она часто ела шпинат.Он ,как известно ,богат железом.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе 10%скидка на заказ свыше 60$ по коду EXTRA10.
Если что мой код RWP988 даст вам еще 5%скидки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Hala, повышенный ферритин скорее связан (если человек не в стадии лечения вирусных гепатитов) с гемохроматозом (бронзовый диабет), слышала что носителей генов чуть ли не 10 процентов. Проявляется накопление с годами, типа годам к сорока. У меня у мужа повышенный. На подтверждение гемохроматоза не сдавали. Привели в норму сахар (диабет 2) и чуть снизили ферритин, всё равно высокий и по-хорошему вариант снижения самый действенный - обычное донорство, диетой нам скорректировать не получится.
Железо из шпината и других растений не шибко усваивается |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на прием витаминов группы В расцветает лицо, у кого- нибудь такое было? Как прыщавый подросток, в основном на подбородке.
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, венофером подняла, с 22 до 103. 5 капельниц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,1 таблетку полного комплекса витаминов и минералов , конечно принимать легче, но, конечно не всё усваивается. Как вы думаете, рационально перейти на раздельный приём витаминов? Может кто подскажет по какой схеме?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|