Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, ты ее под местной! Чё там с наркозом то заморачиваться
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я на самом деле хочу видеть динамику разглаживания бугров(защипов), это видно только в анфас. Последнюю фото ты выложила сверху, лицо там кажется узким и фото неинформативно. Пожалуйста, не ищи предвзятости или подвоха.. Если честно, то такого здесь ни разу не видела, и переживаю за тебя, как и все остальные. Не понимаю тактику доктора при смас, не понимаю, почему такие разные стороны получились, восхищаюсь твоей выдержкой и очень надеюсь, что скоро все разгладится полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я в этом смысле подготовленная, потому как видела результаты и реабилитацию девочек от Типикина на его компе на консультации. Мне важно было именно мой тип лица посмотреть ( я такая кровь с молоком, не прозрачная нимфа) и после похудения) и избытком кожи на лице и шеи. Он показал несколько фото до и после и видео уже на сроке 5-6 месяцев. Меня устроило то, что я увидела. Подвижные лица без следа ассиметрии с высокими щечками и узкими подбородками. Это лично мое предпочтение, я не навязываю такое понимание красоты. Мне почти все говорили, что такое количество лишней кожи( может это не видно, она вроде не ужасно и висела, но тянулась с ключиц), что яркий угол и овал не получить. Отрезать смас- это уплощать лицо мое. Ещё и подбородок каплевидный. Как я поняла, он усложняет дело.
Я вообще не напрягаюсь, потому что вижу, что ассиметрия уходит. А самое главное, что меня успокаивает, я могу прощупать себя внутри. И там я абсолютно ровная ![]() Извини, что наехала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я тоже была на консультации у Типикина, на очень, очень, очень долгой консультации, и тоже видела фото его работ на разных сроках. Таких вариантов с подобными складками-защипами не видела. , и закладываются эти складки-защипы же не из лишней кожи, а из смаса, а кожу вот как раз обрезают без натяга. Потому как если ее пришивать с натягом и случаются осложнения в виде некроза.
Некроз кожного лоскута развивается в результате: нарушения кровообращения; чрезмерного натяжения тканей при наложении шва; неправильного планирования лоскута; повреждения подкожного сплетения; некоторых аутоиммунных и системных заболеваний; курения. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну свои медицинские вопросы здоровья я бы оставила при себе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка, скажи а в чем выражалось отторжение ниток? Это нити шовного материала имеются в виду? И как ты с этим справилась? И ещё хочу отметить твою последовательность в лечении. Ты умница, так старательно реабилитируешься. При таком настрое и отношении результат просто обязан быть отличным
|
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, я описывала выше немного- заболела кожа головы, через 3 дня образовалось розовое пятно, до волос не дотронуться в диаметре 5 см от него, стреляющая боль, ни гноя, ни выделений. Поехала к врачу. Один предположил,что герпес, как раз там выход какого то нервного пучка в этом месте. Но через полчаса экзекуции нашли ещё втяжение в одном месте, причем там и шва то на поверхности не было, но были внутри. Обкололи гормонами и антибиотиками прямо в ранки все вокруг. По ощущениям если описывать, то это как огромный чирий внутри черепушки нарывает и не может выйти. Внешне только красная точка втяжения размером в 1 мм. У меня так болело, что даже если бы без анестезии разрезали, перешили и зашили, мне было бы все равно))) ну и таблетки на 7 дней, которые продлили на 10.
Мне все процедуры расписали в клиники и корректировали по фотоотчётам. Сейчас только мажу Ферменколом и планирую бесплатный фонофорез 10 шт.
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, ты с мужем идёшь заодно? Молодец, что пришьешь как надо. Может и ещё что забабахать? Я про губки, если что
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я позже на пару дней Тоже думала до кучи еще что то забабахать, но не знаю что. Новый год на пороге, не хочу в синяках его встречать. А губы, ты имеешь ввиду булхорн? Тоже не вариант с пельменями новый год встречать, и липофил мимо, синяки от него. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, синяки сгонишь за неделю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, не хочу кожу жечь. Видела как то девушку в метро после лазера, это ж кошмар на улице Вязов!
Я бы на нижнее веко жирка подложила, но боюсь. Реаба тяжелая говорят Морщины там ,на нижнем веке, бесят @АленушкаС, у меня синяки стабильно 3 недели сходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня так кожа вся шелушится прямо беда. Интересно это только моя особенность или кто то тоже столкнулся с этим? Что называется 3 шкуры уже сошло , прямо жесть.
|
||||
|
||||
![]()
@Колечко, у меня стала хуже кожа и цвет странный. Наверняка, причина в обилие кремов и мазей от синяков, наркозе и антибиотиках. Понимаю, что надо мазать теперь только уходовым, но все равно быстро не восстановить будет. Радуюсь, что прыщей нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, конечно, у меня ударная доза антибиотиков дважды по 10 дней, без Максилак было бы хреново. А так норм. Муж в отъезде, не спится мне одной ( хороший сон и свежий воздух на прогулке- залог моей хорошей кожи и румянца.
|
||||
|
||||
![]()
Я уж не первый раз,спрошу ещё раз,девушки,у кого срок уже более 6-7 месяцев,у вас от отека было растяжение кожи??? И как кожа себя вела после схождения отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужа в 10 утра забрали на оп. Чего то я волнуюсь)
Прислал фото с разметкой, как то ему мало нарисовали, мне все лицо исчрикали |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|